Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Привет Евангелина... сказала Селестра наблюдая феями. Так им и надо... подумала Селестра и у неё на лице появилась усмешка.

842

- Девочка, вообще а можно обьяснить почему вы тут воюити? - Дафне стало интересно
Вдруг она услышала вскрик, оказывается Ли доползла до ведьмы резко подпрыгнула и налету оцарапала лицо ведьмы. Девушки стало смешно, она ели сдерживаясь улыбнулась и подозвала к себе волчицу.

843

Евангелина
Привет!Что у тебя новенького?

844

Селестра
Ага, а то распоясались... единственное... слишком много сил трачу - практика нужна. Девушка улыбнулась и сжала ладонь в кулак, от чего сети еще сильней затянулись...

845

Дафна написал(а):

Вдруг она услышала вскрик, оказывается Ли доползла до ведьмы резко подпрыгнула и налету оцарапала лицо ведьмы. Девушки стало смешно, она ели сдерживаясь улыбнулась и подозвала к себе волчицу.

ОФФ. До какой ведьмы?

846

Дафна написал(а):

Девочка, вообще а можно обьяснить почему вы тут воюити?

Фея... Ты с головой дружешь? Мы ж Зло и Добро, сейчас извинимся, обнимемся и пойдем конфетки есть... Размечталась... Ведьма нахально подошла к Дафне и сети стали ее душить...

847

Вдруг Дафну опутали какието черные сети. Они стали её из - за всех сил душить. Девшка ухмыльнулась, вдохнула воздух и дыдохнула на сеть. Она было заморожено. Неного напряглась и маленькии осколки разлетелись на дороге.

Отредактировано Дафна (2008-09-24 17:41:57)

848

Селестра написал(а):

ОФФ. До какой ведьмы?

до тебя)

849

Дафна
Не так все просто... Ведьма подпрыгнула и на лету у нее из руки вылетели (сорри за тофтологию))) Еще пару таких же сетей-паутин. Получай! Из другой руки посыпались молнии...

850

Получай!!!!!Музыкальна волна!!!!!!!-и направилв на Евангелину

851

Селестра подняла руки на Дафну. Огонь и Вода!!! (Получается кипяток  ^^ ) Сказала она и из её рук вырвался поток горячей воды.

852

Кайла решило что пришло время подключать в игру ей питомца
Эй,Гром!!!Ты где!!!
Обязательно надо было меня тревожить?! как обычно недовольно ответил грифон
Для тебя тут дельце нашлось! коварно посмотрев в сторону Ли

853

МуЗОчкА
Потратив слишком много сил на предыдущую атаку, она немного отлетела, но приземлившись на ноги направила в Музу Ледяной дождь... Муза опутанная черной паутиной!!!!! стала еще и замороженной...

854

Девушка резко направила в сторону молний руку. На лету те заморозились. Она зжала их, и те разбились. Потом также повернуласт к горячей воде. На лету та заморозилась и раскололась.
- Ха, я и не говорила что мне очень то и просто.

855

Дафна написал(а):

до тебя)

Селестра одним взмахом отшвырнула от себя волчицу, что та со всей дури врезалась в дерево. От такого удала дерево свалилось.
Похоже пришло време... подумала она и телепортировала к себе Магму. Та со злобной улыбкой посмотрела на Ли и начала ходить вокруг неё.

856

Селестра
Привет Магма!Давно не виделись! поздаровался Гром

857

Дафна
Да, но ты кое-что пропустила... Ведьма ехидно указала на сети опутавшие ноги Дафны Тем более не ты одна любишь холод... Ведьма подняла руки и вокруг нее создалось магическое, ледяное, непробиваемое кольцо - щит.

Отредактировано Евангелина (2008-09-24 17:49:57)

858

Музыкальная.....

859

МуЗОчкА
Фигня!! со смехом продолжила ведьма...

860

МуЗОчкА написал(а):

Музыкальная.....

Что,уже нет сил договорить?

861

Да.....................Ауч больно...-девушк упала на землю

862

МУЗЫКАЛЬНЫЙ МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

863

- Твой холод на меня не действует. Он мне подчиняется! - она направила на летеший к ней леденой холодок руку, тот быстро развернулся и заморозил ведьму.
Опустив руку на ноги она опять распутала сети.  Огленувшись назад она увидела что её волчицу окружили какие - то зверьки.
- Что вы тут делаити? - она направила оби руки на Магму и Грома. Через секунду они были заморожены.

864

Да, стало скучновато... Феи такие слабые... подумала Селестра и посмотрела на Магму. Потом посмотрела на Дафну, которая заморозила её питомца. В это време Магма мигом разморозилась и яростно посмотрела на Ли и одним взглядом подожгла под ней землю. Так тебе! сказала Магма...

865

МуЗОчкА
Ооо!Фантазия перешла все границы!Ничо умней придумать не могла?

866

Дафна
Не все так просто! одним движением Гром разбил лед

867

МуЗОчкАДафна

офф: ржу нимагу)))))
Что это за уродец... Ведьма взлетела и дала шпилькой в глаз "монстру", он отлетел, упал на Дафну и почти раздавил ее...

868

офф: а кто монстр?))

869

Дафна
Офф:я случайно стока раз отправила))))

870

Дафна
Не наглей! А то меня разозлишь, тогда... оо... лучше тебе не думать, хотя я как вижу ты и так не думаешь. Ведьма подлетела и чтоб было наверняка дала кулаком в нос Дафне!
Офф?: Млин читай ты щас валяешься под Музиным монстром!!!!

871

Перед ведьмой возникли ее хранители - волк и волчица и зарычали наперебой Хозяйка, ты в опасности, а нас не вызываешь... А там еще добрая волчица. Нам скучно.. Пусти нас в бой Я не в опасности, захотите потом дам вам эту... волчицу покусать немного, а пока уйдите, я в отличие от некоторых Она посмотрела на Дафну Не на столько слаба, чтоб призывать питомцев... тем более... Ведьма вынула нож Один, верней одна... всегда со мной... Волки изчезли

872

Мда... Скучно тут стало!
И никому ничего не сказав телепортировалсь
------Кафе-Мороженое---------

873

Евангелина
Ну вот сама помощь позвала - увидив двух волков сказала Дафна - Как тебе не стыдно!
Потом она обратилась к волкам:
- Ваша хозяйка очень зла, наверно надо её охлодить!
Она направила руку на ведьму, и вихрь велетел из её руки, заморозил и ведьму и волков.

874

Селестра увидев что Дафна очнулась (От чего-то) злорадно улыбнулась  и запустила в неё очень сильгым огнём, поток которого не кончался. Да, мой огонь нельзя потушить, даже льдом... подумала она и это отдалось в голове у Дафны

875

" Ну пусть твой поток и куст и полит" - она резко отлетела от того места на которое был направлен поток огня. " Где Муза блин?"
- Кажись одна из вас струсила и убежала - улыбнулась фея, увидев что кого - то из ведьм нехватает.

876

Дафна
Это про кого сказать что струсила!
сказала Кайла которая незаметно для всех вернулась
Иллюзия страха!

877

Селестра телепортировалась за спину дафны и ударила по ней огнём, от которого она упала. Потом создала огненный шар, в котором было очень мало кислорода. Потом "засунула" туда Дафну. Теперь она НЕ МОГЛА оттуда выбраться. От каждого удара Дафны, у неё становилась меньше сил...

878

- Мне если честно не нравится в пузере! - она прошептала заклинания и дунула на раскрытую ладошку. Пузырь привратился в лед, она она резко из него телепортирывалась наружу, и приморозила ноги Селестре.

879

Евангелина
Офф:А ты со смертью не переборщила?

880

Дафна
Ты меня разозлила фейка!!! Между прочим я волчиков не вызывала, они сами пришли и ушли!!! И еще тебе меня никогда не победить своими льдышками!
Офф: Внимание, сейчас будет сильная, смертельная атака и ты никак не сможешь обойтись без урона!!!
¡Por el corazón oscuro encanto, los poderes malignos y Ada, este cuchillo con por la prensa de la cobra blanca real, con la fuerza del hielo y la muerte, se me sometan como el ama de su, y den su fuerza! (Темным сердцем заклинаю,  силы зла и Ада, этот нож с кровавою печатью белой королевской кобры, с силой льда и смертью, подчинитесь мне как хозяйке вашей, и дайте мне вашу силу!) Ведьму охватила тьма, на миг солнце потухло, но вновь загорелось, черным пятном девушка взлетела в небо, в руках у нее был нож, тьма рассеялась Евангелина была в облике (картинка) Она подлетела к фее и вонзила ей кижал в сердце.

Отредактировано Евангелина (2008-09-24 18:44:54)

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно