Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Парк

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Увидела Ксена опять курящего
Силой гравитации незаметно выбросила эту дрянь в ведро и скрылась за журналом

362

Роуз блин отвали от меня сказал Джин и достал новую сигарету

363

Извини но это моя работа.
проделала то же самое
Может ты мне расскажешь про проклятье

364

Электра телепартировалась и села на лавочку.Смотрела как Фея отбирает у Ксена сигарету.Хи хи хи хи хи!! Смеялась она.

365

Про проклятье говоришь? Джин посмотрел палец на котором было кольцо и попытался снять его но только получил разрядом молни

366

Во всем виновато это кольцо? спросила она смотря за его действиями. И тут услышала чей-то смех. оглянувшись никого не увидела, поэтому снова посмотрела на Ксена

367

офф всем пока в сеть выйду тока в воскресенье

368

Rose
Увидев как она повернулась и не заметила её Электра подумала.Комне нужно почтение.И замечать не вежливо. И пустила в спину девушке сферу и девушка отледела прямо в дерево.

369

Роуз что то ударило по спине и она упала.
Оглянувшись опять ничего не увидела, но подойдя заметила девушку.
привет! Это ты меня так?

370

телепортировалась сюда.
Прошлась по парку и села на первую попавшуюся лавочку

371

Вдруг прямо перед Флос в воздухе появился портал и из него выпрыгнул взъерошенный Акено, закрыл портал и направился в ее сторону.
-Ну, привет! волк сел напротив Флос и попытался заглянуть ей в глаза
-Чего тебе надо? Иди туда, откуда пришел! Этот мир не для тебя!
Волк погруснел, прижал уши и отвернулся в сторону. Молча стала наблюдать за дальнейшей его реакцией

372

Телепортирывалась.
" Надо быстро саставить план уроков, и потом уж делать что захочеш..." - намеррено ставила себе цель Майли. Она раздроженно посмотрела на мокрую скамеку от дождя. Прошептав заклинания, она направила руку на скамью. Из руки пошел свет, и в скором времени скамека была суха. Сев туда, напялив на голову капюшон, и дастав книгу из сумки, девушка тщательно пыталась что - то прочитать, не думая  о постороннем.

373

ПРишла в парк*всем привет*

374

Увидела девушку:
- Привет - пожала плечами и стала дальше читать книгу.

375

Как тебя зовут*подошла к девушке*

376

пришла  в  парк  села наскамейку к  ней  подбижал  ее  волк  и  сказал
ну  как  тебе  здесь ?
ну  ненаю
сказала  сиена   и  закрила  глаза  а  волк  приляг  на  травку

377

Опять оторвалась от книги:
- Майли - стала осматривать девушку - а тебя?
" Какгда же я наконецто одна прочитаю книгу, чтоб не кто не мешал" - подумала на мгновение Майли.

378

меня  сиена  а  ево  рари  сказала  сиена

Отредактировано Сиена (2008-10-05 13:26:38)

379

офф: Сиен, я не тебе. Это рола, мы вообщем с Колистой обшаемся.

380

Меня Колисто,Я тебе мешать не буду*исчезла и появилась в другом месте*
ЗдрастеСиена

381

здрасте   сказала  сиена  проснулся  волк  и  сказал
приветик

382

- Стоп,  ты мне и не мешаеш - нечайно телепортирывалась за Колистой - Блин...
Расстроено развернулась,  и пошла подальше...

Отредактировано Майли (2008-10-05 13:29:51)

383

не уходи Майли
А у меня тож питомцы,*щулкнула пльцем и взаде появился пёсик и дракон

384

клас  а  у  меня   есть  еще  пегас  расвет  тоже  щелкнула  пальцами  ии  появился   пегас

385

Посмотрела на Колисту:
- Странно, почему мне твое имя знакомо... - немного задумалась - Ты... ты сестра Ксена?!
Вмиг вспомнила о Ксене. " Блин, ну нафига я вообще повстречала её... Теперь этот есчо навязался на мысли мешать будет... Тьфу ты блин, что со мной..."

386

Девушка не ответила.
Роуз села на скамейку и тут заметила еще 3 девушек которые разговаривали между собой.
Не обратив внимания уткнулась в журнал

Отредактировано Rose (2008-10-05 13:43:14)

387

Отошла от кучки. " Надоели все блин,  я когданибуть составлю план занятий?!"  - думала Майли. Увидела Роуз, сидевшей на скамеки... Подошла и села рядом, пытаясь не показывать что очень хочет с ней поговорить....

388

пойду  я  погуляю  волк  встал  и  пошел    за  мной

389

Роуз встала и пошла в сторону Алфеи
--->Школьный Двор

390

Химик вышел из портала и сев на скамью задумавшись глядел на небо.

391

Сидела на скамейки, уткнувшись в книгу. " Как мне все это надоело...!" - подумала Майли.

392

Парень поглядел по сторонам и увидел вродебы знакомую девушку но он не мог вспомнт где и когда он ее видел.

393

Мали почувствовала на себе взгляд. Оторывавшись от книги она стала искать того ктона неё смотрел. Девушка увидела парня,  которого она никогда не встречала, но он её казался знакомым.

394

Надоевши сидеть одной, девушка встала и подошла к парню
- Привет! Составить компанию? - она улыбнулась.

395

Ладно может я и ощибаюсь и незнал эту девушку. Химик встал и пошел вперед по парку.

396

верну  лась  и  села  на  скамю
о  боже  какой  шум    сказал  волк
да  вот  ето  шум  ответела  сиена

397

Дастала ноутбук. Немного повозилась с ним, но потом засунула обратно... Тот парень кудато ушол... " Странно... Почему он мне кажется знакомым?" - в это мунуту вдруг вспомнилась, как мама рассказывала ей о брате - " Стоп, а это тут причем...?"

398

волк  отошол  от  сиени  и  увидел  кокуету  девушку  и  бил  готов  на  нее  напасть

399

К ней подошол волк. Стал угрожающи рячать. Девушка даже не обратила внимания, махнула рукой и заморозила его....

400

но  сиена  ево  остоновила
што  ти  делаеш  а
извени  небуду
ладно  прощю

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно