Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Нуб полностью исчез... И вдруг подул невероятно сильный ветер, и вдруг от куда то сверху донесся голос Сайбота... Эгей! А мысли от меня тоже не скроешь!... и он упал перед Евангелиной приземлившись на обе ноги... Если захочешь попользоваться моей силой, то сначала тебе надо будет стать не человеком... А просто так скопировать невозможно... А то потом будешь атаковать, а удар попадет в тебя... Квинт Эссенция это не шутки... хитро подмигнул он...

442

Евангелина засмеялась, Как я сразу не догадалась , и пожалуйсто не лез больше в мою голову Евангелина улыбнулась Ой, я глупая, просто очень глупая, как я сразу не поняла, что он телепат, при таких то силах... Евангелина помявшись сказала А телепатией мне твоей можно пользоваться, а то я телепатов не знаю, а мысли читать очень хочу Ага, в особенности твои и Магистра... о я опять думаю... и добавила Да еще если не трудно научи как сделать так чтобы в твою голову всякие могущественные типы не лезли. Она уничтожительно посмотрела на Нуба после чего засмеялась.

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 19:19:36)

443

*пришла в парк и села на скамейку.В душе было пусто...*
- Какой однообразный день...хоть бы кто нибудь подошёл спросил "Как зовут ?"....
*Крис тяжело вздохнула и погрузилась в свои мысли.....*

444

Заметила грустную девушку, зашедшую в парк, Фейка наверно, ладно с Нубом договорю, познакомлюсь. Она все ждала ответа.

445

Хе... опять ухмыльнулся он... Если хочешь научу тебя телипатии... Но потом... Поздно ведь... А этому лучше обучать, когда ты очень отдохнувший... и опять с улыбкой добавил... Мне то телипатия еле далась, нежели моей сестре... Она и вещи взглядом поднимет... И взорвать чего нибудь сможет... тут Нуб Сайбот вздохнул... А я лишь умею мысли читать и несколько предметов взгядом передвинуть могу... А это очень слабо...

446

Пришёл осмотрелся и начал медетировать

447

А тебя не заботит, то что она сейчас медленно, но верно перебирается к добреньким :x Евангелина закатила глаза и поморщилась, Надеюсь, ты не последуешь ее примеру?. Евангелина улыбнулась и махнула рукой в сторону сидящей на скамейке феечки. Слушай, мне кажеться вы как то стали спокойно жить с добренькими, ни битв, ни драк, ни элементарных гадостей... Да, что то больно спокойно, как хочеться подраться с какой-нибудь фейкой, попробовать силы.

448

посмотрел на часы
Мда опаздывает

449

*Девушка заметила парня который начал модетировать*
Какой симпотяжка....
*Посмотрела на него и улыбнулась*
Так пошла знакомиться ....хотя нет ! Буду сидеть и смотреть!
*Достала плэйер ,вставила бананы и стала смотреть на юношу*

450

Да и пусть... Меня это не волнует... И хоть сейчас мы противоположны, мы все равно родственники... и Сайбот шепнул Евангелине это предложение... А почему спокойно, с креативом у нас проблемы... Да и я устал от этого... Гордона спроси... Тоже самое ответит... Да и я давно этих Винкс не видел... А так охота им наподдать...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-08 19:59:48)

451

Я не понимаю, почему злые не могут без причины напасть на добрых, а то так скучно... Евангелина подмигнула Нубу Сайботу Ты же сын Магистра, ты тоже можешь быть одним из главарей, придумаем план, нападем, ну даже если не со мной, как говориться я пока только учусь... и... У Евангелины опять начали сверкать молнии в глазах... Она опомнилась и слегка покраснев добавила Я девушка увлекающаяся, извини, ну что ты думаешь?и Раз всем надоело это затишье? Евангелина заговорщески улыбнулась.

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 20:03:02)

452

Ну... Я не еще главный... Решения принимает только Магистр и его "правая рука", не кажеться она ушла... Навсегда... Поэтому пост второго главаря свободен... Нуб Сайбот подмигнул... И мы можем напасть на этих Винкс сами... Точно!... Только вот, надо это у Мастера спросить...

453

Ладно, постараюсь примириться с тем что, все надо спрашивать у Магистра Евангелина повернулась к Нубу спиной и сложила руки на груди, обидчиво надув губы, Хотя, может быть если ты станешь правой рукой Она повернула голову на бок и ее губы расплылись в улыбке Ты сможешь сам принимать решения... и тогда... Евангелина повернулась к нему лицом... Мы сможем напасть на фей чуть быстрее, но ты все же спроси у Магистра. пауза.
Ты прав надо, попросить магистра, чтоб ты стал его правой рукой. Евангелина незаметно для Нуба зло соскалилась...А потом... Ох, какая я плохая...

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 20:28:38)

454

Пришла и не увидела никого из знакомых, побрела к кафе.
---->Кафе-мороженое

Отредактировано Нимфа (2008-09-08 20:19:14)

455

Хм... Просто он не любит саморешений... Да и ведь многие из нас хотят быть его правой рукой... Это такай власть... Сайбот дико заулыбался... Да... Это круто!... Эх... Прости... Мое время истекло... Надо возвращаться к себе в комнату... он опять протянул руку Евангелине... Тебя не провести до Облачной Башни?...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-08 20:30:40)

456

Давай Евангелина заулыбалась и нежно взяла его за руку.
----Облачная башня. Комната Евангелины.----

457

Хорошо... и Нуб Сайбот вместе с Евангелиной исчезли в ночи...
----Облачная башня. Комната Евангелины.----

458

*Крис вскоре надоело просто так сидеть без дела и решила уйти *
Ладно пора ,а то я здесь заседелась...
*Встала и отправилась в Алфею*
--->Комната Кристи

459

Кофе-мороженное---------------
Элия решила прогуляться по парку. Она прошлась вдоль всего парка и села на скамейку. Мда... Какая же скучная жизнь пошла... Интересно, а где моя подружка Кайла? Что то давно я её не видела... Подумала Элия и загрустила.

460

Да... Если бы я сего дня не заснула перед зеркалом, у меня возможно уже была подружка! Подумала Элия. Потом посмотрела на небо, на дерево, а потом в землю. Фу, как скучно!

461

Ладно, пойду ещё куда нибуть... Прогуляюсь... подумала Элия и пошла куда то.

462

---комната Алисия....
Гордон появился из  комнаты  Алисия...И шол медлином шагом.. И сел на скамейку...

463

Хоть тут не ково нету.....

464

-Блин всезде они меня находят... Сказал встал и испорился куда-то...
---куда-то...

465

-Блин всезде они меня находят... Сказал встал и испорился куда-то...
---куда-то...

466

Ух надо отдохнуть....

467

-А блин они всё лезут Алилуя Мочи их
Кричу я стреляя в портал из Ак74

468

сел на землю и взлетел
-Пора помедетировать

469

Кофе-мороженное------------
Элия пришла в парк и села на скамейку. У меня Дежавю, или я и в правду сегодня после кофе сюда пришла? Спросила она у себя. Блин, я седне вообще запуталась! Подумала она и наколдовала себе чай.

470

Неожиданно для себя, Элия уснула, оч крепким сном.

471

-Так спать прямо в парке иди домой дрыхнуть
Крикнул я и создал портал в которы засосало Элию

Отредактировано Ксенобайт (2008-09-09 19:12:27)

472

Вырвалась из портала и сного села на скамейку. Не твоё дело! Что хочу, то и делаю! Крикнула Элия в ответ.

473

-Не зли во мне тьму
Сказал я медленно доставая мечи

474

Ксенобайт
Как страшно! Огрызнулась Элия. У меня такое ощущение, что я вляпалась... Подумала она

475

-Да ты вляпалась и я кстати читаю мысли
Достал из рюкзака крылья

476

Ксенобайт
О. у тебя тоже крылья есть? Ха, может тоже феей хочет стать? Подумала Элия

477

-Нет у меня крылья смерти
сказал я превращаясь в вампира

478

Так, мне похоже тоже пора превращаться! Элия Энчантикс!!! Крикнула она и превратилась в фею

479

-Ой маленькая фея испугалась Ха Ха Ха
Посмеялся ужасным смехом

480

пришла в парк и начала гулять

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно