И так, товариссчи, ролевая возрождается. Конечно же, за это мы может благодарить только Валю ^____^ (а заодно и отшлепать Ксена +.+). И поэтому у нас много задач. Теперь разъясню наши действия.
Во первых: Сюжет.
Ну думаю тут мы не будем слишком съезжать с катушек, и переходить с Winx'ов на Наруто. Оставим пока фей, хотя думаю не многим это по душе ^ ^. Думаю, что происходить это все будет, когда феи Winx отвоевались, и заслуженно ушли на "пенсию". Канонов у нас не будет. Наступило более менее тихое время, и все расслабились. Потом же два варианта, выдвигаю на обсуждение: "Или же по всему Магиксу стали без вести пропадать люди, с "сильными" способностями." "Или, же на самой ближайшей планете, живет "демон", который проникает на планету, засылая туда своих агентов, и пытается захватить" вторая конечно же звучит бредово, но мне просто лень было пояснять много ;D Так же с любопытством рассмотрю ваши идеи.
Вторых: Роли.
Расширятся мы будем изнутри. Первое что нам нужно: расы. Мы должны составить список рас, что бы при входе на сайт люди видели, что мы не только "феи", но и т.д. В приоритет, думаю, войдет вампиры, оборотни, ну и дальше. Список будет большой. Так же там мы должны описать плюсы и минусы определённой расы. Ну, думаю это я смогу сделать сама...
В третьих: Локации.
Так. Дальше надо расширить локации. Фантазия у нас не маленькая, так что тут легко. Ну думаю можно добавить одну, пару школ, думаю много школ не надо, а то точно ролевая не по Winx станет. Ну а так же кучу новых планет, при чем желательно опорочных и с биографией. То есть, планеты, на которых будут происходить важные квесты, и планеты, которые с описанием, пользователь сможет засунуть в анкету.
В четвертых: Фон.
Уж простите дорогие, но это не ко мне :DDD Его ОБЕЗАТЕЛЬНО надо поменять, но я в этом полный ноль. Так что со спокойной душой сваливаю данную инициативу на кого-нить другого, кому не лень взяться. Ролевая теперь больше Фентези, чем Winx, так что прошу загламуренные темы не предлагать. ИМХО.
В пятых: Квесты.
Надо придумать побольше квестов, что бы народу привалило. Ведь именно на интересный сюжет, и задание катит народ. Во первых надо какой-нить глобальный, при чем в развязку сюжета. Ну а дальше парочку поменьше, но интересных.
И ещё. Чистка. Не забывайте, что мы полностью переоформляемся. И ... я выставила пока что, ещё не все задачи : DD Так что бойтесь.