Вота моя комнатка
Комната Роуз
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-24 17:35:47
Ой как тут хорошо Нимфа распоковала вещи, разложив их по полочкам. пойду прогуляюсь, например в парк
Надеюсь там никого не будет
девушка нацепила браслетик и вышла
--->Парк.
Поделиться32008-08-26 17:15:51
Нет ну что им было надо от Кайлы. и почему-то Лана говорила её не трогать. ничего не понимаю Нимфа села на кровать и думала.
Поделиться42008-08-27 16:15:37
Не помешало ы мне научится еще чму нить. Эта Лана все время прикасалась к земле, Может там её сила? Тогда нужно научится Гравитации. Где тут моя книжка. Нимфа стала оглядыватся и нашла под кроватью книжку с заклинаниями и пошла практиковатся в парк
--->Парк
Поделиться52008-08-27 17:06:23
Рилит с трудом приоткрыла окно:
- Все громадное... Но где сама фея? Найду кого нибудь и спрошу как добраться до деревни..уффф..я устала. Вроде бы это школа фей..но где тогда феи, а другие пикси? Ой, как хочется спать...
Рилит долетела до дивана и плюхнувшись прямо на диванную подушку, заснула.
- Надеюсь хозяйка этой комнаты не будет злиться... - сонно пробормотала маленькая феечка.
Поделиться62008-08-31 19:03:49
Нимфа еле-еле пришла и легла на кровать тут заметила спящую пикси и улыбнулась сил спрашивать уже не было она накрыла её одеялом а сама легла и сладостно закрыла глаза.
Как хорошо, значит скоро случится что-то плохое. Интересно когда эта феечка проснется чтобы узнать откуда она
Поделиться72008-09-03 19:46:17
Нимфе надоело отдыхать, она встала переоделась в симпатичный нарядик и написала записочку для пикси
Приветик!
Я знаю что ты очень устала
Если захочешь есть посмотри в маленьком холодильнике. я скоро вернусь можешь послать птичку она сидит на подоконнике просто привяжи к ней письмо. Ок?
Пока! Нимфа
Затем погладила её по головке и наколдовав птичку вышла
-->Парк
Поделиться82008-09-11 15:24:30
Нимфа пришла и переодевшись снова вышла на улицу
Так хочется битвы.....хотя это очень плохо
------------>Парк.