Я придумала новую забаву)В этой теме пользователи будут писать смешные случаи из своей жизни,тоесть реальные случаи.Я,как модератор этого раздела,напишу первой.
"Честная собака"
Это случилось уже довольно давно,мне было где-то 11 лет.Кроме родителей и брата,в моей семье присутствуют ещё кот Барон(его отец-персидский кот,а мать-обыкновенная кошка),и собака Мака(такса,полное имя Маковка милая из русского дома).Однажды к моим родителям приехали друзья,мама,как принято,накрыла стол,и они сидели на кухне долго.Потом друзья ушли,родители пошли спать,но мама забыла убрать колбасу со стола.Она лежала на одноразовой тарелочке.Мне(по иронии судьбы),захотелось пить,и я потопала на кухню.Дверь в кухню у нас двойная,когда я подошла к двери и приоткрыла её,то увидела нечто невообразимое.Барон стоял на столе и лапой пихал тарелку с колбасой к краю,а Мака стояла возле стола и ждала пока тарелка упадет.Увидев эту картину,я спряталась за второй створкой двери и стала наблюдать,мне было интересно,что будет дальше.Барон дотолкал наконец колбасу до края,тарелочка свалилась прямо у Маки перед носом.Но она,вопреки всем собачьим законам,не стала съедать всю порцию,а слопала ровно половину и отошла от тарелки.Тогда Барон спрыгнул со стола и громко урча,стал съедать свою половину.
Вывод:
1)Оказывается,у меня в доме работает хорошо организованная банда!
2)А собака-то у меня-честная.Поделила все 50/50.Никто обиженым не остался.
Ну вот,первый рассказ готов!Жду ваших историй!)