Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Химик
Привет.А ты кто?Поздоровалась с незнакомцем.Поя его виду не скажеш что он добрый,да и с Музой не поздоровался.Подумала Электра.

362

Селестра
Ну наверо..если с ней общается...Шопотом ответила с верху и позвала сестру к ней.

363

Я один из учиников Магистра Тьмы. вежливо ответил Химик и смотрел на Баноса.

364

Увидела Химика и так же озадачено, как Электра, посмотрела на него.
хм.. и в правду не скажешь, что на стороне добра.

365

Химик
Привет. Присоеденяюсь к вопросу сестры, кто ты? спросила Селестра и села рядом с Электрой...

366

Я небоюсь некого потомучто у меня этот ранец,Химик незли меня иначе я тебя небуду щадить как в прошлый раз на арене.
Банос достал кинжалы.

367

Химик
Понятно...

368

Привет Банос видемо ты уже узнал о том что случилось с твоей планетой и жителями. ехидно сказал Химик подняв косу.

369

Банос Ксайрос
А...ты говори про эти кинжалы...Ну этого наверное никто не боится.

370

Химик написал(а):

Привет Банос видемо ты уже узнал о том что случилось с твоей планетой и жителями. ехидно сказал Химик подняв косу.

Что????Онет не может быть........

371

Что муза вспомнила что я сделал с твоей планетой а?

372

МуЗОчкА написал(а):

Что????Онет не может быть........

как это не может быть..? думаешь мы испытываем жалость т.п? мы бы могли уничтожать всё и вся, невзирая на мелкие чусвства добрых..

373

Зевнула и переменила ногу.

374

Хм...Вот так всегда...Всё начнётся и закончится в одно мгновение... подумала Селестра и посмотрела вниз. Потом создала себе другое облако и стала на нём летать.

375

Селетра давай попробуемто заклинание про которое я говорила?!Ну если только бой начнётся...Телепатически предала Электра сестре и грустно посмотрела вверх.

376

Банос разозлился у него стала проявлятся серая кожа. Он создал сотню гигантских порталов из которых стали вылазить демоны, мертвецы и целые армии людей, эльфов, орков, гномов, огров и роботов.

377

Ладно сестрёнка... Так же телепатически передала Селестра. Потом остановила облако и легла на него смотря вниз.

378

Все я вернулв силы...

379

Как страшно сказал Химик и уже через мнгновенье он привратлся в огромного огненого демона который раздавил всех существ Баноса ногой. Ну что ты сделаешь сейчас:

380

Банос Ксайрос
офф-ты же всётаки спецыалист и сил волшебных у тебя нет!!И демоны орки-это всё зло и на нашей стороне!!!!!

381

Усмехнулась и приняла огненное обличие..

382

Офф:он и спецыалист и волшебник

383

МуЗОчкА написал(а):

Все я вернулв силы...

Но не шкатулку феи хранительницы. Ответила Селестра и показала шкатулку. Что там за заклинание? Мысленно спросила Селестра у Электры.

384

Музыкальная волна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385

Селестра
Давай!Взяла руку сестры и их окружила сфера.Электра потбросила кольцо и они с сестрой начали произносить заклинание.
Pie ernim spēkiem iesaucam un gribam to feju blakus kura maksā zdelat' zloi un ugoraja spēkus nodeva mums.Сказав его кольцо телепартровалась в сердце Музы и она полностью подчинилась ведьмам.(этому заклинанию нельзя ни чем припятствовать).

386

Банос кинул под химика ящик из него стали вылазить тысячя магичиских копий которые протыкали и разедали химика.Банос наколдовал воскрешение и все существа востановись уничтожали дракона.
офф:иж расмечтались арканум магический мир это первое, второе Банос король планеты, третье он внук некроманта.

387

Химик заблокировал атаку музы и отправил ее в нокаут ударом ноги.

388

Превратилась в музыкальную ноту и всех так напугала.....Ну как вкам?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389

МуЗОчкА
ОФФ: Пиши на кого нападаешь!!! А то не понятно.
На всякий случай Селестра прикрылась за облаком из тьмы, которое никто не мог пробить. Мимо...

390

МуЗОчкА
офф:теперь ты подчиняешся нам с Селестрой.

391

МуЗОчкА написал(а):

Превратилась в музыкальную ноту и всех так напугала.....Ну как вкам?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страшно.. ужос.. Подожгла волосы Музы и запустила её в дерево..

392

Ты не понял я демон огня мне ничего нестрашно и мне не больно весело скахал демон силой мысли сжигая всех монстров и существ вместе с ящиком. А вот это будет тебя уроком. и он погрузил Баноса по пояс в портал с лавой что он обгорел до мяса и костей.

393

Офф:король планеты....А я принцесса...

394

МуЗОчкА написал(а):

король планеты....А я принцесса..

ОФФ: Муза не принцесса планеты Мелоди. Принцесса Мелоди - Галатея!!!

395

Музакальный смех!!!!!!!!!!!!!!!1

396

Банос вылез из лавы и телепортировал себе сердце химика.

397

ОФФ!!!
Обращаюсь ко всем. Давайте без крови и смерти. Потомучто потом будет не интересно играть. Всех переубивают и всё...

398

Муза убей Баноса.Приказала Музе и села на облоко оградив себя сферой.

399

Извини у меня в этом блике нет сердца и ЛЮБАЯ магия на меня не действует и уже через мнгновенье Банос висел  воздехе на огненых шипах.

400

Селестра написал(а):

ОФФ: Муза не принцесса планеты Мелоди. Принцесса Мелоди - Галатея!!!

Ну это игра....

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно