Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

-Ага..Ещё как интересно..Хм..А эта ведьмочка, любит подслушевать...Ладно если любит,  пусть послушеваит..*Ехидно улыбнулся и хитро смотрел на ту ведьмчоку каторая слушела музыку и их..Взгляд стал хитрый и злобный он не любил когда замни подслушевают..
И щелкнул пальцем и mp3  сразу на 100%  была громкость что даже девушка не выдержала  и  здрогнула от громкости...* -ХЕХ..Я не люблю когда за мной  следят и подслушевают....*Сказал и  улыбка стала милая.*

Отредактировано Эскрас (2008-09-24 14:30:37)

762

офф:Хех..Слушай  дальше Селестра...только что будешь слушать если оглохнишь... :D

763

Быстро сняла наушники и посмотрела на Эскраса уничтожительным взглядом. Бла - бла - бла... мысленно подумала она и убавила громкость. Потом продолжила слушать и необращала внимание на слова Эскраса...

764

Странно, я стою и мне охота плакать! Почему?

765

-Хех...Ага  девушка не любите громкость хех...Я не люблю когда за мной следят и подслушевают мой разговор...*Сказал хоть он знал что она не оброщала внимения на его слова ну все равно сидел глидел на людей* -Эх..Как люблю  издеваться  над нашеми...*Сказал ехидно и улыбнулся*

766

Странно, я стою и мне охота плакать! Почему? *Парень только почесал лоб себе и  сказал вежливо* -Кто тебя знаит...Может за моей шутки хех..Мне весело и слезы текут от  радости.. *Сказал и  слеза покатилась от радости и от смеха*

767

Даже не знаю что сказать...
Ну всё, хватит грустить, а то щас на самом деле заплачу.  Карла заставила себя улыбнуться.

768

-Ладно мне пора...Карла и ведьмочки...*Сказал и сидя испорился...*
--куда-то...

Офф: Я в школу...

769

офф Эскрас, удачи в школе!

770

Эскрас написал(а):

Эх..Как люблю  издеваться  над нашеми

Только сейчас до Селестры дошёл смысл этих слов. Он что, на стороне тьмы? подумала Селестра и удивлённо посмотрела вдаль. Потом тихо присвистнула. И он так мило разговаривает с фейкой!!! К чему мир катится...

771

Карла телепортировалась отсюда.

772

Селестра прослушала целый альбом LaFee и осмотрелась. Мда...Не густо... подумала она и убрала мр3. Так-с, похоже сдесь больше десать нечего... подумала Селестра и телепортирвалась.
----------Куда то---------

773

Химик прилетел на драконе и завис над парком: Драго давай просто полетаем.
Дракон выдохнул ледяной огонь и продолжал висеть в воздухе.

774

Так что тут у нас помада, дневник, блокнот, ручка и телефон.....И больше не чиво???А вот и зеркало...-посмотрела и положила зеркала в сумку....

Офф:я кушать

775

телепортировался сюда. Нда... милый видок задумчиво произнес Матвей оглядевшись

776

Евангелина уснула на своем облачке и тут же проснулась ААААх... как скучно... Она спустилась на землю, облако растворилось и ведьма села на скамейку, она с интересом наблюдала за магом летящем на драконе... Да... Дракон это круто!... Хотя у меня и так живности хоть отбавляй...

777

увидел знакомую ведьмочку и подошел к лавке привет Евангелина

778

Девушка улыбнулась Привет! Как дела?
Офф: вообще - то в ролке мы не знакомы!

779

Евангелина
ОФФ: всмысле знакомое лицо)
Все прекрасно мадам а у вас?

780

Девушка хитро улыбнулась Во - первых не мадам, а мадемуазель, а во вторых отлично... Ты тут новенький? Она с любопытством стала разглядывать молодого человека... Хм... Интересно он злой?

781

Да как скучно мне....

782

Ведьма раздраженно взглянула на Музу Ах, бедная и что ей дома не сидиться... Она все ждала ответа юноши...

783

Нука Драго дыхни вот на ту фейку и дракон выдохнул ледянной огонь на Музу что она превратилась в кусок льда.
Что-то Драго ты тихонько ее заморозил. Когда прилетим напою тебя нитроглецерином и ртутью из следа оборотня. После чего они улетели куда-то

784

Ведьма одобрительно присвистнула глядя на мага на драконе... Да... Молодчина... Девушка улыбнулась Ха... Мороженное из феи первый сорт, бесплатно... налетай!

785

Ах скучно мне...

786

----Откуда то----
Телепортировалась и села на лавочку
Почему все дни такие скууучные...

787

------Откуда то))---------
Селесра телепортировалась на ветку дерева. Мда, неудачное приземление... подумала она и спрыгнула. Подом подошла к скамейке и села. Достала мр3 и начала слушать другой альбом.

788

МуЗОчкА
Ведьма не смогла сдержаться и засмеялась Ха, вы посмотрите только ей скучно, а она сама во льдышку превратилась...

789

Чево я не льдинка

790

Селестра
Кайла
Здравствуйте, как дела? Ведьма подошла к подругам...

791

Муза Офф: прочитай тя дракон Химика заморозил!!!

792

Дафна шагала по парку. Народу было мало. " Так до этой дуратской Алфеи и не добралась". Пройдя на середину парка она села на лавочку. Вдруг " даракон" заморозил кого - то. "Скорей всего фея" - на лице появилась улыбка. Она стала наблюдать за боем...

793

Евангелина
Привет.У меня все нормально... Вроде...
А у тебя?

794

Кайла
У меня тоже... Только феи так глаза мозолят... Она поморщилась и указала на Музу пальцем из него вырвалась молния и раскрошила лед, в который фея была облачена...

Отредактировано Евангелина (2008-09-24 16:11:46)

795

Евангелина
Гыг... Понимаю...
Скучно тут... Что делать будем?

796

Ах все я размарозилась о кто это???(говорила про Дафна)как тебя зовут???

797

Кайла
Даже не знаю... Как твой грифончик?

798

........

799

Как тебя зовут???-спрашивала Дафну

Отредактировано МуЗОчкА (2008-09-24 16:16:10)

800

Евангелина
Нормально вроде.
А у тебя как питомцы?

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно