Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Да я слышу музыку она потрясна...

322

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_49.gif

323

-Вот твоя  смерть муза... http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/moderator.gif ха хаха.. И забирёт тебя в гроб... хех.. Гордон засмеялся и слушал дальше музыку..

324

Да она прекрасна...

325

~Gordon~ написал(а):

-Вот твоя  смерть муза... http://www.kolobok.us/smiles/artists/sn … erator.gif ха хаха.. И забирёт тебя в гроб... хех.. Гордон засмеялся и слушал дальше музыку..

Офф:хи хи хи...

326

ОФФ: Слыш..Муза Главая..админка просить чтобы ты от меня отволила.. или не будешь жить... Флора сказала...

327

Я ХО-ЖУ СВО-ИМ ПУ-ТЁЁЁЁЁЁМ.......

328

-Неа...Ты муза не проста ходишь...Ты за мной всегда ходишь... Понела....И что типа твоя, шкатулка видёт ко мне... Сказал и выкл Сиди-плер и полажил в корман...

329

офф: ыы здеся=) забежала на полчасика =)

330

телепортировалась в парк вместе с Химиком
-Мне здесь всегда нравилось!
мило улыбнулась

331

офф: а что так мало!! :(  ну зато я рад...

Гордон соченил стишки... -Она такая красивая ведьмочка... Она такая милая и ужасная... Что мне даже страшно но зато, я её любви.. Она моя милая карсивая...Касуми касуми, я рад так о тебя.... Ты когда ходишь твоя походка, всех   отпугаваит...И ты злая как и я.. Моя любовь...  Говори стихи об Касуми и улыбался...

332

-Как это мило! Спасибки

333

офф: да задали учить много :'( нехочу весь этот бред учить  :'( но приходится  :'(

334

офф: понимаю и сочустваю.. :'(  :'(
-Ага что-то у меня дохновения появилась!!! Сказал Гордон и мило улыбнулся Касуме и поцеловал в щечку...
И дальше соченял стихи про Касуми... -Она такая горячия девушка.. Что от её  мне стало жарко и любовь моя...

335

Да Дарси мне тут тоже очень нравится. И заметив Гордона и Касуми Химик предложил: Пошли посидим с гордоном и касуми?

336

Офф: ладно меня опять выгоняют скоро приду...  :dontcare:

337

Пришла и села около озера...

338

Связалась с тем кто ща слушает музыку и слушала ту музыку которая играла с тем кем я связалась...

339

-С Гордоном и Касуми..ну пошли
ведьма не слишком любила большие компании, но сейчас почему-то согласилась

Отредактировано ~Darsy~ (2008-09-07 16:50:07)

340

офф:жаль... :'(

341

.....

342

Пока Нуб Саймон ходил в свою комнату Евангелина, посмотрев на время решила его не ждать Надеюсь он не обидится...
---Куда-то-----

343

Где все..

344

Химик нежно поцеловал Дарси в щечку и держась за руки они подошли к гордону и касуми:
-Привет Гордон и Касуми.

345

-Привет!
постралась улыбнуться

346

-Привет Дружища... Тоже решили протись по парку... Гордон был рад что Дарси и химик его друг нашли свою половинку и мило улыбнулся им...-Привет Дарси.. Ну вот я же говорил..Мой дружища может ухажевать за девушками.. ехидно сказал и сидел с Касуми...

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-07 17:36:53)

347

Мы тут проходили мимо и решили к вам заглянуть ответил Химик перекинув с одной руки на другую огеный шар и потушив его. Ну вижу что вы тут с Касуми отдыхаете вдвоем тогда мы тоже с Дарси пойдем.

348

Блум зашла в парк и села на скамейку

349

-Да ладно.. Тебе последние слова девушки будет... Да Дарси.. Садитесь... Сказал весело и сидел...

350

-Ну да Гордон ты был прав!

351

-Ну да Гордон ты был прав! -Хех..Дарси я всегда прав... И это я придведил восне.. Сказал и мило улыбнулся
щелкнул и небо потимнело и было темно и  ветирок дул...

352

-Всегда?Не обольщайся!

353

-Всегда?Не обольщайся! -Хех..Дарси ты меня не знаишь... Шаманы в перёд смотрют всегда...И приугадоваиют момент...  Сказал Гордон вежливо и  сидел на скамейке..

354

-Химик ну же не стоий как столб... Предложи девушки сесть.. Блин ты же паринь её... Сказал и ехидно улыбнулся..

355

Химик обняв Дарси спрсил ее: Дорогая может пойдем посидим одни? Гордон необижайся просто я хочу побыть с девушкой наедине.

356

-Хм..Ну ладно Химик ваше право... Удаче вам и любви... Подмегнул  и помохал рукой Химику..

357

-Гордон ты прям как моя мама!И вам совет да любовь
вежливо улыбнулась
-Ну пойдём если хочешь!
нежно взяла парня за руку

358

-Эм...Дарси может быть.. Но не знаю точна...Спасибо.. Мило ответил Дарси и сидел дальше..

359

-Ну вообщето это был не комплимент,а скорее критика!Ну да ладно...

360

-Какая разница... Дарси главно, что  ты не одна... Сказал но они уходил дальше  и гордон был рад что дарси и химик одна пара..

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно