Сто раз заводила дневники, только вот до конца довела только один...
Надеюсь, виртуальный дневник мне поможет)
Сегодня в школе наполучала хороших оценок... Давно их у меня не было. Вот подруга - другое дело. Ей четверка - уже счастье. А мне уж на оценки наплевать... Только что сделала физику. Не способен творческий мозг на этакие головоломки!
Но это все учеба. Хочется досмотреть этакое великолепное анимэ - Тетрадку... Только что-то после смерти Эл там скучно пошло( я не в коем случае в него не влюблена, но правда сюжет от этого проиграл). А что дальше буду смотреть? Кровь+ (и почему у анимэ все время такие названия?), Хеллсинг, Эльфийская песнь, Триган, Алхимик... А дальше - что придумаю. Скоро закончатся каникулы в художке... Вот уж куда действительно хочется лететь на крыльях!
И почему я фея, а не ведьма?
Опять я психую! Скорей бы на форуме побольше народу стало!
Отредактировано Тисия (2009-01-17 16:51:17)
. Хотя ей рановато как-то такие вещи смотреть, не поймет ничего. Ей, все-таки 11, а мне уже 13! Нда. Очень много. Вот какая я большая!
Не смешно. Ладно, потом пришла куча родственников, задолбавших поздравлениями и усадившими за стол с едой, от которой меня тошнило, потому что я объелась шоколада. Потом пришла еще и моя подруга, постепенно тоже надоевшая своими приставаниями. Нет, вначале все шло нормально, но потом я заперлась в своей комнате, где все ко мне ломились каждую секунду. В результате моя подруга обиделась жутко и ушла. А мне только этого и надо! Вот теперь сижу перед компом (родительским, потому что мой сломался сегодняшним утром... Подарок на день рождения! )Кстати, в качестве подарка я получила принтер для только что сломавшегося компьютера... Ну, это все фигня, ведь мне исполнилась чертова дюжина 
Плюс я учусь в художке. Что касается стихов - все равно только что написала маленький-маленький для подписи). (А еще я очень скромная). Но рисование для меня все равно больше, чем стихи.