Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

МуЗОчкА написал(а):

Ну это игра....

ОФФ. И что? Тут Галатея тоже есть, и она является принцессой. Так то...

402

С неинтересом смотрела на бой

403

Проболжая лежать на облаке и смотрела вниз на бой. Да, интересно, а кто пбедит? Скорее всего зло... думала Селестра, опустилась ниже и остановилась над макушкой дерева.

404

Так по стойка а чей то сердце мужчины, женщины, химик, ведьмы это чей.Банос превратился в дракона.

405

Электра позвола Лорда и он подлетел к ней.Она пересела на него и они вместе стали кружить над местом боя.Лорд правдо скучно?На вопрос Электры он дыхнул огнём.

406

видя что заклинание подчинения не сработало, Селестра посмотрела на Электру. Чтож...В следующий раз надо будет по практиковаться этим заклиннанием... мысленно передала она сестре.

407

Чье это серде? тревожно спросил Химик превратившись в инквизитора.

408

Музыкальные волны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

409

МуЗОчкА написал(а):

Музыкальные волны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в кого? с интересом спросила Селестра лежа на "бронированном" облаке.

410

Это не я.
Банос кинул сердце Химику.

411

Музыкальные волны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и направила на всех кроме любимово......

412

МуЗОчкА написал(а):

Музыкальные волны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и направила на всех

Перенаправила волну на Музу и добавила в неё огня.. эх.. Взлетела выше

413

Я это понял. А сердце то чье? напонимающе спросил Химик.

414

Одним взмахом руки остановила отаку Музу и направила её вниз. Слабовато... подумала Селестра и продолжила смотреть на бой. Муза, не лезь к нам по хорошому... предупредила она Музу

415

Химик написал(а):

Я это понял. А сердце то чье?

ну я думаю у злых оно отсутствует.. или по крайней мере выглядит не так.. так что.. Покосилась на Музу.

416

Ну хотите убивайте...Ой!

417

Да нет в этом облике у меня сердце есть но я хочу узнать чье-это сердце.

418

Кстати химик как жизнь в аду, я слышал что ктотo собирается всех оттуда выпустить.

419

А вот это не твое дело человечишка сказал Химик и стал выдирать с помощью телепатии мысли и воспоминания Баноса причиняя ему огромную боль. Может скаженшь чье это сердце а?

420

Война превратилась в милую биседу.Думала Электра.

МуЗОчкА написал(а):

Ну хотите убивайте

Как хочеш!!Направила смертельный удар от которого можно умереть.

Отредактировано Электра (2008-09-18 16:35:35)

421

Да там еще собираются библиотеку сжечь.

422

Пришлось пожертвовать шкатулкой и упала в обморок......

423

...........................

424

Офф:давайте сразу отвечать ато так все ждут и ждут....

425

МуЗОчкА
Электра начла собирать у музы жизненую энергию,которое приведёт к смерти.(не путайте когда забирают силу и инерги,это разное)

426

МуЗОчкА
офф-я тебе написала

427

МуЗОчкА написал(а):

Офф:давайте сразу отвечать ато так все ждут и ждут....

офф: мож дела какие..
Пустила молнию в голову Музы.. говорят, что молния не бьёт в одно место дважды? ха.. Повторила удар молнией..

428

Селестра встала на колени на облаке и спустилась с облаком к Музе и Электре. Мда... Какая же она слабая... сказала Селестра и со злобной грустью посмотрела на Музу.

429

Селестра
Присоединяйся,так у нас больше сил на сложные залинание будет.Сказав продолжала выкачивать из музы энергию.

430

Банос телепортировавшись схватил Электру за горло и отбросил, потом телепортировался к Музе и встал зараждая ее.

431

Электру отбросило совсем не далеко. Просто она сильно ушиблась. Теперь умрёшь ещё и ты! Мысленно сказала она.

432

Удивлённо посмотрела на Баноса.. Хочешь жить с психически неуравновешенным человеком?

433

Селестра посмотрела как Банос отбросил её сестру, подпрыгнула и обоими ногами врезала ему по лицу. (А у меня шпильки, ой как больно!!!) Потом подошла к сестре и помогла поднятся.

434

Меня наполнили силы и я могу хоть вечность сражаться!И феи скоро не будет.Злобно засмеялась увидив ,что Банос мучеется от грусных воспоминаний.Так,надо бы по сильнее сферу зделать.Теперь кто подойдёт ко мне кроме моей сестры.Отпрыгнет на несколько километров.

Отредактировано Электра (2008-09-18 16:51:02)

435

Химик прыгнул на Баноса и полоснул его косой смерти и по его крови побежала отравленная кровь.

436

селестра поднялась на облако и поднялась немного повыше чтоб её не задело. А ударчик то не плохой... подумала она с лёгкой ухмылочкой.

437

Да убийство родных плохо вспоминать.
Банос стал востанавливать Музу.
Ксати Арканум способен воскресить и себя и кого угодно.
Банос окровавленый метнул сотню кинжалов в врагов.
А кинжалы проникают сквозь магию.

438

Химик сжег все ножи и поджег Музу.

439

Электра позвола своего волка Демона и тот впился в ногу Музе смертельным укусом.Так тебя тоже могут задеть,надо тебясферой тоже защитить.Вокрук волка появилась сфера.

Отредактировано Электра (2008-09-18 16:55:53)

440

Ааааа где я?

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно