Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Парк

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Ай;Зера зачем *пёсик исчез с Карлай

842

Щёлкнула пальцем и Зера,Даквал исчезли в тени

843

Мне пора. Она куда то телепортировалась.

844

Ника покеда

845

Офф: Пока.

846

--->Тирз.
- Уф, как хорошо что я успела сбежать - туто девушка и вспомнила про свою гостью - А с ней ничего не случится.. - Майли устроилась под деревом на скамейке, и опять достала тетрадь, продолжая там что - то записывать.

847

Телепортировалась, села на скамейку и  задумалась.

848

Появилась в тени*уфф успела*начала медленно идти по парку...

849

Колисто, привет!
Сказала Карла, увидев девушку.

850

Блинецы шли по парку вдоль дорогы и смотрели..-хм..А тут красиво...

851

Увидела близнецов, подошла к ним
Привет, вы так похожи! Кстати,я Карла.
Девушка улыбнулась.

Отредактировано Карла (2008-10-14 20:26:18)

852

подошла к ребятам привет Карла,О привет как ваз зовут спросила девушка улыбаясь...

853

-Привет да мы близнецы и похожи на друг друга...Сказали хором близнецы и тоже улыбнулись...

854

А как зовут-то?
Карла улыбнулась ещё шире.

855

Кстати я не представилась
-Я-Колисто

856

-Ммм.Брат она скоро до ушей  улыбку сделаит...Сказал Гари и  ехидно улыбнулся ей..-Меня Гари а моего брата Никару или проста Ник...Сказал  за него потому что Ник снова увлёкся  своим делом...-Снова за своё Ник ты...Сказал весело и смотрел на брата...

857

Карла также ехидно улыбнулась им

858

-А! Что брат звал?!..Сказал Ник не понял  его своего брата и посмотрел на девушку- Приятно познакомиться!!!Сказал вежливо и начал  делать фонарь...-Блин брат ты без этого можешь...Мы сюда приехали чтобы отдохнуть...сказал и смотрел на девушек...-Извените его он любит это делать...

859

Да интересно разговаривала с ребятами и вдруг на меня налетел мой крылатый волк-Кармилита

860

А зачем этот фонарь?
Спросила Карла.

861

Карли фу...отстань..

862

Карла испуганно посмотрела на Колисто
Фу, я думала ты мне.

Отредактировано Карла (2008-10-14 20:38:59)

863

-Брат всегда увликался этим...Это его так скажем хобби...Сказал вежливо и присел а скамейку..Ник уже доелал фонарь и он раборатал..-Вот и всё он светит...Сказал весело и вытер руки от грязи..-Эм..Ник блин перикись от этого и замись с этими миленьками девушками...Сказал  злобно и  смотрел  на его..-А точна..Извените меня Ник...Сказал он и в тоже тоне признёс Гари...-Мда...Брат как увидел фонарь и сразу пошка слитела...Я тебе приставел...

864

Карла не пугайся это мой волк сума сходит и ко мне лезет.....фу я тебе сказала...

865

Карла посмотрела на Ника
Красиво получается, тяжело делать?

866

Ребят с вами так интересно...

867

-Хех...Мне нет я к этому прывик...Уменя золотые руки..Сказал вон видите волк сбисился я щас его успокою...Сказал Ник и подошел к волку он огризался -Тише..Спокойным тоном сказал и погладил только и он сидел смирно..-Вот и всё...К животным и так людям нужно относиться...Сказал и отошел сел к брату...

868

Быстро ты его! А я бы закричала и убежала.
Насмешливо сказала Карла Нику.

869

Да мой вол подхватил вирус.....она себя ещё не разу так не вела...

870

-Хм...Убежала хе неа это ко мне не отоноситься....Я не такой и я животных тоже люблю...Сказал ник и сидел с братом..-Да он такой у меня брат...Дажа дракона может успокоить...Сказал  с улыбкой хитрой и  смотрел на девушек..

871

Чё так хитро улыбаешься?
Карла прищурилась.

872

Села с ребятами..

873

-Сейчас поймешь...Сказали хором близнецы из  фонара того который  поченил Ник вдруг  светось как шар где дискотека..
-Вот типерь  хитро...Сказал  с улыбкой ехидно и в это время  вкл свою музыку..

874

-Хм..Обувь на каблуках...Хех..Не опасно в них ходить...Сказал вежливо и взял сумку что-то..

875

Тусуем!
Сказала Карла, сняла куртку и начала вертеть над головой. Потом она кинула её, куртка повисла на верхушке дерева.
Девушка махнула рукой и начала танцевать.

876

Ребят давайтесходим куданибуть...Хотя можноустороить своюдискотеку...

877

-ХМ...Давай особино в нашем доме там гостиница очень большая..И для  дисктотеки  супер...Сказал Ник..

878

Карла вспомнила про свою собачку, перестала танцевать
Я Гордо потеряла!
Чуть не плача сказала девушка.

879

-Карла тебе помочь снять с верхужки твою куртку?!...Сказал  вежливо и ждал ответа..

880

Карла
Gari & Nikaru
Можно сходить...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно