...
Озеро судьбы
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22009-06-14 23:10:55
----->Бар.
Алоне пришла к озеру, к тому самому озеру судьбы. Ей надо было узнать свою дальнейшую судьбу,чтоб понять.
"Зачем я должна существовать?"
Подумала девушка и подойдя к озеру села на корточки и опустила руку в него, и тут она увидела совсем другую себя. Эта Алоне была девушкой,а выглядела она так.
(Смотрите на картинку)
И эта самая девушка убивала тех,кто был на стороне врагов Сириуса,которые много лет назад убили её родителей, и которые запрятали девочку в рабство. Кровь лилась рекой, а девушка отрубала головы, пронзала тех,кто ей причинил зло, и потом картина сменилась.
Алоне была другой.(См картину 2). И эта девушка сидела на трупах людей.
Потом видение закончилось,а Алоне так и осталась в шоке сидеть у озера,но потом девушка с размаху ударила в воду, и легла на траву. К счастью таблетки она выбросила, у Алоне не было охоты жить. Она была некрасива, даже уродлива, у нее не было парня,не было друзей, так что она легла с закрытыми глазами и дожидалась пока кровь в венах не начнет становится густой, через 5 минут это начало происходить, Алоне начала кашлять и из её рта потекла кровь.
"Наконец-то"
Подумала девушка,но заснула лишь на миг, когда она открыла глаза то увидела призрак женщины.
(Картинка 3).
Она погладила девочку по щеке и сказала:
-Не уходи от своей судьбы, ведь в любом случае то,что было сказано в этом озере сбудется. Я верю в тебя,девочка.Призрак исчезла, и только через 30 секунд Алоне поняла кто это.
"Мама"
Девушка встала и побежала.
---->Куда-то.
Отредактировано Алоне (2009-06-25 17:39:44)
Поделиться32009-07-06 14:52:15
---> Улица
Когда Сет прибежала на место, уже вечерело. Кот поначалу возмущённо мяукал, затем приспособился на руках и даже умудрился залезть на плечо. Оно так похоже на обычное... - глядя на озеро подумала Сетис. Однако, аромат и аура от озера исходили несколько иные. Начала кружиться голова. Сняв кота с плеча, девушка невольно застонала. Плечо тянуло и ссаднило. Когти... блин... - будто услышав мысли подруги, котяра хитро сощурил глаза и нагло мяукнул, растягивая этот, неожиданно ставший противным, звук.
- Бука. - сделала вывод Сетис и подошла к воде.
Не увидев ничего, кроме своего отражения, Сет решила дотронуться до воды рукой. Протянув руку над влагой, девушка почувствовала холодок, будто её запястье схватила невидимая рука. Затем что-то начало постепенно тянуть девушку в воду... Сначала на песчаное дно опустилась правая рука... вокруг Сетис начал сгущаться аромат воды, образуя тем самым невидимую стену... Как тогда... на озере... Затем Сет погрузила вторую руку в водяную прохладу... глаза помутнели, разум затуманился... воздух стал сгущаться сильнее, становилось трудно дышать... голова разрывалась от множества мыслей, хотя и не совсем понятных... перед глазами начали проноситься со скоростью света разноцветные картины... Сетис даже разглядеть их была не в состоянии... Что-то не так! Не так... - испуганно сообразила Сет... в глазах стало темно... судорожный вздох, нехватка воздуха и...
- Мяу! - оглушительно завопил возле ушей кот, вернув сознание и "крышу" на место.
Стена воздуха рассеялась, снова можно было дышать... выдернув руки из ледяной воды, Сетис вскочила на ноги. Из-за стука крови в ушах ничего не было слышно, пот застилал глаза... Ноги предательски подогнулись и Сетис упала. Что-то тёплое и мягкое лаского коснулось щеки. Кот начал успокаивающе мурлыкать... Прерывисто вздохнув, Сет сделала над собой усилие, поднялась, и немного покачиваясь отошла от воды подальше. Сев в тени деревьев, девушка посмотрела на идущего к ней кота. Затем её губы прошептали :
- Что-то не так, да? - в ответ кот что-то мурлыкнул и прыгнув к девушке на колени, свернулся калачиком.
Запрокинув голову вверх, Сет посмотрела в небо. Облака... Такие красивые и свободные... такие простые... как бы я хотела стать облаком... - тяжело вздохнула девушка.
Поделиться42009-07-06 17:01:03
Комната №7 >>>
Неожиданно для себя, Данте осознал что прогулка длилась приличное количество времени. То, что он находился у озера, точнее подходил к нему, заставляло задуматься, во сколько же времени тот вышел из дома? - Озеро... Точно. Это наверняка то самое "Озеро судьбы", о котором я читал... - Не успев додумать свою думу, Эраклеа увидел около воды девушку. Та сидела с вместе с котом, что был у нее на руках. Не зная почему, Данте автоматически остановился у дерева, что находилось недалеко от озера. Издалека было плохо видно, т. к. у него с рождения было зрение не из лучших. Легкий поток ветра, довольно-таки прохладный, прошел по глади воды, слегка стряхнув распушенные волосы Данте, что заставило его слегка мотнуть головой. Присев у дерева, он перенес свой взгляд на девушку. - Добрый вечер, давно Вы тут? - Произнес он, уловив в атмосфере падающий зеленый лист, что только что оторвался из-за ветра.
Поделиться52009-07-06 17:52:09
- Добрый вечер, давно Вы тут?
Мужской голос заставил вздрогнуть уже даже задремавшую Сет. Подпрыгнувший из-за резкого движения Сетис кот, фыркнул и вновь устроился поудобней.
- Мм? - что-то промычала Сетис, оборачиваясь на звук. - Добрый вечер... нет, я пришла сюда где-то полчасика назад... наверное... да...
Заговорившим оказался довольно приятный внешне парень. Вроде бы, не агрессивный... уже хорошо...
- У меня сегодня, прямо, день знакомств какой-то! - улыбнулась девушка, вспомнив Алекса, Ариэль и Алоне. Интересно, а его имя тоже на "А" начинается? - хихикнула мыслям Сетис.
- Кстати, я Сетис... можно просто Сет. - протянула руку девушка.
Поделиться62009-07-06 18:09:39
----> Улицы.
Алоне вернулась к озеру и увидела какого-то парня и Сетис,они о чем-то разговаривали, девушка не хотела вмешиваться, но пришлось. Надо было предупредить что этому озеру нельзя верить.
"А парень вроде ничего"
Подумала вторая сторона Алоне,но та её запихнула куда подальше.
-Привет.
Поздоровалась Алоне с парнем убедившись что через полчаса после общения с парнями ей надо уйти,чтоб не разочаровываться в них.
Поделиться72009-07-06 18:17:29
-Привет.
- О, Алоне! Приветик! - обрадованно посмотрела на Алоне девушка. С каких это пор я стала радоваться присуствию знакомых? - с удивлением обнаружила перемены в себе Сетис. Какое-то интересное чувство заполнило её изнутри. Вот что значит дружить... Теперь я понимаю... Хмм... - усмехнулась про себя Сет.
- А ты тут какими судьбами? - спросила Сетис девушку (Алоне).
Может, хотела предупредить о "побочных эффектах"? - вновь усмехнулась Сетис. На этот раз грустно.
Поделиться82009-07-06 18:40:21
<--- Эрнест. Усадьба Флёр
Флёр и сама толком не заметила как оказалась здесь, но одно она знала точно - в обем-то не зря.
Девушка подошла к самому берегу озера и посмотрела в глубь, " Я так и думала: ничего! А говорят, что "озеро судьбы", мол... Предскажет будующее... но только не мне!" - слегка разочаровавшись в силах озера, подумала Флёр. Хотя на самом деле она знала, что некромантам нельзя предсказать будующее...
- Ладно! Может в другой раз... - бодбадривающе сказала себе Флёр и мысленно дополнила -" В другой жизни. Когда я стану улиткой!"
Девушка села около озера и стала всматриваться вдаль... " А на другом берегу народу по больше! Вон девушка... вон еще одна... а вон там... не девушка, в смысле парень..." - такие рассуждения заставили Флёр невольно улыбнуться...
Поделиться92009-07-06 18:59:02
Улыбнувшись словам девушки, Эраклеа выпустил листочек из руки, который тут же унес ветер.
- Очень приятно познакомиться. Данте. - Договорил он, устремив взгляд на гладь воды, что немного мутно растворялась вместе с травой, что находилась рядом.
- Привет. - Прозвучало приветствие, на которое парень слегка кивнул.
- Добрый вечер. - Присутствие такого количества людей, заставило Данте приподняться. Он обратился к пришедшей девушке, что поздоровалась с ним пару мгновений назад. - Чтож, раз Вы знаете друг друга, пожалуй я представлюсь еще раз. Данте Эраклеа, а Вас как зовут? - Договорил парень, замечая боковым зрением появившуюся фигуру на другой стороне озера, но не подавая этому виду. - Сколько народу.. Неужто всем не спиться? Хотя это говорю я... - Пронеслось в его голове, после чего он облокотился спиной о дерево, около которого стоял. Сам не замечая устремил свой взгляд на ту фигуру, что таинственно будто бы пряталась в другой, темной стороне озера.
Поделиться102009-07-06 19:20:05
- Чтож, раз Вы знаете друг друга, пожалуй я представлюсь еще раз. Данте Эраклеа, а Вас как зовут?
Сетис улыбнувшись кивнула. Хоть какое-то разнообразие! Заметив, что взгляд Данте устремлён на противоположный берег, девушка тоже туда посмотрела. Там сидела одинокая и хрупкая фигурка девушки, но несмотря на хрупкость, от неё веяло силой. И... чем-то загробным? Однако, тёмная личность была жива. В этом Сетис была убеждена. Некромант...ка? Скорее всего так... та девушка... она такая... одинокая... нет ничего хуже одиночества... - и, не зная зачем, не понимая, что делает, но Сетис вскочила и помахала рукой той одинокой фигуре. Господи, что я творю?! Как ненормальная, ей Богу... вот что значит не спать 13 часов... - тут же смутившись, Сетис опустила руки и завела их назад, сцепив в замок. И всё же фигура не давала ей покоя.
- М-да...
Поделиться112009-07-06 22:31:51
Флёр все так же сидела на берегу озера. Ночной ветер наводил легкую рябь на глади воды. Было тихо и спокойно.
-" Как странно... темно, а в небе ни одной звездочки!" - обхватив колени руками, подумала Флёр, " Должно быть туман. Хотя..." - девушка перенесла свой взгляд с ночного неба на другой берег озера. Вдруг ей показалось, что ее окинул чей-то заинтересованный взор, " Ну, в общем оно и понятно – на другом берегу сидит одна девушка, вокруг никого. Вывод: либо она одинока как перст, либо она сумасшедшая!... ко мне подходит больше первая формулировка, однако не в полной мере…" – Флёр на минуту опустила глаза , а потом когда снова посмотрела на другой берег, то увидела, что ей оттуда машет девушка. Флёр встала с земли и в ответ зажгла в руке зеленый энергетический шар. Часть озера вспыхнула зеленоватым заревом.
«По-моему получилось слишком пафосно!» - пронеслось в голове у девушки…
Поделиться122009-07-06 23:31:14
- Хмм... Увидела... - вновь смутилась Сет. Ну конечно, как же ТАКОЕ и не увидеть, мм?
Посмотрев на небо и не обнаружив там ни одной звезды, Сетис решила, что слишком темно. Дотронувшись рукой до кулона, девушка его раскрыла и, учуяв терпкий аромат, почувствовала во рту привкус металла. Что-то пошептав, Сетис наблюдала, как на кончиках пальцев появляется по одной искре. Подбросив искры в воздух, Сет тут же подняла ладони к небу, не дав упасть огонькам на землю. От огоньков исходил тёплый и мягкий свет.
- Ну вот, уже лучше... Не люблю находиться в темноте...- опустив руки проворчала девушка. Затем добавила : - Только не трогайте их, ладно? За вас же беспокоюсь.
Затем Сетис вновь села облокотившись спиной о дерево. Где-то рядом застрекотала цикада. Перед глазами о камни плескалась вода, завораживая и притягивая взгляд к себе... А ведь где-то полчасика назад меня эта самая водичка чуть не убила. - мрачно усмехнулась Сет не в тему. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, девушка постаралась прогнать ненужные мысли. Затем Сетис вновь засмотрелась на одинокую фигуру.
Поделиться132009-07-07 10:58:23
Флёр стояла около самой воды и увидела, как на том берегу появились яркие огоньки, исходящие от девушки или от чего-то, что она держала в руках.
" Я скучаю по всем... Я давно не видела Мойру, Эскраса, Дрэйка... А может и не увижу? Нет! - нельзя верить в негатив! По крайней мере стоит надеяться..." - девушка подняла голову к небу, и ее взгляд точно наткнулся на единственную на тот момент звезду, " Кажется, единствнная..." - подумала Флёр - " Пускай все, кого я люблю, живут счастливо, хоть и без меня... Но все-таки лучше со мной!" - улыбнувшись, девушка направилась вглубь приозерной рощи...
Поделиться142009-07-07 12:23:54
Алоне наблюдала за Флер, в руках некромантки появились какие-то огоньки,что заинтересовало девушку и она продолжала на ними наблюдать. Внезапно от чего-то Алоне увидела что в кустах,где стояла Сетис что-то шевелится.
"Скорпионы, но откуда?"
Подумала Алоне.
-Тебе лучше отойти.
Сказала скорпиониха Сетис и подставила ладошку, на ладонь к Алоне действительно вышел маленький черный скорпиончик, который не стал злиться и жалить, хотя скорпионий яд для Алоне не опасен, а даже дал себя погладить.
Но услышав вопрос Данте Алоне ответила:
-Меня зовут Алоне.
Отредактировано Алоне (2009-07-07 12:24:57)
Поделиться152009-07-07 13:06:14
Наблюдая за окружением, Данте слегка нахмурил бровья, будто пытается в чем-то искать подвох. Несмотря на все, становилось на душе как-то не по себе. - Меня зовут Алоне. - Заелись последние слова, а потом что-то повторило эхо. Глаза Эраклеа заметно помутнели, будто бы в тех открылся проход в бездомные омуты, знакомое ощущение... Пытавшись унять дрожь в руке, Данте поднес ее ко лбу, будто бы пытаясь встряхнуть всё и вернуться. Снова это чувство.. На подсознательном уровне. Какая-то страшная сила, будто угнетает, тянет за собою, впивается в тело как вирус. Данте чуть наклонился вперед, прикрыл глаза, т. к. те уже не могли видеть все так же четко. Давление, огромное давление. - Нет.. Опять... Черт... - Пронеслось у парня в голове, после чего тот упал на колени. Это одновременно мерзкое и сладостное ощущение откуда-то появившейся силы, что питает всё тело, впивается в разум, в душу, в сердце. До боли знакомое, но настолько дикое...
- Черт... - Говорит сквозь зубы Данте, сжимая второй рукой клочок одежды на груди. - Нечем дышать... - Руки.. Трясутся. Глаза пронзает боль, что их невозможно открыть. - "Глупец!..." - В разуме появляется легкое очертание, силует человека, но Данте смотрит на него, где-то в подсознании, а не видит лица. - "Ты слаб..." - Резкая боль в сердце, что заставляет парня моментально чуть-ли ни рухнуть наземь, но тот удерживается на ногах. - "Помни.. То, что я сказал тебе тогда... " - Силует пропадает, как и боль вместе с силой постепенно отходят. Данте пытается отдышаться, но выходит слишком тяжело. Открывая глаза, обстановка постепенно налаживается, смазывание постепенно уходит. Парень остается в том же положении, в очередной раз шокированный болью, что испытал при появлении этого человека. Да, он знал кто это. Знал как перевести его слова. Но шок, образовавшийся от резкого переизбытка боли - ошеломляет парня и тот не двигается.
Поделиться162009-07-07 13:19:24
Алоне заметила то,что творилось с Данте и что-то сказав скорпиону ,от чего он залез на плечо хозяйки и девушка подошла к парню. Она видела что он вот-вот упадет и поддержала его,чтоб он не упал.
-Что с тобой?Голос Алоне излучал тревогу, она посмотрела на парня,она чувствовала что-то знакомое.
"Наверно кто-то так сделал чтоб ему было плохо"Подумала девушка и скорпион начал ей что-то шептать на ухо.
"Нет, Рими прав, это какая-то сила"
Поделиться172009-07-07 13:25:04
-Тебе лучше отойти.
- А? - не поняла Сетис, но всё же отошла.
Алоне протянула руку к кустам и на ладошку к ней вышел маленький чёрный скорпион. На всякий случай, Сетис осталась на ногах.
- Черт...
Прохрипел где-то рядом Данте. Обернувшись, Сет увидела, что тот падает на колени... Его трясло, словно в лихорадке... Неужели... озеро? Странно всё это, да... - подбежав к Данте, Сет положила руку ему на плечо и что-то бормотала, но Данте, казалось, даже не слышал её. Внезапно всё прекратилось. Его дыхание восстановилось, тело перестало трястись. Правда, от пережитого болевого шока, Данте некоторое время не двигался.
- Ты... кхм... как бы банально и глупо не прозвучало : ты в порядке?.. - неуверенно спросила девушка, немного сжав плечо Данте.
Поделиться182009-07-07 14:56:05
- Что с тобой?
- Ты... кхм... как бы банально и глупо не прозвучало : ты в порядке?..
Эхо повторило пару раз обе фразы, только после Данте понял, что те адресованы ему.
- А, да.. Бывает иногда.. Всё в полном... Порядке. - Докончил говорить и медленно привстал.
- Легкая слабость.. Не обращайте внимания. - Ложь? Редко когда увидишь ту, вылетающую из его уст. Намеренно переводя все на "слабость", "так бывает иногда", пытался отставить эту тему на самую далекую полку. - Черт... Держи себя в руках.. - Мысленно пытался он избавиться от легкого потрясения, чтобы вновь сделать вид как ни в чем ни бывало. Оставалось лишь надеется, что темную магию в этом происшествии никто не обвинил. Хотя это было практически незаметным, так что Эраклеа осталось только отойти от этого всего.
Поделиться192009-07-07 17:51:19
Флёр шла в глубь рощи и вдруг резко остановилась, " Стоп! Где мое любопытсво? Где моя тяга к неизведанному? Неужели я вдруг резко состарилась?" - мысленно спросила сама себя девушка, " Хватит корчить из себя волка одиночку! Я совсем не такая! - я люблю компанию!"
- Бегство к одиночеству, лишь временный этап, приводящий к полному познанию мира! - вслух философски заметила Флёр и развернувшись в другую сторону направилась через рощу на противоположный берег озера.
Наконец выйдя из рощи, Флёр увидела двух девушек и парня, вид у последнего был не из лучших.
- Добрый... - Флёр хотела сказать "добрый вечер", но подняв глаза к небу и поняв, что "вечер" не совсем уместен.... она все равно сказала - ...вечер! Мне показалось, что у вас здесь веселее, чем там - на другом берегу, и я решила подойти, познакомиться... - с этими словами девушка осмотрела всех окружающих - Меня зовут Флёр, - " Гхм... девушку-скорпиона я видела в кафе... тогда она мне запомнилась не изащренной милостью..." - вспомнила Флёр, тот момент в кафе, когда Алоне прыснула яд в лицо грабителя...
Отредактировано Флёр (2009-07-07 18:51:55)
Поделиться202009-07-07 18:40:56
- А, да.. Бывает иногда.. Всё в полном... Порядке.
- Легкая слабость.. Не обращайте внимания.
- Ну-ну... - недоверчиво процедила Сетис и убрала руку. Встав, она снова отошла в тень деревьев. Хоть бы не врал, чтоли... неужели думает, что на это можно повестись? Хотя, цвет кожи у него всё же изменился.
- Добрый... вечер! Мне показалось, что у вас здесь веселее, чем там - на другом берегу, и я решил подойти, познакомиться...
- Доброй, мм, ночи. - повернулась к новопришедшей Сетис. Впрочем, она уже давно почувствовала её запах. - Не скажу, что у нас веселее, но всё же скучать не приходиться...
- Меня зовут Флёр.
- Я Сетис. Можно просто Сет. - кивнула девушка.
Интересно... Правда, я немного по другому представляла некромантов, да... Хотя те книги писались столетия назад... - проносилось в голове у Сетис, пока она разглядывала Флёр. И всё же хорошо, что пришла. Я была права : одиночество далеко не самая приятная вещь на свете. - с каким-то удовлетворением подумала Сет.
Поделиться212009-07-07 18:57:43
- Доброй, мм, ночи, - повернулась к Флёр Сетис, - Не скажу, что у нас веселее, но всё же скучать не приходиться... Я Сетис. Можно просто Сет.
- Приятно познакомиться! - вежливо сказала Флёр, замечая, что Сетис не безынтереса ее разглядывает, - Ну,что ж... Кажется тебя зовут Алоне... Я не ошиблась? - обратилась некромантка к Алоне, - Но, как зовут тебя? - переводя свой взгляд на парня сказала Флёр...
" Кажется становится легче. Общение идет на пользу каждому!" - подумала про себя девушка.
Отредактировано Флёр (2009-07-07 19:00:51)
Поделиться222009-07-07 19:21:20
Услышав шаги и слова, Данте обернулся. Его взору престала девушка, очень смахивающая на тот силует, что был на другой стороне озера, но гадать долго не пришлось, в последующих фразах та сказала сама. - Меня зовут Флёр. - Это заставило Эраклеа повернуться к той лицом, так что он снова спокойно устроился у дерева. - Вечер добрый. Меня зовут Данте, очень приятно познакомиться. - Несмотря на внешнюю улыбку и прежнюю манеру говорить, Данте не мог выкинуть из головы произошедшее, т. к. на этот раз это произошло на людях. - Так не должно продолжаться. - Мыслил тот, вот только думы не давали вариантов нужного ответа. Оглядев троих девушек, в окружении которых находился, на момент задержал свой взгляд на еле видной звезде. Та была посажена низко, бледна, но почему-то заинтересовала.
Поделиться232009-07-07 19:57:12
Сетис потянулась и облокотилась о кору дерева. Внезапно вновь началось головокружение... так же было и часик назад. Боясь, что вновь потеряет контроль над чувствами, Сетис подошла поближе к друзьям. Головокружение тут же прошло. Что ж это такое... У меня какое-то плохое ощущение... - передёрнула плечами девушка. Вдруг она почуяла волка. Это же... тот же... тот самый... запах того волка... - будто поняв, что его учуяли, запах тут же исчез.
- Как-то неуютно стало... может, пойдём в другое место, мм? - спросила бодрым, несмотря на внутреннее состояние, голосом Сет.
Оглянувшись на чащу, Сетис внутренне содрогнулась ещё раз. Ё... надеюсь, этот оборотень меня не съест по пути домой...
Поделиться242009-07-07 22:12:33
От некромантки веяло каким-то холодом, но Алоне с Рими (её скорпион) не заметили этого. Скорпиошка удобно устроился у хозяйки на плече, и смотрел на всех кто его и хозяйку окружали.
Алоне уютно чувствовала себя со своим скорпионом,зная,что никакого вреда он ей не причинит. Она же с ним как сестра и брат.
И тут Алоне оступилась, скорпиону было нормально,он быстро перелез на спину хозяйке, но сама она упала лицом прям в озеро. Девушка открыла глаза чтоб встать,но озеро не давало. Перед глазами начали проноситься силуеты того,что озеро начало предсказывать и тут...Алоне шла по замку скорпионов, ей было уже 17 лет. Она шла одна,чтоб свергнуть того,кто убил её семью, она открыла дверь,зашла в залу и увидела что там был не человек,а какой-то скелетоподобный монстр, потом нож в спину и девушка упала за мертво.
Этот сон никак не хотел,чтоб девушка просыпалась. Он удерживал её в этом ужасе.
Поделиться252009-07-07 22:25:22
- Вечер добрый. Меня зовут Данте, очень приятно познакомиться, - промолвил молодой человек. В ответ Флёр кивнула.
- Как-то неуютно стало... может, пойдём в другое место, мм? - вдруг спросила Сет.
-Я не против,- согласилась Флёр - ...но, куда? - девушка вопросительно взглянула на окружающих. Вдруг, краем глаза, она заметила как Алонеподошла к озеру и упала в него, оставив круги на глади воды. Флёр одним прыжком метнулась к упавшей девушке и попыталась приподнять ее.
-Все в порядке? - пытаясь привести ее в чувство, спросила некромантка.
Поделиться262009-07-08 01:08:20
-Я не против,- согласилась Флёр - ...но, куда?
Прикоснувшись рукой к затылку, Сетис растерянно посмотрела на воду.
- Ну... я не знаю...
Вдруг, в поле зрения Сетис попала оступившаяся Алоне, которая упала лицом в озеро. И когда это прекратится? - подумала уже на грани злости Сет. Злость, естественно, была на это злополучное озеро.
- Отсюда определённо надо уходить... Пока не случилось ещё два ЧП. - устало проговорила Сетис, мигом очутившаяся около Алоне и Флёр.
Протянув руки к Алоне, Сет помогла Флёр приподнять девушку. (Алоне)
Поделиться272009-07-08 14:49:55
Пока две особы рассуждали над тем, куда можно пойти, Данте немного задумался. Разумеется все об одном и том же. - Если бы тогда я смог всё отрицать, тот бы отстал и никогда не пришел. А ведь все дело в том, что его нужно победить собственным духо- Не успел он додумать, как девушка по имени Алоне упала лицом в озеро. Данте сразу привстал, но его действия отменили успевшие быстрее помочь той девушки. Пройдя чуть ближе к ним всем, серьезно посмотрел на Алоне, на чьем лице еще удерживался ужас, который не мог дать Данте покоя. - Озеро судьбы, да?.. - Пронеслось в голове, после чего он произнес:
- Надеюсь с тобой все в порядке. Странное это место. - Теперь уже вслух вывел он, на момент задержав взгляд на озере, что казалось влекло за собой, но только не Эраклеа.
Поделиться282009-07-08 14:56:37
- Надеюсь с тобой все в порядке. Странное это место - сказал Данте
Флёр привстала с земли и вопросительно посмотрела на парня, - Сомневаюсь, что все эти происшествия как-то связанны с озером... - загадочно сказала некромантка - Мне кажется на то есть свои причины... хотя, все возможно! - с этими словами девушка перевела свой взгляд куда-то вдаль и будто невзначай поправила свою белую прядь волос, - Ну, что ж - уходим, или нет? Решайте! - снова посмотрев на всех, задумчиво сказала Флёр.
Поделиться292009-07-08 15:27:22
- Сомневаюсь, что все эти происшествия как-то связанны с озером... - загадочно сказала некромантка - Мне кажется на то есть свои причины... хотя, все возможно! - с этими словами девушка перевела свой взгляд куда-то вдаль и будто невзначай поправила свою белую прядь волос, - Ну, что ж - уходим, или нет? Решайте!
- Нет, ну я определенно отсюда уйду... - усмехнулась Сетис, прикрыв глаза. - Или домой... или с вами в другое местечко... ну или без вас. - улыбнулась Сетис.
Если честно, домой идти не очень хотелось - где-то рядом витал запах того волка, а дойти хотелось бы без убийств и царапин. Тяжело вздохнув, девушка подняла глаза на собеседников, ожидая их ответов. Кот запрыгнув на плечо Сетис внимательно вглядывался в темноту чащи своими зелёными глазами.
Поделиться302009-07-08 20:29:29
В очередной раз взглянув на Алоне, Сетис и Флёр, Данте слегка задумался.
- Я наверное... - Произнес он, сделав не долгую паузу.
- Пойду домой уже. - Нужно было много всего обдумать, а среди людей - стали бы возникать вопросы, ибо беспокойство внутри не давало покоя, но снаружи не было и видно. - Как ни крути, придется сложить все вместе. Не могу сосредоточиться находясь здесь. - Пронеслось в его голове, после чего он произнес:
- Ладно, до новых встреч. Было приятно с Вами познакомиться. - Договорил он, направившись вперед. Нужна была прогулка.
>>>Место, куда направился.
Поделиться312009-07-08 23:12:18
- Я наверное... - произнес Данте, сделав недолгую паузу, - Пойду домой уже.
Флёр вопросительно взглянула вслед уходящему юноше и, скрестив на груди руки, в легком недоумении сказала, - Ладно... До свидания!
" Эм... порой мне кажется, что я негативно влияю на людей! Хотя скорее всего - это параноя. Просто у меня есть особый дар появляться именно в тех местах, где незадолго до моего появления происходят разные неприятности! просто... ужас! Тартар на меня плохо повлиял!" - с иронией подумала некромантка.
- Ну, ладно! Может действительно куда-нибудь пойдем? - предложила Флёр, - Тебе лучше, Алоне? - обратившись к Алоне, спросила девушка.
Поделиться322009-07-09 00:05:21
Алоне не слышала того,что ей говорила Флер, она видела то,что говорило озеро. А именно первый этап. Девушка шла к какой-то косе,которая хранилась на планете Сириус. А коса была больше чем сама Алоне, но девушка во сне ей хорошо управлялась и владела ей при превращениях в фею.
И тут девушка проснулась.Она сама смогла телепортнуться из рук Флер и встала на землю.
-Этому озеру нельзя верить.
Сказала девушка.
Поделиться332009-07-09 09:03:35
Все также держа Алоне под лопатки, Флёр стояла у самой воды. Внезапно Алоне телепортировала из рук девушки, и уже полностью очнувшись, сказала, - Этому озеру нельзя верить.
Флёр вопросительно взглянула на знакомую, - С чего вдруг такие заявления? - непонимая катигоричность Алоне, спросила некромантка, - Ты что-то видела? Даже не знаю... лично я ничего криминального в этой луже не увидела! - "Хотя... я вобще там и не должна ничего увидеть!" - завершила мысленно фразу Флёр.
Отредактировано Флёр (2009-07-09 11:58:26)
Поделиться342009-07-09 11:52:38
-Этому озеру нельзя верить.
Так вот почему ты прибежала... Ты хотела сказать это...
- С чего вдруг такие заявления? - непонимая катигоричность Алоне, спросила некромантка, - Ты что-то видела? Расскажи! Мне интересно знать!, потому что лично я ничего криминального в этой луже не увидела!
- Ну, лично меня эта лужа чуть не угробила, хотя я тоже в ней ничего не увидела. Точнее, картины будущего проносились перед моими глазами, но со скоростью света, да... Потом меня потянуло в воду и в итоге я чуть не утопилась, но меня спас этот рыжик громко мяукнув над ухом. - взъерошила шерсть кота Сетис. - Вот теперь думаю : если оно пыталось мне таким образом что-то предсказать, то что? В каком направлении мыслить?
Поделиться352009-07-09 12:05:42
- Вот теперь думаю : если оно пыталось мне таким образом что-то предсказать, то что? В каком направлении мыслить? - спросила Сет.
Флёр посмотрела сначала на Сетис, потом на Алоне, затем как-то неодназначно между ними, - Я думаю, что об этом лучше забыть. Хотя это дело каждой из вас. Мне кажется, что стоит жить сегодняшним днем, чем тешить себя заоблачным будующим! Просто... была у меня одна знакомая, которая вот так вот испортила себе всю жизнь... - Флёр невольно вспомнила об Айне, - В общем я хотела сказать, Сетис, что можешь это воспринимать не слишком буквально - будующее еще 100 раз изменится! - сделав паузу, некромантка, откашлившись, сказала, -Эм... Ну, что ж... Пожалуй я пойду домой, -посмотрев на небо, сказала девушка - До встречи, Сетис! До свидания, Алоне... - сказав это, некромантка развернулась и хотела уже идти, но, вдруг повернув голову, добавила - С вами было приятно провести время. Пускай и немного, но... все же приятно! - закончив фразу, Флёр отправилась куда-то в глубь чащи леса...
куда-то в лес--->
Поделиться362009-07-09 12:34:07
В общем я хотела сказать, Сетис, что можешь это воспринимать не слишком буквально - будующее еще 100 раз изменится!
- Как бы не изменилось, а движется в одном направлении... - задумчиво пробормотала Сетис. - Впрочем, ты права... Не надо зацикливаться на этом... да...
- С вами было приятно провести время. Пускай и немного, но... все же приятно!
В ответ Сет помахала рукой Флёр и улыбнулась. Хех.
- Я тоже пойду уже... А то с самого утра на ногах, да. - зевнув сказала Сетис и помахав рукой Алоне на прощание, повернулась лицом к чаще. Вроде бы, в том направлении... Ну, с Богом.
----> Дом Сетис
Поделиться372009-07-10 17:36:43
Алоне улыбнулась Сетис,и когда все разошлись,то она не знала куда пойти, и тут скорпиончик Рими,сидящий на плече что-то нашептал на ухо своей хозяйке.
-Точно спасибо,Рими. -Девушка погладила скорпиончика и направилась к озеру. К обыкновенному озеру,которое не старается убить человека.
---->Озеро
Поделиться382009-07-13 19:13:45
Стася приехала на мопеде. Она поставила мопед возле не большого дерева, сама же она подошла к озеру и присела возле его.
Похоже, прошлых друзей больше нет. Ну и где они, уехали. И я сама молодец тоже - с нахмурившим лицом сказала девушка и уехала
----куда то--
Отредактировано Стася (2009-07-21 10:21:04)