Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

-Сайбот у тебя тоже такая сила есть эрнеци...Ты тоже как и я.. Только сильней..Кстати Сайбот эта моя девушка.. Касуми познакомся Это мой друг  Нуб Сайбот... Сказал и мило улыбнулся...

282

А как вы вместе пожеваете?... -Всё нормально как всегда влюбёная парачка.. Ехидно сказал и сел на  землю..

283

-Отлично поживаем
снова попробовала сделать шаг в сторону фонтана
-Ну, что, надеюсь теперь лучше? вопросительно посмотрела на Годона

284

-Ну, что, надеюсь теперь лучше? -Ещё как я ещё давно проснулся моя лубовь..Может отдохнуть.. А вот эта получилось... Сказал Гордон и увидел что Касуми возле фантана и улыбнулся Касуме...

285

Офф: Извините... Я отойду ненадолго...

286

-Ааа, наконец-то! я рада!

287

Гордон злител и  перинёс себя на лавочку и наблюдал сидя на ней...
ОФФ: ОК.. Дружища... ^^

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-07 12:30:17)

288

-Касуме можешь отдохнуть, а что точна увлекёся... И будешь зад и перёд бегать... Сказал весело и сидел наблюдал... Рукой достал каминь и пистолет выстренул несколько раз из камня сделан  Сердечка и провел рукой и она стало красное.. И  написал "Моя любимая, эта каминое срдце, ты моё разгрела и я её тебе дарю..." Сказал и полажил на скамейку а пистолет в кобуру...

289

-Ок
подошла к Гордону и увидела рядом на скамейке красное сердце
-Какая прелесть! А это мне? и не дожидаясь ответа взяла сердечко, села рядом на скамейку и положила голову на плечо Гордону

290

-Какая прелесть! А это мне? -Да угодала тебе, моя милая...Раньше  моё сердце такое было каминое, я не чуствал любви.. А щас как ты уменя появилась, моя Касуми то сердце растопила ты мне... Я чусвтаю между нами ЛЮБОВЬ.. Сказал гордон и чуствал что Головка Касуми лежит на  пличе его и мило улыбнулся и сидел..

291

офф: Любовь моя, я пойду на завтра английский и физиологию учить, еще потом забегу =))) не скучай =)

292

ОФФ:Ок..Милая.. Понял... :love:  :cool:

293

ОФФ:Сайбот ты тут или нет?! :question:

294

Офф: Все я вернулся...

Гордон... Я вижу ты влюбился... Нуб Сайбот весело усмехнулся... Любовь делает нас добрее... Может ты в отставку пойдешь?...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-07 13:19:24)

295

Любовь делает нас добрее... Мозет ты в отставку пойдешь?... -Хе..Сайбот как ты говоришь почти как и Учитель..
ДОБРЫМ НЕ КОГДА НЕ СТАНУ..Я от вас моя семья не когда не брошу вас...
Сказал  Гордон и ехидно улыбнулся..

296

-Если считаешь что, я добрый Сайбот вот смотри... Сказал гроздно и клещня захвотила человека и давит его..Но Гордон не отпускаит его...

297

-Нет не убиваите пожалуста... Говорил человек но гордон решил  его убить и это будет -Вот смотри Сайбот...Добрый этого смог... Сказал и  коснулся его лба и он стал как зомби...

298

-Ну что убидился.. Сайбот.. Что я решительно стал на свой путь.. Мой цель унтожить людей  на всегда...Что они сделали своей материю... Сказал и кинул его  асдкий огонь в зоби того человека и сгорел он...

299

Хе..Сайбот как ты говоришь почти как и Учитель..
Как учитель?... Может мне тогда просить, чтоб он со мной поменялс местами?... со смехом спросил Нуб Сайбот...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-07 13:33:10)

300

Как учитель?... Может мне тогда просить, чтоб он со мной поменялс местами?... -Не знаю..Сайбот но он тоже так и говорил... Проста ты мою цель не знаишь.. А своей цеил спути не когад НЕИДУ НАЗАД... Сказал Гордон весело и  сидит..

301

-Вот если выслушешь, мою историю жизни и судьбы... Тогда поимёшь...Что я стал злым... Сказал Гордон как бута эта был вапрос и сидел наблюдал за людями.

302

Ну ты садист... Чего он тебе сделал?... Человечишка этот? Все таки хоть я темный воин... Я все еще живу по кодексу чести...

303

Можно быть злым, и жить по кодексу чести...

304

Ну ты садист... Чего он тебе сделал?... Человечишка этот? -Сказать что сделал.. Как эти люди создали чуму...
Эх моя мама умерла за них... Кто-то сделал чуму... Вот хоть он тут не причём может его  семья прошлая убила мою мать...
Может и НЕт...
Сказал грустным голосом..

305

Ладно... Не будем об этом...

306

-Вот и хорошо...Человеку плохо  становиться что он прошло споменаит.. Подмегнул и улыбнулся Сайботу...
-А мой кодекс "Шамана" как мой отец говорил... "Сын знаю  нашу мать не вирнёшь, но не нада зло пускать на людей...
А то вить ты не знаишь что ОН виновать или нет!!!
Сказал и сидел..

307

Эх... вздохнул воин... У каждого свой путь...

308

-Вот молодец Сайбот, понял что у каждого свой путь... И мы по этому пути видём свою  жизнь...Сказал и мило улыбнулся..

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-07 14:00:39)

309

-Сайбот что молчим... Говори как жизнь и как служба?!.... Спросил Сайбота и мило улыбнулся.

310

Хм... Я скучаю... Я опять остался без заданий... Ну ладно... У Магистра и так много работы... Сайбот перестал улыбаться... Интересно... А где Евангелина...

311

-А мне дал  звания, я буду провирять..Новичков  их силу.. А патом решу ПРИНЯТ ИЛИ НЕТ... Сказал весело Гордон и смотрел на друга...

312

Ну, у меня таже самая работа...

313

-Ага помню как, я  стобой сражался.. Тогда я был ХЕЛИА... А теперь силён и быстрый как тень... Сказал весело но не доконца и продолжил.. -Да эта был момент.. И я принят..Учитель сказал...

314

Офф: Сорри, я сейчас физику пойду учить... Когда вернусь не знаю...

315

Офф: ок.. иди а что сестра, будет  гонять... :D

316

Гордон сидел и смотрел в небо и гладил Касуми и улыбался...

317

Гордон сидел глидел в небо... И люди проходили, Гордон сидел и не очем не думал... Только лишь рад был когда Касуми сним..

318

Пришла и сила и  смотрелаза происходящим......

Отредактировано МуЗОчкА (2008-09-07 15:33:18)

319

-Эх..Ты муза достала меня... Что как Тобик, замной ходишь.... Не отдыха от тебя.. Ты меня уже своей, шкатулкой достала..И тупости своей... Сказал и взял и кармана Сд-плер и вкл диск вставел музыки "Мафик -Бродяга" и начал слушать и кивать головой.. И музу не слушал..

320

Периключил и всталве другой диск "Я хочу быть стобо" и слушал дальше..

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно