Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Парк

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Это ещё не всё смотри Сказал Джин и превратился в демона Вот смотри заулыбался Джин

602

Клёво!
Сказала Карла

603

Знаю Я теперь три в одном

604

Ага, кофе, молоко и сахар!
Насмешливо сказала Карла.

605

Не оч смешно.Я теперь в 3 раза опаснее. Сказал Джин

606

Ты опаснее!Ха
Послышался вредный голос Милинды которая появилась из тумана

607

телепортировалась сюда и села на скамейку. Достала из рюкзочка наушники и начала слушать музыку

608

Да? Ангел, демон и ты, вывод: растроение личности!
Сделала вывод Карла.

609

Мельком посмотрела на происходящее, достала из рюкзака книгу, нашла место, где остановилась в прошлый раз и начала читать

610

Да хватит вам всем надо мной издеваться сказал Джин и достал сигарету

611

Ха, кто бы говорил, а ты тогда хватит курить!
С отвращением сказала Милинда и села на скамейку которая стояла рядом

612

Ладно я пошла, пока!
Телепоритровала метлу, села на неё и улетела.

Отредактировано Карла (2008-10-08 21:19:33)

613

Пока Пока!
Специально Писклым голосом сказала Милинда Карле

614

Милинда курение для меня жизнь понятно? спросил Джин и достал ноутбук

615

а для других смерть!

Отмахивая от себя табачный дым сказала Милинда

616

До чего же тут скучно...прям болото... я что - невидимка?!!! раздраженно думала Лера

617

Нет ты не невидимка передал свои мысли Лере Блин может и вред сказал Джин и бросил сигарету и начал лазить в ноутбуке

Отредактировано Ксенобайт (2008-10-08 21:25:38)

618

ха... первое умное решение в твоей жизни, со смехом сказала Милинда Ксену и откинулась на спинку скамейки.

619

Ну первое было переёти на сторону тьмы сказал Джини продолжил лазить по инету

620

Ксенобайт
большое спасибо что увидел передала мысли Ксенобайту Лера

621

Лера
Незачто передал свои мысли Джин

622

эх Ксен, уже с феей мыслями общаетесь...
безнадежно сказала Милинда и посмотрела на Леру
На здрасте... Лера...

623

*Эскрас появился из тумана взлител и сел на дерево на ветку и сидел..Взял листочик от ветки и взял  огонь в колбе где огонь всегда держиться и их соединил и сказал...*ÆÀðìßéæăåßĄĀ *сказал в уме и из 2 малекул создался что-то подобия жезолhttp://s50.radikal.ru/i130/0810/fa/7c8a3e17cad2.gif Этот жезл взял в руку и направел на людей* Чидаро..ÁÚÖçœıš*Признёс на языке  игиптян... Из жезла  вылитела змея и окутола человека  укисила его и вернулась в жезл*Хм...А что прикольно...

624

*Эскрас  щелкнул пальцем и жезл  в руке нету..* Проверим силу 17 - хаоса...*Сказал и одну руку подставел к голове а вторую направел на человека* mÜÅŠÿŽý..Мониумал..*Сказал  про себя и эрнегия 1 - хаоса политела на человека он не понятно себя вёл* Хм...Интиресно...

625

Милинда пришла в парк
Уф... слава богу нет этого Ксена...
Ведьма откинулась на спинку скамейки и зарыла глаза.

626

(Хех...Милинда моя...Поиздеваймся на тобой...) *Подумал Эскрас и усмехнулся злобно щелкнул и жезл появился в руке направел на скамейку где милинда сидела и сказал в уме* VŠÙßÄšÿžü *Скамейка зжала  Милинду как рука и она в нём стояла* хех..Как хорошо над девушкой, издеваться плюс ведьмочкой... *Сказал тихо и  улыбнулся злобно наблюдал что будет Милинда делать*

627

Эх.. не дают спокойно отдохнуть...
подумала Милинда щелкнула пальцами и скамейка вернулась в нормальное положение.

628

*Эскрас улыбнулся хитро и снова направел жезл к Милинде и сказал* PŠÚÕŽææ*Из жезла эрнегия природы  вылитела и политела на Милинду земля, где стояла скамейка вниз уходила...Патом корни  Милинду взяли  замотали, её что не как не могла двигаться... * Хех.. *Эскрас  приземлился  и туман появился  он прошел в туман и появился  возле Милинды* Привет Милинда... Как тебе в корнях стоиться...*Сказал злобно и стоял а в руке держал жезл он привротился в меч направел горлу милинде*

Отредактировано Эскрас (2008-10-09 10:27:58)

629

Эх... как страшно ....
Милинда переместилась из корней и оказалась за эскрасом.
Сюрприз!
Ехидно сказала она

630

Хорошо...А вот тебе ещё  сюприз...*Сказал и зжал кулак и в другой  руке появилась шар из малекул* Держи... *Сказал Эскрас и  улыбнулся  злобно глаза стали не обычные.. злобно Эскрас прыгнул назад* ìÉéœŁýàÜÓŠþþ *Сказал и ударил  шаром малекул *Как тебе Милинда...

631

Милинда отразила все атаки
Хм.. знаешь шутить с древним злом опасно!
Исчезла
-----Куда то-----

632

Эскрас написал(а):

шар из малекул

Офф: Во первых:
Молекулы пишиться через О...
А во вторых, молекулы необычайно малы, что невидны ни кому! Как ты обьяснишь,что взял его? Хех... Еще бы написал шар из атомов... Или там нейтродов...

633

Телепортирывалась.
Майлс твёрдо решила что сегодня её никто не отвлечет от работы, что она точно сегодня закончит план уроков. Она с раздрожением уткнулась в книгу, подробно пытаясь все выучить и что - то придумать.

634

Алилуя Крикнул с неба Джин Смерть Дайву кричал Джин,а приземлившись он призвал Дайва и начал его мачить Привет Майл сказал Джин лупцуя Дайва мечом

635

Мали вдрогнула. Оторвала голову от книги оня стала наблюдать за Ксеном. " Опять.. Ну вот, почему мне спокойно посидеть нельзя?!"
- Привет - пытаясь изобразить радасть, она мрачно улыбнулась - что у тебя нового?
" Может ты ему скажеш" - раздался голос внутри - " Нет!" - дико отрезала девушка.

636

Ну как видишь Дайв из меня вы........ААА вскричал Джин и упал на колени Мой бок Будешь знать как драться со мной

637

- Вижу вы подружились - ухмыльнулась она, - сильго больно? - изобразила обычное заботлевое личико феи, которая испугалась что кто - то сейчас умрёт( хотя это и не произойдёт).

638

телепортировался в парк сразу на лавку. Поудобнее примостился  и достал комп. Начал что-то строчить

639

Джин очнулся.Его бок был весь в крови ион ощущал боль.
Значит Дайв не будет меня лечить?.Попробую сам
Подумал Джин и попытался выличить сеья,но ничего не получилось
Чёрт
Сказал Джин и остался лежать

640

Медленно через пеленну кроваво красного оттенка появилась Ледина.
Приветствую всех!
Девушка слегка поклонилась.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно