Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Парк

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Карла, издеваешься? она посмотрела с серьёзным видом. Я прошу потренероваться так, чтобы ты тоже нападала, и по возможности отражала атаки! Мне боксёрская груша не нужна!

682

Карла рассмеялась
Начинай!

683

Э... ты не перевоплощаешься? Не, ну я конечно, понимаю, что ты страж света, а не фея, но всё таки! Что, вообще никакого превращения? Удивлённо посмотрела на Карлу Ника.

684

посмотрел мельком на девушек. Нда... новеньким тут скучновато...

685

Ладно...но мне этого не надо
Карла расправила крылья

686

Ты новичок в Красном фонтане? Или ты имел ввиду что я новенькая и что мне здесь скучно? - передала свои мысли Рику Ника.

Отредактировано Ника (2008-10-11 21:13:30)

687

А можно вслух?
Обидчево сказала Карла
Кстати, Рик, присоединяйся!

688

Ага, вот именно!

689

Ника
я новичек и мне бывает скучно

690

А... ну понятно. Она улыбнулась. Ну так что, присоединишься?

691

*Как обычно бредёт по аллее задумчиво смотря в землю*
Меня терзают смутные сомнения, что это именно Феи.. ну хотя.. *Посмотрела вперёд*

692

Карла, присоединится в чем?

693

Присоединяйся к тренеровке или к битью меня! Называй как хочешь.

694

В нашем бою - тренеровке! Ну так что?

695

-----------дом Флос

пришла в парк и села на первую попавшуюся скамейку

696

ну как пожелаете встал со скамейки и подошел к девушкам

697

Ну, кто будет первым нападать? Карла? Рик? Ой, подождите минутку! Элиника, эн - чантикс! Всё. Ну так что? Кто первый?

698

Ника, давай, начинай!
Сказала Карла.

699

*Опять феи* промелькнуло в голове у Флос *Что на этот раз они задумали?...*

700

*села на скамейку и стала наблюдать за происходящим*
хм.. я была права..

701

Карла, а почему именно я? Ну пожалуйста!!! Рик, Карла! Ну давайте кто то из вас первым нападёт!!! Ну Карлочка!!! Посмотрела на подругу щенячьими глазками.

702

[bдевушки только после вас.[/b]

703

Ника, как маленькая! Ты предложила драться...Рик, может ты?
Карла улыбнулась

704

- пф.. Да не дрейфте вы.. Неужели так сложно првой кому-нибудь вмазать.. *усмехнулась и исчезла*
--куда-то--

705

Вздохнула, наблюдая за происходящим. Вдруг, напротив Флос появился портал, из него выпрыгнул Акено, закрыл портал и сел рядом.
*Опять...* метнула в сторону волка озлобленный взгляд

706

Ну ладно, я так я. Повернулась к Рику. Эх... Сила воздуха, мощный торнадо!

707

Электронный щит сказал Рик и торнадо исчез, ударившись о щит

708

оживилась, в предкушении приятного просмотра боя *Ну наконец-то кто-то решился!*

709

Вау! А тебя мощное оружие! Приятно удивлена! улыбнулась Ника. Ну, Карла, твоя очередь нападать!

Отредактировано Ника (2008-10-11 21:36:52)

710

Карла метнула на Нику и Рика,  энергитический шар, его маленькая часть попала в дерево. Дерево сгорело.
Бедное дерево!

711

Рик отразил атаку своим щитом

712

Ника решила не защищаться. Она отлично знала - лучший способ узнать магию другого человека - это испытать её на себе без защиты. Шар отбросил её на руки к Рику. Она тут же встала на землю и вся покраснела как рак.

713

Волк решил заговорить -Флос, а ты почему в потасовке не участвуешь?
-Акено! Не зли меня! Лучше уйди!
Волк прижал уши и замолчал, но не ушел

714

Рик твоя очередь.

715

Хорошо сказал Рик Электронный поток После этих слов Карлу и Нику завертело в вихре и они упали

716

Неплохо.
Карла встала, отряхнулась. Девушка поместила Рика в вакуум из которого невозможно вабраться.

717

Офф: Рик, можно описывать только свою атаку, реакцию противника писать нельзя!

Симитировав падение, Ника остановила Вихрь и сказала: Сила мечты, сила желаний! И потом что то проговорила. А затем электронный щит Рика отказался у неё в руках и она разломила его напополам.

718

А теперь, - она посмотрела на Карлу, - Сила воздуха! и огромный монстр из ветра понёсся в сторону Карлы.

719

компьютерный вирус сказал Рик и вакуумный пузырь распался

720

Ну, думаю, на сегодня достаточно! Она остановила своего монстра. Карла, я пойду спать. Девушка пошла в свою комнату.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно