Это онлайн игра в стиле 3D. Я там играю. Ник : Ясенка =)
А вы играете?
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Обо Всем » Perfect World
Это онлайн игра в стиле 3D. Я там играю. Ник : Ясенка =)
А вы играете?
Играю))
Ксенобайт
жрец 11 лвла сид
Кстати а на каких сервах вы рубитесь?
Уже играю.И мой ник там Икумо.На серваке Таразед!
Отредактировано Эскрас (2009-04-03 19:50:16)
Я на Альтаире, 52-й уровень на данный момент
Омг)) Я уже месяц на Сириусе играю и еле 20 набрала)) Я друид в халате (в прямом смысле, почти)))). Если что, ник - Selinaa_
Я за 2 дня 20-й взяла.. и папу заодно втянула)))
А кем ты играешь? Я друль.
Обажаю эту игру!
Тока у мя её антивирус удалил!
Я там играю за
~Mery~ (у друга)
и
Munkari (Дома)
А на каком сервере?
Веге!!!
Да что ж такое))))
А я давно не играла) Тут решила комп почистить, а антивирус ее удалил.. обидно..
Вот, заного начала..
Вот, заного начала..
Банальность : а кем?)) и желательно где..)) если не секрет)
Банальность : а кем?)) и желательно где..)) если не секрет)
Сидом - Жрецом))
На Альтаире))
Ник - _Линда_
Жрецом... самая трудная расса)))
Сетис
Почему?
О.О Грех не играть!xD Кароче Я друид 47 лвл сревер Таразед.Ник :Konata: D(без пробела).Да и мужа я там имею >:3
Почему?
У них много денег на хирки на ману уходят)) да и следить в данжах за танкующими надо всё время... я не выдержала
О.О Грех не играть!xD Кароче Я друид 47 лвл сревер Таразед.Ник :Konata: D(без пробела).Да и мужа я там имею >:3
))) не дорогой муж-то?)))
))) не дорогой муж-то?)))
Пофиг на денжки, главное дюбовь ^__^.
Я жрец на Альтире - Kearney, друль на Сириусе - Selinaa_, но на них не играю. На альтаире,если что, буду играть попозже) Просто когда я не на официалку перешла брат все деньги спер(. На неофицалке о4 круто. За 3 дня - 90-какой-то уровень, нескоько миллионов монет и 28 тысяч голда, да муж с ухажором.)) Наряды меняю каждые 5 минут. Но сервер щас отрубили - ремонтируют. Собираюсь в ад идти.
Да.. неофициальные крутые, конечно)) я на 1 зарегилась посмотреть, чего от будущего ожидать
Пофиг на денжки, главное дюбовь ^__^.
хе-хе)) и то правда)))
Я жрец на Альтире - Kearney, друль на Сириусе - Selinaa_, но на них не играю. На альтаире,если что, буду играть попозже) Просто когда я не на официалку перешла брат все деньги спер(. На неофицалке о4 круто. За 3 дня - 90-какой-то уровень, нескоько миллионов монет и 28 тысяч голда, да муж с ухажором.)) Наряды меняю каждые 5 минут. Но сервер щас отрубили - ремонтируют. Собираюсь в ад идти.
Хм))я слышала о неких серверах как Крейзи или Роза.(Да ты случано не на лём ли играеш?>:3)Скажу сразу там скучно =_= (хоть и не разу не играла там, лол.Так как их частенько стараются закрыть D.А ведь представь,Valya
если на офф севрере ты бы в ад пошла..как бы ты собой гордилась, не правда ли?
если на офф севрере ты бы в ад пошла..как бы ты собой гордилась, не правда ли?
а что, не будет, чтоли, гордиться?)
Точно))) Тут хоть свадьбы бесплатны)))) Но ночью ник пропадает))
Но ночью ник пропадает
ммм..?
Ну когда замуж выходишь появляеться "Жена _AvaTaR_", а ночью пропадает эта надпись у меня или у него
Интересно.. я пока ещё замуж не вышла... неполучилось : за 5 минут отрубили сервак и до сих пор не включают...
Valya
хм дай-ка мне ссылку на этот сервер(и если есть у этого сервера свой клиент тоже дай).а лучше сбрось в ЛС иил по аське)
недавно апнулась до 49..сейчас парюсь с уважухой...
поздрям))) а я щас парюсь с квестами. недавно на 66 апнулась
Отредактировано Сетис (2009-06-09 12:53:51)
Я тоже играю.
Воин 103.
Фейка на ад 3.
Одет в голд, заточен под кастеты.
Отредактировано Oswald (2009-06-26 21:57:50)
на 103 уровне фейка 3-го ада? о0"
Ну, чесно сказать, меня тащили)
Если я не ошибаюсь, квест на рай и ад третьи дают на 109 уровне.
Ошибаешся. После, кажется, 90 они все уже открыты. На 100 точно все
Хмм... интересно... квест на рай1/ад1 на 89 уровне даётся, на 99 - рай2/ад2, на 109 - на рай3/ад3.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Обо Всем » Perfect World