Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Евангелина, не волнуйся я ее знаю!
Милинда улыбнулась.

282

КАК ДЕЛА???
подошла к Милинда
и Евангелина

283

Колисто написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет, как дела? Сколько народа...

284

Милинда написал(а):

Евангелина, не волнуйся я ее знаю!

Откуда если не секрет? Она улыбнулась и обратилась к Колисто
У меня все нормально, вот недавно первое в своей жизни настоящее заклинание испробовала.

285

Колисто
дела? замечательно!ну для других отвратительно....

286

Евангелина написал(а):

Откуда если не секрет?

я знаю всех в этом измерении!

287

Милинда написал(а):

я знаю всех в этом измерении!

Правда? Вот здорово, а я пока так... максимум половину если не четверть... Она с улыбкой вздохнула.

288

Нормально :insane:

289

Милинда ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕХ!!!!НЕ ЗНАЕШЬ......НАЙДИ МЕН ПАРУ...........

290

Евангелина, ты еще узнаешь! хотя нет... тебя все узнают!
Милинда улыбнулась,
кстати научить тебя парочке темных заклинаний?

291

Колисто
ты сама должна найти свою любовь...

292

Милинда написал(а):

кстати научить тебя парочке темных заклинаний?

Глаза девушки загорелись Конечно, с превеликим удовольствием... Конечно если тебе не трудно...

293

всем пока

294

Пока Колисто!

295

Пока Колисто!
Евангелина, мне совсем не сложно, хотя я еще не все знаю сейчас вспомню мощное заклинание....

296

Пожалуйсто, не торопись, думай сколько нужно...

297

Хм....так слушай и повторяй за мной:
guerra lampo fino all'ultimo sangue è proprio un inferno

298

guerra lampo fino all'ultimo sangue è proprio un inferno Без запинки повторила Евангелина...

299

война молния до последней крови свойственна ад... Интересно, что это за заклинание...

300

Молодец, чтобы это заклинание сработало надо собрать все свои силы,гнев, сосредоточиться и произнести это заклинание один раз вслух другой раз шепотом.Потом направь руки на противника, ну попробуй к примеру на меня.Попробуй!

301

ОФФ:
Евангелина
не правильный перевод!

302

Евангелина сосредоточилась и направила руки на Милинду guerra lampo fino all'ultimo sangue è proprio un inferno guerra lampo fino all'ultimo sangue è proprio un inferno

303

На милинду с бешеной скоростью направился черный огонь она улыбнулась и взлетела вверх , огонь чуть не задел ее.
Молодец!

304

Вау, спасибо, ты  в порядке? Евангелина улыбнулась и подошла к Милинде. Девушка посмотрела на часы Ой, извини, мне правда пора, Еще раз огромное спасибо, теперь в моем распоряжении кроме сил есть еще и заклинания... Она снова улыбнулась полоснула ножем по воздуху Моя комната... и прошла в портал...
Офф: Мне пора баюшки))) спокойной ночи. Спасибо за заклинанье.
----Комната Евангелины---

305

Пока!
Милинда села на траву и достала книгу и начала изучать заклинания

306

появилась здесь.. села на скамейку, увидела прохожего и сломала ему шею..

307

офф: оти кака пышная ведьмочка и злостная... И вообще..

308

офф: кхм..о_О..

швырнула прохожего в группу людей..

309

Офф: не уходи от темы девушка и ведьмочка.. От меня не увлинёшь... 8-)

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-18 13:37:31)

310

офф: а если объяснить?..x_X

311

Офф:А что объяснять....  8-)  Хех..Ведьмочка вот смотрю и  какие вы же  злые и  безпощадные... ^^

312

А какими нужно быть в такое-то время..?

313

-Не чем занаться.. Вот люди доваите  убивать их...Я посмтрю люблю когда ведьмочка, злостная как вы  убиваит..Сказал копия Гордона и смотрел..

314

Так ну что мне сделать а он так и не прешол может все еще занят?

315

-Лечеро  вон муза колеч её..она без сил и безпомошная...тебе раз пулюнть и она  умерла...Скащал и злосто посмотрел..

316

Ну где же он???А вот он я нашла ты мой любимый......Хватит я же твой дневник давай пеши быстрее а то я спать хочу...Хватит я твоя хозяйка....-сказала и открыла ево а дневник он был как ноутбук.....

317

Телепортировалась и села на скамейку. Вам не надоело мучеть Музу? сросила Селестра  Интересно, почему она всё ещё сдесь?

318

Привет сново я пошла в парк и сежу на лавочке.Тат я жду моего любимово Баноса Ксайроса........-написала и дневник положила в сумку.....Давай, давай быстрей я спать хочу!!!!!!!Слушай я твоя хозяйка а не то.....Ладно, ладно я больше не буду.....

319

Селестра написал(а):

Интересно, почему она всё ещё сдесь?

Мне тоже интересно.. Подошла к Музе и с силой вырвала дневник из её рук.

320

хм.. Поввертела его в руках.. он ещё и разговаривает? он типо твой советник..

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно