Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Забрав часть силы у Гордона она соеденила все силы, который "тырила" у многих других, так же как и на своей планете. Приступим. Дьявольский Огонь!!! Крикнула она и отаковала Гордона. Ничего не напоминает? Мысленно спросила она.

682

ААААААААААААААААААХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!А что меня защетили но кто?

683

Ксенобайт написал(а):

трудно отбить

Но легко увернутся Нимфа полетела воздух. увернувшись от одной она напрвила её на другие и они взорвались
Ну все Солнечная лань  .

684

-эм..Мудро Фея... Ну посмотрим как на это скажишь.. Гордон взлител и превротился в облик Онуби и крылья появились... -Асмиральда  шыпи ужаса.. Сказал и на Музу проткнули его до костей.. -Так приступим... духи прошлого вастани и  духы   войнов тоже... Сказал и они вышли в мир и вошли в трупы и были войны тьмы...

685

Нет Гордон ты меня не убъеш......

686

Шкатулка феи хранительницы сделай нас все добро с защитнум и сильным щитом!!!!!!!!-и всё добро было защищено....

687

оооо....опять разборки....

688

-Мне зачем тебе убивать...Я лишь хочу тебя поколечить... Сказал и весело улыбнулся -Эм.. фея а воздухе а ты на земле как ты можешь прикоснуться.. Сказал весело и асдкий огонь полител на Элию и она упала...- Духи и войны в атаку.. Асмиральда завершающий  удар... Небес.. Сказал и войны с  мечами демонов бежали на Элию и пускали в неё огни... Асмиральда напривала на музу и сказал "Смертельный вихерь" и она закружилась и так что злитела на шыпи упала...

689

улыбнулась
-Как скажешь, любовь моя!
Глянула в сторону Музы. -Хм, а она еще жива? удивительно...
Закрыла глаза. Небо стало бардово-красным. -Метеорит!
Огненный метеорит упал прямо на Музу. Загорелось все в радиусе нескольких метров

690

Лазерая верёвкаЛазерной верёвкой я опутал Элис  она свалилась и стала похожей на гусеницу

691

-Спасибо милая.. А пока замусь сестрой Ксени да  товарищь... Сказал и ехидно улыбка была не человека а демона...
-Асмиральда  удар княза и + удар духами.. Приказал и на Элию духи полители они как были живые и войны смерти били её..

692

Зачем же так жестоко....

693

Ксенобайт
~Gordon~
офф. блин, не все сразу!!!

Элия быстро вылезли из верёвок и втянула в себя дьявольски огонь. Меня моей силой не победить! И кстати... Сказала она Гордону и взлетела без превращения ... я тоже в воздухе!

694

Gothika написал(а):

Зачем же так жестоко....

почему жестоко? так, слегка... =)))

695

Я потащил Элию на себя и она уклонилась от удара Гордона

696

-Эм..Эта жестоко.. Неа это пока слабо, а вот щас жестоко будет... Щелкнул пальцем и защита появилась теней
и сказал -Небесный скорость и удар змея.. Полителет со скорости  света и ударил её так что она вылитела на 100 м..И вернулся в нормально состояни...

697

ну смотря как посмотреть....

698

-эм..Как мило  зло спас добро..Эх как мило... Засмеялся и  улыбнулся  отлител от Эли..

699

~Gordon~
Задолбал...Убью... подумала Элия и от ярости у неё в глазах был огонь. Огненный щит Дьявола!!! Сказала она и вокруг неё был самы прочный щит, который не подпускал к себе никого.

700

Оглядела всех
-Ну, кто еще живой?

701

Я почуствовал что со мной что-то не так кобуд-то я сейчас взорвусь и понял что это........
ВЫБРОС
из меня плетел поток аномальной энэргии парк из красивога места превратился в страшнейшее место все деревья повырывало с корнями  а остальны отлетел от меня оч далеко  а я упал на колено и потерял сознание

702

Магистр появился из Ада в черном огне... Ну чтож... Опять сражаемся... грустно произнес он... Добро... Ну когда вы угомонитесь! Нам надоело вас успокаивать... Согласны ли вы, ученики мои?... и затем он посмотрел на Элию... Безнаказанно используешь силу Ада?... Поверь... Так то просто тебе это не сойдет с рук...

703

-Вот моя милая Элия живет приконьчь..Только не сильно..А что брат будет плакать. хе хе... Сказал и ехидно улыбнулся -Умно.. щит а уменя лучше щит теней... Сказал и улыбнулся...

704

-Да учитель согласин свами...Я всегда согласин но увы они нет... Повернулся к Магистру...

705

Эй, а чё все на меня??? Обидчивым тоном спросила Элия.
Магистр Тьмы
Это сила моей лучшей подруги из колледжа!!! Так что я тебя спрашивать не буду. Крикнула Магистру "В чёрном" и Взлетела высоко в небо, отражая все атаки.

706

да...на войне все средства хороши....

707

-Касуми ты где милая моя...Добей эту Элию... А что бесит она меня уже... Крикнул  Касуме и приземлился на землю...

708

Неведимка фея хранительница!!!!-и подошла к Kasumi и ударила ее так сильно что улетела на 10 километров.....

709

А вот добивать не надо...им и так досталось...встала рядом с Касуми.....

710

-Элия значит? Ну ладно...Снова закрыла глаза. -Древняя сила огня, вызываю тебя, Феникс, покажись! Касуми охватило огненное вламя и она перевоплатилась в Феникса.
*Хех, Элия, слышишь меня? Феникса тебе не убить!*
Феникс разогнался, полетел на Элию и ударил ее легонечко, так что она отлетела, метров на 50

711

Так Kasumi получай...............-и Kasumi упала в обморок.....

712

а я тем временемь пришёл в себя и начал лёжа смотреть на всё это

713

-эй.. Слыш Муза.. Не допущу чтобы мою девушку били.. Сказал и заметил Музу и сразу мечом резонул её по  позванку и она упала... -Милая ты  жива.. Эта муза у меня уже в горле седит... Сказал подходя к Касуме...

714

Касуми хватит..сказала я спокойно...встала на защиту Элии

715

Я передал все свои силы Элии и опять упал в обморок

716

-Муза? и ты хочешь??? ну получай!
Феникс полетел на Музу, ударил ее, и обжег слегка

717

Элия отлетела от Касуми и впечаталась в стену одного из магазинов. Чёрт... подумала она и потеряла зознание.
ОФФ. Все играем честно и не все атаки отражаем!!!

718

-Да ничего, со мной все в порядке. - улыбнулась. -Феникса им не победить

719

Оооо....О нет мне плохо за ково я?

720

Gothika
не волнуйся ты так, я же никого не убиваю

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно