Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Парк

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

извени  он  непривик  так  жить

402

извени  он  непривик  так  жить - сказала девушка.
Она задроженно направила руку на девушка, заморозив ей рот.
- Слуш дастали, - она посмотрела на неё - мне можно посидеть одной, чтоб не кто не мешел?!

403

переместилась

404

телепортировалась,присела на скамейку
может поиграть с феей?
усмехнулась
хотя что-то не хочется...

405

Химик идя по парку заметил группу парней которые занимались паркуром Эй с вами можно? Да конечно! Парень скинул куртку и начал показывать трюки типо Тринити флип, Передний винт, Сегун фай, Стрекосат и.т.д.

406

Встала со скамейки и необращая внимания на прохожих которые старались обходить её стороной с невозмутимой улыбкой начала прогуливаться по парку
как же хорошо быть ведьмой...

407

Сделав сальто назад с вращением вокруг продольной оси на одной руке он стоял рядом с ребятами с которыми уже успел подружится. Давай по очереди в круг! и все по одному стал заходить в круг из трейсеров и делать трюки и манки.

Отредактировано Химик (2008-10-05 18:12:22)

408

Попугав ещё несколько человек Дарси громко засмеялась
какие же они смешные...
продолжая прогуливаться по парку девушка заметила Химика,который тусовался в компании других молодых людей
-Привет!
ведьма подошла к любимому и слегка подпрыгнув поцеловала Химика в щёчку

409

Привет любимая. он поцеловал девушку но вдруг ему крикнули: Твоя очередь Глеб!! Я сейчас. парень вышел в круг и сделал вращение вбок, через голову, после чего сразу выполнил маховое сальто назад с разбега. Выдя из круга он махнул друзьям рукой и взяв ведьмочку под руку повел ее вперед по парку. Как у тебя делишки?

410

Увидев умения любимого ведьма улыбнулась
-А я не знала что ты можешь?Здорово!
обняла Глеба
-Ну теперь у меня всё хорошо,а ты как?

411

Я супер снял все напряжени на паркуре. А паркур мое хобби. Что ты сегодня будешь делать? парень весело смотрел на девушку.

412

-Я оказывается я многое про тебя не знала...Что я сегодня буду сделать..
задумалась
-Наверно со своим любимым куда-то пойду..
улыбнулась

413

Хм....интересно куда? парень сделав вид что задумался предлагаю продолжить начатое нами дело гулять по парку. улыбнувшись он поцеловал Дарси.

414

-Ну давай,я только за!
улыбнулась

415

Извини я куртку оставил иди я тебя догоню побежав назад он необнаружил друзей ни куртки: Где моя куртка. Ты не эту ищеш? повернувшись на голос парень ощутил мощный удар под дых и уронив его стали избивать маги высокого уровня блокируя его магию. Вдруг взади них выбежали трейсеры и толпой налетев на магов отбросили от Глеба и унесли его к себе после того как избив почти до смерти хулиганов.----Дом Паркура-----

416

-Хорошо...
присев на лавочку ведьма начала ждать Глеба
ну где же он!
просилев ещё около 15 минут ведьма не выдержала и направилась к месту куда должен был пойти Глеб
ну и где он?
не найдя любимого Дарси создала что-то вроде сферы
оо чёрт!и где его теперь искать....
телепортировалась
----------->куда-то

417

Акено повернулся и прищурив глазо злобно сказал: -Ну, и что? Ничего сказать не хочешь?
-Нет!
-Точно?
-Точнее не бывает! и отстань от меня, наконец-таки! -недожидаясь, что на это скажет Акено, телепортировалась на озеро

--------------------Озеро судьбы

418

Денгрос пришол и решил пробежаться.
Запомни, ты можеш быть сельнее.
Надоело.
Банос злясь продолжал бежать.

419

Джин упал откуда то с неба и отряхнувшись достал сигарету и огляделся

420

Милинда пришла в парк и села на скамейку

421

- Не помешаю? Нуб Сайбот появился рядом с Милиндой... На его щеке находился порез... Да и одежда была немного потрепана...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-10-06 18:47:20)

422

нет, не помешаешь, немного разочарованно сказала Милинда
Что случилось?
Посмотрев на растрёпанный вид Нуба спросила ведьма

423

Ничего особенного... Просто с одим друго в Омеге сражался... А потом мне надоело... Скучно и слабо... потянул он... А как же твои дела? А то давненько не видились... спросил он...

424

Джин краем уха услышал что говорят Милиинда и Сайбот Мне нельзя появлятся в таком виде перед ними

425

Хм...да... давненько не видились,у меня дела нормально, даже немного скучновато, феи наглые пошли..
немного с возмущением сказала она

426

Стали... Да они всегда наглыми были... Та же Роза... Нуб Сайбот схватился за голову Великую Библиотеку Древнего Ада ЦВЕТОЧКАМИ УСЕЯТЬ! Не... Ну это надо же!

427

Джин спрыгнул на землю и попытался вылечить себя,но не смог.Он немного испугался и попытался зделать какое-нибудь заклинание,но ничего не получилось

Отредактировано Ксенобайт (2008-10-06 19:24:52)

428

Хм... надо было это видеть....
милинда улыбнулась и увидела Ксена
Ксен, привет!

429

Гуляет по парку...

430

Банос заметив людей отвернулся потомучто знал некоторых и они были злодеями.
Все надо искать кого подобрее.
И снова голова болит.
С слабаками дружить, невыход, тьма, твой путь.
Скоро мигрень будет.
Банос уселся у дерева и смотрел в небо.

431

Привет Милинда как дела? сказал Джин и взглянул на себя Что где все раны....ДАЙВ

432

знаешь, было лучше!
Ехидно сказала Милинда

433

Что феи? усмехнулся Джин,но по его лицу было видно что он чем-то озадачен

434

Пришла. У видела незнакомого парня (Баноса Ксайроса). Подошла к нему. Привет! Что, мигрень? - улыбнулась она дружелюбно.

435

Не твое дело!
Грубо ответила Милинда
Ладно отвали!!
Сказала Милинда и отвернулась от Ксена

436

Феи мрачно расцвёл в улыбке Джин Убийства фе...Тоесть надо здерживать себяно внутренний голос говорил что надо разорвать её вклочья

437

Ладно! Не хочешь отвечать не надо! фея поджала губки. И хотела уже пойти сесть на скамью, но неожиданно столкнулась с... Ксенобайтом.

Отредактировано Ника (2008-10-06 19:56:45)

438

Даа это я мрачно подумал Джин понимая что сейчас Дайв вырвется на свободу

439

Карла телепортировалась сюда
Всем привет!

440

Блин тока я начинается драка появляешься ты раздражённо сказал Джин и закурил

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно