Оффтоп
Я НЕНАВИЖУ НУБ САЙБОТА ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОИМ ДОМОООМ!!!!!!!!!!!!!!!
видимо нас с тобой это тоже обьединяет я тож его ненавижу. потому что он всегда отражает мои атаки!
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк
Оффтоп
Я НЕНАВИЖУ НУБ САЙБОТА ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОИМ ДОМОООМ!!!!!!!!!!!!!!!
видимо нас с тобой это тоже обьединяет я тож его ненавижу. потому что он всегда отражает мои атаки!
так. Меч скорпиона, грубый... думала Элия Ну да, помойму эт он... Э, ты ведь Гордон, да? Я про тебя слышала, и ничего хорошего в расказах подруги не было... Покачала головой
Ненавижу я Гордона, Нуб сайбота, Евангелину и Kasumi.....
Э, ты ведь Гордон, да? -Как мило что про, меня расказзвают..Да угодла.. И что этим хочешь фея.. Ехидно сказал и посмотрел на Нимфу..-А ты проверь прежде, чем говорить..Тогда я проста был в силе...
Эх да......
Ненавижу я Гордона, Нуб сайбота, Евангелину и Kasumi.....
А как же я?
Опять он..................
И тебя ненавидим!
Ухмыльнулась
-Хех..Про тебя Ксени не забыли... Засмеялся Гордон и улыбнулся.. -Эй.Ты муза про мою девушку молчи поняла...
Или заткну тебе рот... Сказал Гроздно..
Слушайте... Сказала Элия всем присутствующим. Кто начел потосовку? Спросилаона и злобно посмотрела на Ксенобайта и Гордона
Во когда тебя ненавидят эт хорошо больше крови в АТАКУ
Я стриляю лазером (который всё пробивает) в Нимфу
Ну если честно то Ксенобайт,а я ненавижу все зло и не смогла удержатся.
нимфа повела рукой и тигрица исчезла
-Эм..А тебе зачем знать ясно...Или тоже хочешь чтобы заткнули рот...Я срадостью сделаю...Ксени хоре майться если проворил хоть законьч дело своё... Сказал и стоял в стороне...
Слушайте... Сказала Элия всем присутствующим. Кто начел потосовку? Спросилаона и злобно посмотрела на Ксенобайта и Гордона
Не лезь в драку сестрёнка
Война?Я участвою энчантииикс!!!!!
Маньякподумала Карла.
И приготовила меч к защите.
[/b]Ну как что тут что война???[/b]
Нимфа упала на землю но смогла сесть и окружить сеьбя щитом на всякий случай
ВОЙНЫ ТЬМЫ востаньте и уничтожте их
Показал я на всех кроме Гордона и Элии
Войны востали и пошли в атаку
Не лезь в драку сестрёнка
Элия ошарашенно смотрела на Ксенобайта Ты спятил??? Какой кошмар! Нет, это просто злая шутка, я в этом уверена. Ты -мой брат? Не смеши меня. Этого не может быть.
-Хех..Я давно хотел поколичить тебя муза.. это я сделаю щас прям... Сказал гроздно и привазил душ Асмиральда вошла в труп тело и востала -Асмиральда атака смерти... Приказал Гордон и она начала атаковать зежол направила на музу и душы смерти проникнули в неё и она упала на землю...
Карла применила защитный меч.
Элия ошарашенно смотрела на Ксенобайта Ты спятил??? Какой кошмар! Нет, это просто злая шутка, я в этом уверена. Ты -мой брат? Не смеши меня. Этого не может быть.
Ха я тож не мог в это поверить до сегоднешнего дня
Ксенобайт мне некогда
Резко отвернулась и помахала ручкой на прощание.
-Мда..Ксени нашол свою сестру... ХЕ.. А мне не вериться что, твоя сестра добрая и пушыстая... Сказал и мило улыбнулся...
Ксенобайт
Элия думала что сошла с ума. Нет, ну ты точно псих. Да. Уверяла себя Элия. Докажи что ты мой брат! Если он мой брат, то... Блин, даже думать об этом не хочу.
Появилась сдесь. Увидела неподалеку какую-то потасовку. *О, драка? Интересно. Пойду посмотрю!*
Тайфун
На Карлу полетел ураган который засасывал всё на своём пути он схватил её и пнёс к центру урагана
Щит!!Ах щит не выдержал.......-и упала....
Ксенобайт
Элия думала что сошла с ума. Нет, ну ты точно псих. Да. Уверяла себя Элия. Докажи что ты мой брат! Если он мой брат, то... Блин, даже думать об этом не хочу.
Смотрия докасулся до гордона и у меня стали такие же силы как у него
О-о-у
подумала Карла.
Нимфа встала и направила руку на гордона и подняла его вверх.
Кто нить атакуйте
-О милая моя..Тоже решила повисилиться.. И учитель вы тоже тут... Сказал вежливо и стоял -Асмиральда удар крестелов.. Приказал и на музу полители острые крестали она порезала все у себя...
Землетрясенее На Нимфу поползли трещины она упала в них и трещины сжались
-О милая моя..Тоже решила повисилиться..
-ага! как же веселье и вдруг без меня!
Смотрия докасулся до гордона и у меня стали такие же силы как у него
Так... это уже слишком!!! В глазах Элии отражался гнев. Потом Элия начала наблюдать за дракой. Эээ, некто силой не поделится? со смешком подумала Элия и поднялась в воздух. Братишка - Ты Сво*очь Сказала Элия и начала поглащать силу (Так, чью же силу выбрать=))) ) Гордона, вот =)
Внушила Ксенобайту чтобы он всех отпустил.
И ушла.
Опять тут так темно, ладно солнечный грифон. Нимфа раздвинула руки Грифон последовал за ней и они вылетели. Когда они выходили из трешины Грифон был таким ярким, что битва на минуту прекратилась.
Вперед на него
Грифон послушно налетел на все силы тьмы
-Присодиняся...К нам милая моя...Сказал и мило улыбнулся... -Асмиральда атака тьмы...Приказал Гордон и она напривила свою зежол на музу и тьма прогладита её и духы тьмы начали в душу вливаться...
О блин,заговорённая очередь
На Нимфу полетели заговорённые пули которые оч трудно отбить
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк