Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Банос Ксайрос написал(а):

Банос окровавленый метнул сотню кинжалов в врагов.
А кинжалы проникают сквозь магию.

ОФФ. Ладно, лично я играю честно.
В Селестру попало пару кинжалов и она начала их вытаскивать. Больновато... подумала она и мысленно послала Баноса куда подальше. Вынув последний, она залечила себе раны и укрепила защиту.

442

Банос Ксайрос
Счево хоть ты взял,ты не знаеш какую мы магию с Селестрой изучили.Тебе до этого долеко.Поднялась на облоко  вместе с Демоном.

443

Прошлась по кинжалам и недовольно села на ветку дерева..

444

Забыв укрепить сферу Демону в него попал кенжал.Электра вытащила его,хотев залечить увидела что рана исчезла.Демон,неужели ты...Посотрела в небо ошорашеным лицом

445

пришла в парк....повисла туча над головой....как хреново.....

446

Химик проклял Баноса и Музу слепотой и сказал: Чтож мне пора. Банос мы еще поговорим. и исче----куда-то------

447

Да я незнаю, я знаю которую я изучил двадцать с чемто школ.

448

Селестра Поднялась на облаке к сестре. Зачемты Демона то позвала? с недоумением спросила она. Ладно, тогда... проговорила Селестра и спустилась на землю. Магма, быстрей!!! Крикнула она и к ней стрелой примчалась Магма. Запрыгнула на облако и они поднялись.

449

Колисто
Че стоиш?У нас тут драка.

450

у кого???удивилась.......супер..

451

Селестра
Демону тоже не помеша ло бы поткрипиться!Ты знаеш,что Демон...это талисман нашей семьи...он же бесмертен и всю жизнь нас защищает.

452

У КОГО???.....ПОДОШЛА И СПРОСИЛА.......ВЫ СЁСТРЫ...А У МЕНЯ НЕТ.....

453

Колисто написал(а):

У КОГО???.....ПОДОШЛА И СПРОСИЛА.......ВЫ СЁСТРЫ...А У МЕНЯ НЕТ.....

Ты про что?

454

Люди это драка приобретает незаконный характер, ладно Муза может пойдем а то надоели мне еще портить ад.

455

Спустилась на землю.. чтож делать?

456

Банос Ксайрос
Вот так просто не попрощавшись???И Демон со скорость света метнул в них молнию

457

Короче я пошол.
Банос схватил музу за руку и телепортировался в Аканум.
(Арканум===>)

458

Lechiro ПРИВЕТ ДАКВАЛ пролетел......

459

Думаю в их отношениях предводительствует Банос.. Муза так.. задний план. Ехидно улыбнулась.

460

Колисто написал(а):

Lechiro ПРИВЕТ ДАКВАЛ пролетел......

я отправила его к тебе. мож гуляет где нибудь.

461

...

462

Ага... Согласилась Селестра с Лечирой. Ну чтож, девочки. Может куда нибуть сзодим? предложила Селестра и опустилась на облаке. Магма, можешь бежать. сказала Селестра и отпустила Магму. Спасибо... сказала Магма убегая..

463

Селестра
Спустилась внис,отпустила Демона и сказала.Пошлите только куда?

464

да, я за. но куда..? стала гадать..

465

Селестра Поднялась на облаке и полетела. Внизу она заметила Магму, которая с кем то дралась. Тогда Селестра облила её водой. Простите!!! крикнула Магма и убежала в глубь леса.
----------Зловещий лес-------------

466

Сожелею, но мне пора. Приятно было иметь с вами дело. Злобно рассмеялась и растворилась в облаке мрака.
---куда-то..

467

Телепортировалась сюда.

468

Вышел из-за деревьев в обличии рыцаря смерти достал меч и на всякий прыгнул на дерево

469

Карла присвистнула и покрутила пальцем у виска.
Гуляешь? спросила карла, посмотрев на Ксенобайта

Отредактировано Карла (2008-09-18 19:07:44)

470

----Библиотека---
Пришла села на лавку и стала читать листочек, который нашла в библиотеке. Ой, что это я по старой памяти пришла, а не телепортировалась?... Оглянулась и снова погрузилась в чтение...

471

Что то не так Карла? сказал я оказавшись рядом с Карлой

472

Всё нормально, а чё-то не так?А ты как?

473

Я то отлично а что тебе это интересно? спросил я

474

Вообще-то я спросила для приличия,а если честно интересно.
Мило улыбнулась.

475

Хех... Они вообще помнят, что такое Добро и Зло... "Милая фея как дела?" "Хорошо прекрасный демон!"... Да... Ужас какой-то... Она кинула уничтожительный взгляд на фею и злого мага...

476

-Джемси  иди покушай травку....Только чур не на подать... на людей..Сказал и спрыгнул от джемси Тёмный Эльф и  сним йона  политела на крылашках они сел на кресло...-Хозяин что вы так у ней своя жизнь... Сказал  Йона и  лежала на колени..-Я хотел  сказать одно слова а она убегаит... Занятой человек блин.... Этот Кадо не даёт мне даже сней походить... Сказал и  кинул  в людей шар огеный... -Хозяин  не вините моего  змея...Он хочит узнать кто убил... Сказала Йона и лежала мурыкала на колени у Тёмного Эльфа...

477

Карла написал(а):

Мило улыбнулась.

Блин ненавижу когда так улыбаются подумал
Слушай Евангилина ты хочешь войны? я лично не очень хотя не договорил я и ударил Карлу ногой так что она сделала сальто и приземлилась на спину а я отпрыгнул в ожидании действий Карлы

478

Электра телепартировалась и села на лавочку.

479

Ну, Ксен, признаюсь, не ожидала!
Подошла, обняла, ударила между ног...

480

........мдя.....ПРИШЛА В ПАРК......бормоча про себя.....

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно