Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

-Ммм...Наша душЫлачка прешла...Лечир хм...*Сказал  вежливом  голосом  (А она не чего ведьмочка...Злобная и зловещия...) подумал и улыбнулся ей*

722

Увидела Эскраса и недовольно посмотрела в небо.. и когда мне дадут побыть одной..  Села рядом на скамейку и задумчиво уставилась в землю..

723

-Одной Лечир увы  мир большой..И мы  в нём как пешки...И всегда кто-то придёт....*Сказал вежливо и  улыбнулся*

724

- Я не умерла потому, что на том свете ещё больше душ и тем более не от кого не скрыться.. А Здесь я ещё нахожу уединение..С отвращением посмотрела на людей идущих по аллее.. И как они живут в этом мире полным зла..?

Отредактировано Lechiro (2008-09-24 13:01:22)

725

-Ну вот видешь и сама, ответила на свой вапрос... Я  тоже одинокий  и  БЕЗ ЛЮБВИ...Хотя есть ведьмочке на свете...Но  я к не пристаю...Мне зачем к ним липнуть, если я  буду свободным... *Сказал и улыбнулся   не вежливо и не  мило..А просто злобно на людей смотрел и они убегали..*

726

И как они живут в этом мире полным зла..?* Парень хотел ей ответить на этот вапрос* -Добро - Зло, Тьма - Свет...Небо - земля...
Вот  по этим  меркам и мы живём....Если не было добро, как же боролись не скем... Хоть и мы пытаемся добро  к злу притенуть, но эта не наша судьба...
*Эскрас смотрел на людей сквозь них и чуствал  это доброту...*

727

Раздраженно вздрогнула..
С детства не верю в любовь.. это чувство свойственно только добрым и слабохарактерным.. Светлое такое, тёплое чувство.. не верю в неё..

728

-М..Я понимаю  что это чусват  для добрых и слабых... Но в каждом  в нас это и живёт...Хоть не у тебя...*Сказал и  смотрел снова*

729

-Может и живет..  но я всё равно не признаю это чувство.. практически всегда любовь заканчиваеться одним и тем же.. либо предательством или непониманием, расстованием, болью.. ну или Браком.. Посмотрела на прохожего и он упал на землю..

730

Телепортировалась сюда.

731

---- Библиотека---
Пришла, осмотрелась, Махнула рукой Lechiro в знак приветствия... Ха... одинокая наша... Усмехнувшись направила руки на прохожего, Ледяное сердце... Айси. Прохожий упал, посинел и умер... Ну, наконец-то!!!! Ура! Вернулись!!! Сердце прохожего заледенело и вскоре, он сам превратился в большую сосульку, Ведьма злорадно улыбнулась Все... теперь можно и начинать....

Отредактировано Евангелина (2008-09-24 13:25:28)

732

Да вчера был тежёлый день

733

Гр... Муза... Зло посмотрела на фею и создав черное облако (Спасибо силам Электры и Селестры) села на него и взлетела А что не плохо они катались!!! Надо было раньше так пробовать...

734

-Ага кто-то уходи от любви...И от парня  или другой пристаёт...*Сказал и  взял из кармана  бумашку и кинул в человек а от упал*
-Скажаешь как бумашка может, человека чтобы он упал... Ответ прост: Эта не простая бумашка...*Сказал  и злобно улыбнулся
и  щелкнул и бумашка стала менять форму свою*-Дракон...Привротись..*Сказал и  оригами  начала изменять  свой  форму и тело сначала стал дракон и поджог  задницу человека*

735

Эскрас, а говорил боришься со злом внутри себя.

Отредактировано Карла (2008-09-24 13:30:30)

736

Сидела на облаке и нахально закинув ногу на ногу улыбалась. И за чем парням вечно, выделываться перед девушками... подошел бы поговорил серьезно.... нет... щас я бумажками человечество закидаю....
Хотя это не мое дело...

737

- бр.. подуло добротой... Одобряюще посмотрела на дракона, потом на Музу.. Вытянула сорнять из земли. Муза споткнулась и рухнула на землю..
Злобно улыбнулась.

738

-Эм..Карла увы что-то не могу...Я  привык к злу и буду им...А про родитилей пошутил они и тоже были  злые...*Сказал и щелкнул и  оригами  в бумашку простую стало..И прилител в руки  Эскрас...*

739

Пошутил, а зачем?

740

-Хех..Карла проста и всё...Люблю злобные шутки  говорить....*Сказал  весело и злобно улыбнулся* -Проста и всё  тут не чего срашного...

741

Ну-ну, я запомню...
Карла улыбнулась

742

-Хм...Интиресно как ты  мне отомстишь...Карла...*Сказал  зловещи и  улыбнулся  злобно* -Посмотрим...Если силёнок хватит...*Сказал  ещё зловещи даже люди разбегались..*

743

Отомщу? С чего ты взял? Мстить-это низко.
Сказала Карла

744

хмыкнула.. посмотрела на всех холодным взглядом и побрела по аллее..
--куда-то--

745

Отомщу? С чего ты взял? Мстить-это низко. -Хм..Странно ну за эти шутки..Разве не нужно отомстить...*Сказал  и улыбнулся  снова вежливо и смотрел на людей...*

746

А зачем? Чего я этим добьюсь?

747

Без интереса наблюдала за беседой мага и феи ... И где, я его видела?... В Аду... Точно. Девушка взлетела выше на своем облаке, легла и закрыв глаза, тихо начала петь песенку, которую сочинила минуту назад И дракон глазами светящий... Смерть - вот истинное счастье... И кровь не течет больше по венам...  Ты здесь никто, но ты королева... Одинокий он как волк... Ты одинока как луна ... Но не быть вам больше вместе... Никогда

748

*Взял  из кармана пачку с сигоретами..И одну подкинул и словил ортом и зажог её и курит* -Арамат  никотина...Эх..Как я её раньше не  дышал...*Парень дым выпустил из носа пошел черный а не серый дым что даже цветы и деревья стали  вануть*

749

-Хм..Не знаю но я своё время не буду тратить...*Сказал парень и  выпустил дым  снова и в рот положил сигару* -Увы девушка каторая в небе..Ошиблись может быть в аду, но у меня своя планета..*Сказал и  смотрел  на людей*

750

Селестра спрыгнула с дерева, на котором сидела и слушала разговор. Мда... подумала она и тоже сотворила облако. Потом подлетела на нём к Евангелине и сказала Привет... потом продолжила слушать разговор.

751

Эскрас написал(а):

Хм..Не знаю но я своё время не буду тратить...*

Ты это кому?

752

Ты это кому? -К тебе обращаюсь...К этим людишкам..*Сказал  ехидно  и сыгору потушыл своей рукой и кинул в урну...*

753

А, ясно!

754

-Умная  фейчка...Что  поняла...*Парень сидел и улыбнулся ехидно руки на спинку положил*

755

Знаю, что умная...
Задумчиво сказала Карла

756

-Хм..Карла что-то я стобой заговорился...Так проста сижу и всё тут...*Сказал и задумлся (Ммм..Что я сней говорю..Сам не могу понять себя..) подумал и ударел по скамейке рукой что сломал..*

757

Карла насмешливо улыбнулась
А скамейка тут причём? Больно?

758

Да, самооценка у Карлы выше некуда... подумала Селестра и спрыгнула с облака. Потом села на скамейку и достала мр3 и стала слушать музыку. Параллельно слушая что происходит...

759

А скамейка тут причём? Больно? *Усмехнулся  только и всё показал руку каторый ударел по скамейке*-Смотри  всё  чиста не следов...*Парень улыбнулся ехидно и  повернул руку и ладонь на ней не чего не было* -Неа..Не больно я боли не чустваю..Это чуствал Гордон...А я нет... *Эти слова тихо сказал что они не кто не слышал и сидел как вдруг упал на землю ведь скамейка была сломана но  держалось а щас нет... И  сел на землю и наблюдал..*

760

Карла рассмеялась
Интересно...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно