Это мой дневничек) Буду писать про себя в реале.
Глава 1
Как же я ненавижу утро! Но сегоднешнее это просто отпад! Сегодня утром я пошла в школу. По дороге я думала, что я не доберусь до школы, а застыну в глыбе льда. Я же еще додумалась одеть летние тонкие джинсы, носки, кроссовки, тонкие перчатки и шапку, которая вечно слезает с ушей...Еще этот насморк.....Но в прочем, это дало свои плоды! Сегодня у нас пошел снег! Сейчас все белое и пушистое! Красота...
Говоря про утро, я невольно вспомнила недавнее утро одного понедельника. Началось оно по обычному. Но перед тем как выйти в школу, мне на глаза попался мешок с физкультурной формой. Я решила посмотреть, есть ли физ-ра у нас в понедельник, потому что у нас расписание недавно поменяли. Так какое же мое удивление было, когда дневника я не обнаруижла! Я пулей к столу - его там нет. Еще раз к портфелю - там тоже нет! Пришлось идти в школу без него...По дороге я позвонила своему брату Коле, и спросила куда он дел мой дневник. Он сказал что не брал таким тоном, что я поняла, что он не имеет понятее о чем идет речь. ... Перед английским (он у нас 4 уроком) меня кто-то чем-то ударил по голове. Я обернулась - а там Коля с моим дневником в руке. Он сказал что нечаянно его перепутал с тетрадкой по информатике.