Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

дочитав книгу до середины Дарси лениво потянулась и откинувшись назад на спинку лавочки наколдовала себе мороженое и с огромным удовольствием начала его поедать...

562

Химик сев на скамейку начал телепотически общатся с Ико и у него это получалось.

563

прива ~Darsy~

564

призвительно посмотрела на фею
-Это ты мне?

565

ну да....а ты видишь ещё одну чтоли???.....спросила Колисто

566

-Правда мне?Какая честь со мной заговорила фея..послушай не знаю как тебя зовут,да и не собираюсь узнавать просто вежливо попрошу тебя оставить меня в покое..

567

ладно пока сказала Колисто и(исчезла)

568

Химик встал со скамейки и пошел дальше по парку. Он увидел Дарси и решил к ней подойти тихонько взади.
Обойдя её парень стоял взади нее и любовался.

569

-Понятливая фея!
ехидно улыбнулась и продолжила есть мороженое

570

Вдруг Ико решил поиграть с Химиком на свой лад и стал сдавливать ему шею.
-Блин засматрелся. и начал игриво боротся с питоном что бы нечего ему неповредить но начал шуметь что Дарси его увидела.
Угомонив питона он посадил его в сферу огня которая висела рядом с ним воздухе и стал ждать что скажет ему Дарси.

571

-Привет,а что ты тут делаешь?
удивлённо посмотрела на Химика

572

Я тут просто гуляю. А ты тут что делаешь?
Химик весело смотрел на ведьму.

573

-Решила развеяться и отдохнуть...
снова уставилась в книгу

574

Дарси милая ну извини меня за то что так рано ушел от тебя вчера. Просто мне очень срочно было сходить в пещеру и разбудитьво мне до конца силу шамана. А вчера была именна та ночь когда это можно было делать.
Химик подсел к Дарси и нежно обнял ее.

575

-Да я и не обиделась!
обиженно отсела подальше

576

Ну я же вижу. Ну извини меня1 Что я сделал?
Химик тихонько гляул на Ико который все еще висел в сфре и щелкнув пальцами и сфера исчезла. Ико куда-то пополз.
Ладно я его потом найду.

577

-Да ничего подобного и вообще мне идти надо...я меня дела..очень важные
встав с лавочки ведьма решительной походкой направилась к выходу из парка

578

Блин что я не так сделал?? и тихонько позвав Ико он подождал когда тот забрался к нему на шею привратился в демона и и вкл невидемость что его нельзя было заметить и почуствовать никому отправился вслед к Дарси.----куда-то-----

579

Эхкак скушно сказала Колисто,гуляя по парку

580

Гордон появился сюда и шол вдоль  дорошки расматривать.. Парк но голоса Кронуса вампира, каторый живет в нём...
Не утихали он их слышал и присел на скамейку возле  бутиков...И смотрел на фантан...
Голоса все равно  говорили:Гордон пойми ты, от меня не убежишь... Ты  хочешь получить мою силу?!...И притом приврощаться в обротня...И сила вампира.. Говорил в голове Кронус.. И Про себя в мыслях он ему отвечаит :Да я хочу получить...Но я боюсь если, ты мою тело завлодеишь... Сказал в голове своей Гордон ему и он ему отвечаит :Гордон не бойся,  моё тело уже не вернуть... А в чужом я не могу упровлять...Вот и хорошо что понял меня...Для риутала нужна тебе лишь два придмета:Амулет -Есть у тебя... Кинжал мой - ты его найдешь, где ты откопал амулет.... Сказал ему в голове Кронус и успокоился.. А гордон грустынм видом смотрел на фантан и думал..

581

Химик появившись в парке заметил Гордона подошел к нему следя за тем что бы питон на его шее несдавил ему шею.

582

-Эх..зачем я амулет Кронуса взял..А лишь хотел, получить силу больше... Эх..А щас сам парюсь сним... Бормотал про себя Гордон и грустным видом смотрел на фантан..

583

С кем ты там паришся? спрсил Химик гордона крепко пожав ему руку.
После он дал кусочек мясо своиму питону.

584

Опять в голову шли  слова:Гордон сегодня момент.. Твой чтобы верунть, мою душу и силу чтобы я в тебе жил... Сказал ему в голове Кронус.. -НЕТ..Я хоть тебе  воскрешнул, но своё тело не дам тебе... Крикнул Гордон на весь парк и сидел дальше но голоса не ухоДили от него.. Гордон эх ты а сам то говорил, что хочешь получить..
Я тебе не поиму..Зачем тогда ты меня вернул и сказал эти слова...
Сказал  ему Кронус а гордон только лишь  грустил и говорил..-Да я хочу получить но,  свою тело не отдам... И посмей только тронуть, Касуми мою милую....Я тебе мертвым дам тебе тело моё... Сказал громко..

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-11 09:43:50)

585

С кем ты там паришся? -Да вот дружища мой...Тут когда я спапой от капал амулет, шамана и надыбал амулет вампира.. А сам не знаю зачем я его взял..Только лишь хотел силу получить.. Сказал грустным голосом..

586

Ау что с тобой гордон? -дужища лучше уиди а то хуже будет я не смогу упровлять  во мне живет теперь вампир..
И он сильный..
Сказал ему и на руках появились когти.. Посмотрел на руки свои.. -Нет..Он начинит упровлять... Не когда, я тебе не дам своё тело и не допущу чтобы ты моих друезй обидел... Сказал громко и  попытался вернуть над ним контроль...

587

Хм...интерсно амулет вампира.....я бы хотел его иследовать и потом рассказать тебе о нем все но ты наверное и так все знаешь об этом амулете.
Химик прсил рядом с гордоном и стал наблюдать за Ико.

588

Да ладно тебе я ведь тоже не мальчик пай ты можешь его контролировать. И если че я сам могу за себя постоять.

589

-Да я прочитал...Об нём амулете... Я освободил  Вампира, сильного и сило его у меня теперь..Но есть одна проблема и душа его во мне живет... Вот почему химик боюсь за тебя..А он сильный Кронус... Сказал химику и как вдруг клыки выросли потрогал... -Нет...НЕ МОЖЕТ быть..Я читал что только, в ночь он сможит вернуться.... Сказал Гордон и
успокоил себя и взял в руки себя  когти ушли и клыки...

590

Гордон небойся за меня ведь моя сущность инного демона огня Велиала не слабее.

591

-Я знаю дружища...А он видь тоже не слабый...И притом если завлодит, мной и на подёт на тебя...УБЕЙ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА...Прошу как друга... Тогда он снова водёт в амулет свой... Сказал грустным голосом.

592

Чертас два побери гордон если ты сейчас не замолчишь я и вправду вобью в тебя кол. И ненадо меня просить убить тебя. весело ответил Химик. все будет ок.

593

-Химик мой дружища.. Его колом не убьёшь...Эта тогда можна убить вампира...А щас нет...Ладно прости проста эти голоса меня достали... Сказал и пожал ему руку как другу... -ЭХ..Химик мой дружища.. Что без тебя делал даже не знаю.. Сказал веселым голосом..

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-11 10:02:14)

594

Гордон встал и пошол чтобы Кронус не смог его не напасть на Химика...
---куда-то...

595

Нимфа пришла и села на первую попавшуюся скамеечку, наколдовав себе бутылку кока-колу стала её пить. А заодно передвигать предметы в мусорный бак
Чистота и тренировка силы.

596

Химик исчез----куда-то----

597

Надо сказать что у ведьмы сегодня было странно хорошое настроение и это её настораживало потому что всякий раз когда у неё было хорошое настроение случалось что-то плохое ну точнее для кого-то это возможно была бы и хорошая новость например счастливые лица прохожих или что-то такое но только не для Дарси,для неё это означало испорченный день.Сегодня она уже не хотела убить всех и вся..она хотела просто хорошо провести день!
надеюсь сегодня мне ничто или никто не помешает хорошо провести день
присела на лавчоку и закинув ногу на ногу начала оглядывать прохожих.....

598

Мда... И как на зло не одной из Винкс... разачароанно сказал Нуб Сайбот, который только что пришел сюда с Евангелиной...

599

Евангелина вошла в парк Феечки ... ау... цып цып цып... вы предпочитаете себя жаренными на вертеле или сырыми...))) Она огляделась Мне тоже кажется, что здесь никого нет... Расстроенно протянула девушка...

Отредактировано Евангелина (2008-09-11 16:34:29)

600

Эх... Придеться им холоду добавить в этом кафе... Или мы сами к ним в гости придем... Они же любят гостей... А мы хорошие гости... Как считаешь?... с улыбкой спросил Сайбот... Блииин... Я когда нибудь перестану улыбаться...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-11 16:38:38)

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно