Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

-Хм..Перимистилась ну хорошо можно отдохнуть..Сказал и тоже уложился но не закрывал глаза а проста смотрел в небо...

842

Ник проснулся и потинулся на траве лежал просто-Вот это я поспал...Сказал весело и смотрел в небо..-Ага 2 часа проспал...Сказал ехидно и  смотрел тоже в небо..-Ммм..2 часа я спал блин что не мог меня  пнуть как ты любишь...Сказал злобно и разалился на брата..-Ага 10 разов пенал но ты как столб спал...И ещё говорил не мешай..

843

Появилась из тени подошла к Озеру села и стала мечтать

844

Гари пришёл сюда один без брата он как всегда  спал..И сел он возле озеро смотрел в небо...

845

Пришла, увидела Гари
Привет!
Улыбнулась

846

-Привет Карла...Сказал с улыбкой..-Что ко мне тянит?! тебя..

847

Если хочешь, я уйду!
Спокойно сказала Карла

848

-Извени Карла...Что так сказал..Сказал  с улыбкой вежливой и встал подошел и обнял её..-Садись..

849

Карла улыбнулась в ответ и тоже обняла его, села. Девушка не знала что сказать, поэтому просто молча смотрела на Гари и улыбалась.

850

-Смотри карла что я сделал тебя тебя..Сказал и сел кней достал из сумки своей где его избритения было..
-Это  мини-сушка и плюс может крутить свои волосы как угодна...Сказал и дал ей...

851

Ой, спасибо! Карла улыбнулась и поцеловала его.Как раз вчера фен сломала, когда платье сушила.Долго делал? Этож какие мозги нужно иметь, чтобы собрать это?

852

-Мозги ага..Но как брат я с 10 лет соберал разные вещи..Нам папа помогал он избриталель...Сказал с улыбкой и тоже поцеловал её..

853

А что изобрёл ваш папа?
Спросила карла.

854

-Ооо..Что угодна например..Вот это...Сказал и снова вытощил из сумки показал это было Без проводной утюг, Без проводной машинка для зашивать...

855

Прикольно! А я даже  игрушки в киндер сюрпризе без инструкции собрать не могу.
Сказала Карла.

Отредактировано Карла (2008-10-17 15:49:32)

856

-Мм..И  кидоры закрытами глазами соберу...

857

Карла улыбнулась
А я могу накраситься закрытыми глазами! Сказала девушка. Ещё чуть-чуть подумав, достала нож.

858

-Хм..Карла а зачем нож тебя?!...Спросил он не понял зачем она достала..

859

Карла загадочно улыбнулась

860

-Эм..Что-то она затеила..Сказал и посмотрел на нож признёс про себя и нож привротился в букет роз..-хех. А где нож то Карла только букет в руке..

861

Красивые цветы, а вот только чем я сейчас тебя убивать буду?
Насмешливо спросила девушка.

862

-Хех..Я догодался и сразу  изменил..хех..Сказал с улыбкой хитрой и  поцеловал её..

863

Карла поцеловала его в ответ
Ладно, я пойду, пока! Обняла на прощанье, телепортировалась.
офф до вечера!

864

-Пока..Сказал и перимистился в близнецов дом..
----дом наш....

865

Телепортировалась сюда, прошлась по парку и села под деревом напротив озера.

866

----Кафе---
Милинда телепортировалась сюда.
Привет сестренка! не спиться?
Увидев сестру сказала Ведьма

867

Увидела сестру и улыбнулась
-Привет! Да, что-то бессоница мучает... А ты как?

868

Я?..в порядке...
С грустным видом Милинда села около сестры.
Как дела?

869

-Дела вроде нормально... внимательно посмотрела на Милинду -А я вот сомневаюсь, что ты в порядке... Почему грустишь?

870

знаешь.. что-то грустно как то... Эскрас не появляется, и вообще ...
Поняв, что сестра все равно все выпытает ответила милинда

871

Флос сразу погруснела -Давай, договаривай до конца.

872

Ну.. чего договаривать нечего ...только то, что Шел мучает меня.... каждый день тренировки... и не поверишь , что она моя питомица...

873

Обняла сестру по-дружески -Ты, не волнуйся, думаю, Эскрас скоро появится. А насчет Шел, так это же хорошо, что "мучает" она ведь заботится о тебе. Вздохнула -Меня раньше Кадо, мой змей, так мучал тренировками... Но его больше нет... Только теперь я осознала как мне не достает его постоянного ворчания и его мучительных для меня тренировок... Ну, не буду о грустном... Теперь, кажется моими тренировками решил заняться Акено и его подопечный Фир

874

Милинда тоже обняла сестру
Спасибо тебе, ты самая лучшая сестра!
Ведьма улыбнулась.
Да..Шарлотта и правда мне помогает.. без нее я бы не узнала о Эрнесте... и о силах...

875

-Ну вот совсем другое дело улыбнулась
-А я вот отдыхаю пока Акено по близости нет. Он решил поднапрячь меня какие-то круги в обители проходить...

876

Круги?! да...это жестоко..
Милинда снова улыбнулась

877

офф: извини, мне надо уходить.. :'(  Пока

878

-Ну да. Он сказал, что там можно найти множество полезных артефактов и еще обрести новую силу.. Но это все очень опасно... Вот тренирует меня, а потом скоро круги заставит проходить..

879

Ник проходил  мимо озеро и  рушал всё на своём пути..-Не навижу брата...У него девушка а уменя нету...Сказал со злостью и  пнул камень  булыжник и в озеро попал и  сел под деремов..

880

ОФФ: Пока((
Милинда услышала какой то шум но не обратила на него внимания
да.. артефакты это важно..

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно