Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

-Это хорошо милая моя... А что эта муза достала меня...От ей всё может ожидать.. Сказал и тоже улыбнулся мило Касуме..

722

Касуми да я не волнуюсь...просто им и так досталось...

723

Пришёл в себя кое как встал и призвал кровососов чтоб меня охраняли

724

Элия еле всала. уу, как у меня больт бошка... пудумала она. Потом вспомнила что сейчас происходит и поспешила к месту битвы.  Вы у меня сейчас все получите!!! шёпотом сказала Элия. Надо будет у Блум силу попросить...

725

-Эх...Ты Ксени это уж черечур...Задания  уж для новичка было, а ты его проволил... Сила есть а ума не нада..Да Ксени как говорят...Наборт в этом задания нужна голова а сила патом... Сказал  про себя и  облик человека сделал.

726

Феникс покружила в воздухе и села на землю, расправив крылья

727

Бесконечная борьба добра и зла....вам еще не надоело?

728

Gothika написал(а):

Бесконечная борьба добра и зла....вам еще не надоело?

неть =)))) в этом весь смысл =)))

729

Эээ, а где все наши? Ну в смысле феи??? спросила Элия смотря на поле битвы. Так не справедливо!!! Психанула она и со всей силы томнула ногой. От этого началось землетрясение и ВСЕ упали, даже Элия.

730

-Мне это уже в горле сидит.. И всё это надоело  мне охота быть, своей девушкой и ходить куда угодна... Сказал вежливо и посмотрел на Касуми глазами влюбёного...-Да милая моя... Не договорил и мило улыбнулся..

731

но это бесполезная трата времени...

732

От начавшегося зеллетрясения, Фенис не успела среагировать и упала, но почти сразу взлетела в воздух

733

-Эм.. Готика а не хотите должность Зама Магистра... Потому что вы говорите мудрые слова как он... Сказал и ехидно улыбнулся Готике..

734

Ну об этом я думаю мы договоримся с Магистром...

735

Gothika написал(а):

но это бесполезная трата времени...

офф: хм... тогда получается, что жизнь- это тоже бесполезная трата времени

Отредактировано Kasumi (2008-09-11 21:14:01)

736

-Мм..Нет конешно проста интересно согласны...Или нет?! Ехидно сказал и смотрел на Касуми...

737

да...мы рождены чтобы умереть...ведь первый шаг младенца-это шаг к смерти...

738

P.S. для всех кто не прочитал мое сообщение, которое было пару страниц назад. Я сейчас Феникс  =)

739

Гордон ты это мне вопрос задал?

740

ОФФ: В ролке не риально умерить.. Потому что все равно человек будет, играть в простых играх это можно сразу...

741

~Gordon~ написал(а):

согласны...Или нет?!

с чем согласны???

742

Гордон ты это мне вопрос задал? -Хм.А как вы думайте если знак такой стоит"?" значит да вапрос... Сказал и улыбнулся..

743

-Касуми я говорю про Должность..

744

ну в ролке то да,но вся эта жестокость может перенестись в реал,если заиграешься....

745

офф:  Я читал или мне мама говорила что.. Когда человек заигрался в  стерлялку, то он будет убивать в жизне...

746

Gothika написал(а):

ну в ролке то да,но вся эта жестокость может перенестись в реал,если заиграешься....

Хм... если человек нормальный и здравомыслящий, то вся жестокость останется *за стенами ролевой*

747

Я смотрю Магистр посветил вас уже...я долго думала...НО ответ скажу только Магистру!

748

да..а вот если крышу уносит..то..дорога в Палату №6

749

-Ладно... Касуми милая Магистор интерисут тобой...Он хочит узнать...Будешь учиницей его или союзником?!... Спросил Касуми подашеол ближе обнял нежно...

750

Gothika написал(а):

да..а вот если крышу уносит..то..дорога в Палату №6

естественно! тому у кого крышу сносит даже близко нелязя подходить ни к компу ни к телеку..=) про таких даже и говорить нет смысла..=)

751

дорога в Палату №6
ОФФ: Вроде эта больница называться психушка...... :D  а не палата № 6

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-11 21:28:58)

752

я смотрю ряды Магистра увеличиваются....

753

-Ага.. Готика и он вас ждёт на пристол замена Ланы... Сказал и мило  улыбнулся..

754

~Gordon~ написал(а):

Ладно... Касуми милая Магистор интерисут тобой...Он хочит узнать...Будешь учиницей его или союзником?!...

-А предложение очень интересное, пожалуй я соглашусь на ученицу =)

755

Вот только вместо Ланы как правая рука,а не как девушка...

756

-Вот хорошо.. Тогда провирять.. даже не нада тебя моя любовь..Ты в бою и так показала Принята... Поцеловал  знак  поздровления и обнял...

757

Палата №6 это рассказ про психушку...

758

ну вот..у Магистра скоро будет собственная армия!

759

~Gordon~ написал(а):

-Вот хорошо.. Тогда провирять.. даже не нада тебя моя любовь..Ты в бою и так показала Принята...

улыбнулась
-Спасибо

760

ОФФ: ЯСНО...
-Ладно Готика твоё право зайдти на трон или нет..Мне даже не говори а скажишь Магистру..Милая мне пора пока..Я ещё зайду или когда будет ещё бой...Хе... Поцеловал  нежно в губы Касуми и испорился...
---куда-то...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно