Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Дафна потпрыгнула на мести.  Фея громко крикнула тыкая пальцом на девушка:
как тебя зовут??? - Дафна немного призадумалась но потом ответила леденым голосом:
- Я Дафна, а что?

802

Нет просто не чиво я Муза почти фея хранительница.....

803

Дафна пожала плечами. " что - то странно здесь" - девушка внимательно стала наблюдать за "ведьмами". Девушка свистнула чтобы позвать непонятно куда задевавшегося волка. " Ли, ты мне сейчас пригодишся" - подумала фея.

804

Музыкальная волна!!!!!-направила на Кайлу

805

Кайла.
У моих тоже все вроде нормально...
Ох, Муза липнет к какойто фее... Делать ей больше нечего!

806

МуЗОчкА
Электрический щит
Теперь моя очередь!
Иллюзия стараха
офф:Спасибо Электре!

807

Селестра слушала музыку и смотела на только что начавшийся бой. Потом перевела взгляд на дафну и хитро улыбнулась.

808

Ах кувырок назад, сальто в право и все я от магии оторволась....

809

Слушай Кайла не надрывайся....

810

МуЗОчкА
Гыг,Ты что в детстве на физру ходила без пропусков?
Электрическая клетка!

811

Из куста резко выбежала волчица. Она с визгами подбежала к хозяйки обернулась и резко зароычала. Дафна встала и встретила странный взгляд одной из ведьм. Она ухмыльнулась и с отвращением посмотрела на ведьму:
- Чего тебе? - обратилась фея к ней.

812

Да ходила но в Алфее тоже есть гимнастика.....-отошла от атаки

813

Офф: кстати Селестрочка, ты мне стутусек поставь? Леденая фея

814

Ухмыльнулась, услышев голос фейки. Хм... Позвала себе помошника, очень интересно... подумала она и посмотрела на волчицу. И этим существом она хочет кого то напугать? с усмешкой подумала она. Потом соизволила ответить. Мне? Неужели я должна перед тобой отчитываться? с издёвкой спросила она

815

МуЗОчкА
Гимнастика???О!Значит и если пострелять в тебя ты увернёшся?
Огненные пули!

Офф:Так нечесно что ты ото всех атак уходишь!

816

Офф:щас не уйду...

Сальто.......Ау больно!!!

817

Мне? Неужели я должна перед тобой отчитываться? с издёвкой спросила она.
Девушка пожала плечами:
- Может быть и должна. Как хочеш, мне лично безрозлично - Дафна присела и стала чисать за ухом Ли - хочеш я тебя с ней познакомлю? - Дафна злобно улыбнулась, Ли громко зарычала и напряглась для прыжка - тихо девочка! - волчица немного успокоилась но всеравно глухо рычала.

Отредактировано Дафна (2008-09-24 16:42:15)

818

Слушай Дафна ты фея????

819

Слушай Дафна ты фея???? - вдруг спросила " Муза".
- Можно сказать и так... - она пожала плечами.

820

МуЗОчкА
Офф:Пасяб за то что в тя попало)))
Вот так то!!!Догнулась?Ещё не хочешь??
Водяной вихрь

821

Получай музыкальные волны!!!!!!!!!!!!!!!

822

Кайла написал(а):

Офф:Пасяб за то что в тя попало)))

Офф:ой мне всеравно незачто хотя нет не всеравно мне...

823

Хм...Я разговариваю с фейкой... подумала Селестра. Ну и что это у тебя за существо? с безразличием спросила она и злобно посмотрела на волка, от чего та заскулила.

824

МуЗОчкА
Иллюзионный щит

825

Дафна ты фея????

826

Ну и что это у тебя за существо? с безразличием спросила она и злобно посмотрела на волка, от чего та заскулила.
- Это Ли - девушка улыбнулась - Уже страшно?
Она немного засмеялась, а Ли осторожно стала подходить к ведьме, продолжая глухо рычать.

827

Дафна ты фея???? - спросила фея.
- Фея, фея - её уже стало все раздрожать. " И зачем я сюда влезла?!"

828

Страшно??? издевательски спросила Селестра и ухмыльнулась Да кого она, сможет напугать? Спросила она и злобно хихикнула. Мда...Какие же феи глупые...

829

Так Дафна помогй а то мы умрем и петомец тоже...

830

- Кого напугает я незнаю... Да сейчас вроде и не хелуин что когото пугать... Но друг и зашитник он верный... - девушка гордо подняла голову - и оскорбления со стороны какихто мерхких ведьм мне не интересны!
Так Дафна помогй а то мы умрем и петомец тоже...
- Сама ты блин умреш... Чего придумала блин тоже... - Дафна немного подумла и прокричала - ЯЯЯ!
Вокруг озарился свет, и когда он пропал Дафно четко стояла на ногах помахивая крылышками
- Перестань паниковать Муза, эти сомовлюблюнные глупышки нам нечего не зделают...

831

Дафна написал(а):

эти сомовлюблюнные глупышки

Кого это ты тут назвала глупышками? сказала Кайла глядя на Дафну с отвращением

832

Да спасибо Дафна а то мне убивали много раз Магистр Тьмы, Эскрас ну и Нуб сайбот........-(Эскрас был раньше Gordon)

833

Это вы самавлюбленые глупышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой не держу себя под контролем........

834

МуЗОчкА
Плохо делаешь что не держишь себя под контролем.
Воздушный вихрь

835

Селестра посмотрела на превращённую Дафну и ухмыльнулась. Потом посмотрела на Музу и на Кайлу. Мда... подумала она и встала.

836

МуЗОчкА
Офф:Ты уж реши кто те нрав!А не все же сразу

837

Да но...................*Блин  влипла пусть  буду жива*-говорила просебя

838

Ааааааааааааа.......-и упала на землю

839

МуЗОчкА
Вот так то!Ещё не хочешь?
Электрические молнии!!!

840

Как вы меня все достали... Феи!!! Ведьма уже не могла стоять в стороне [Las fuerzas de la Oscuridad y el Mal y Ada, apelo de usted, ayuden, concluyan a los enemigos de mis en sus redes oscuras.(Силы Тьмы и Зла и Ада, я взываю вас, помогите мне, заключите врагов моих в ваши темные сети.) Дафна и Муза Были намертво опутаны черными сетями, с каждым их рывком они сдавливали их еще сильнее, сети были липкие и крепкие, для того чтоб их разорвать понадобиться очень много сил...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно