Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

парк

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Да ничего... Сайбот махнул рукой... Главное, что ты пришла... и с улыбкой добавил... А хороший дождь вчера получился... Я окола часа одежду сушил, своими заклятьями...

402

-Ну да ничего другого ожидать не следовало...
нежно поцеловала Химика

403

Офф: приду через полчаса

404

Что-то не так милая? спросил он.

405

Офф: Евангелина... Когда ты придешь, уйду я... Мне то осталось 21 мин...

406

-Да нет всё нормально...
слегка замялась
-Просто мне пора..у меня..у меня дела,ну вообщем пока!
телепортировалась в Алфею
--->комната Кристалл,Роксанны и Ниэли

407

Офф: ладно не уйду
Спасибо, а я тебе предлагала дождь прекратить Девушка улыбнулась Кстати у меня теперь есть комната.

408

Дела так дела понимаю я сам занятой человек. Химик встал и подойдя к гордону случайно на миг превратился в демона и обратно.
Мда...еще немного надо потренироватся.

409

-Ага... Сказал и помохал рукой Дарси и химику а сам сидел...

410

И где ты сейчашь живешь?... В Облачной Башне?... Нуб Сайбот опять повеселел... Теперь понимаю почему мне было скучно... и затем вспомнил о этой палочке и протянул руку с этим предметом... Ну... Как думаешь, что это? с улыбкой говорил он...

411

Ха я еще неушел и помохал рукой перед Гордоном: С тобой все норм?

412

С тобой все норм? -А что должен быть?!... Спросил весело и сидел глидел на небо...

413

Ну может тоже что и со мной? весло ответил Химик и тоже смотрел на небо.

414

осс: я щас уйду приду через часик

415

-Хм.. Неа Химик я пока могу медитировать, как шаман и это мне успокаиваит.... Ответил и смотрел в небо провел рукой и звезды выстролись в картину цветок и Гордон вздохнул...

416

Офф: Ладно... Меня сгоняют... Пока...

417

ОФФ: ПОКА ДРУЖИЩА..

418

-Эх.. Как всегда один Касуми ушла, а Химик тоже уидёт .. Ну ладно хватит  горевать... Сказал почти грустынм голосом и по  голове себя шлепнул рукой и пришёл в чуства...

419

-Вот все ушли...Эх эх... Вздохнул и снял куртку и сделал как подушку и уложился на скамейку ноги поджал и уснул...

420

Офф: Нуб прости, мне очень очень жаль, предки пришли согнали и стали лавку на которой я сижу ремонтировать, даже написать ничего не дали((( Зато завтра в 6ч. вечера тут буду...
Точно в Облачной башне Евангелина кивнула головой Предмет - это палочка, ладно, ладно не просто палочка, может какая-нибудь волшебная? Евангелина стала заинтересованно рассматривать предмет, потом подняла глаза и улыбнувшись вопросительно посмотрела на Нуба.

Отредактировано iЕвангелина (2008-09-07 20:45:33)

421

Гордон не мог уснуть потому что Касуми не спит.. Он глидел соными глазами в небо и мечтал...

422

-Милая можёт в номер поидём?!..А что ты устал выглидешь.. Пробежа на тебя так сделала... Моя милая... Спросил Гордон и встал куртку накинул на Касуми и был готов...

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-07 21:16:22)

423

-Пошли

424

Гордон взял ручку Касуми и перимистились в номер...
---85№....

425

----------№85

426

Химик очнулся и понял что сидит на земле и смотрит на небо. Может сходить к Дарси? Так и сделаю пожелаю спокойной ночи и пойду.-----комната Кристалл,Роксанны и Ниэли-----

427

Д какой хороший день....Послушую ка я музыку....-и связалась с тем кто ща слушает музыку...

428

....................

429

Уже ближе... с хитрой улыбкой ответил Сайбот Евангелине... Но это не та палочка, которой скажешь заклятье и оно выполниться... Нет... Это лучше... он выставил свою руку вперед... Если хочешь, я покажу тебе что мы умеем...

430

Ну, покажи что "вы" умеете! Немного насмешливым тоном произнесла Евангелина...Как интересно... Она переводила взгляд с Нуба на палочку и обратно. Вернее как с ним интересно...

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 17:29:37)

431

Ну смотри... Нуб Сайбот с ухмылкой смотрел на Евангелину... Начнем... Сайбот отпрыгнул назад прямо к дереву, затем он еще в воздухе, раскрутился с палочкой, и она срубила половину дерева... Верхняя часть дерева начала подать, и воин оттолкнулся ногой от нее, после он опять поднялся выше в воздух и заметил недалеко высокое дерево... Он резко наставил палочку туда, и из нее будто выскачила невидимая нить, которая зацепилась за ветку... И от этого Нуб Сайбот очень быстро подлетел к дереву и провертев несколько кругов, он отцепился от ветки срубив ее (а ветка была очень толстой) и крутясь, он приземлился сзади Евангелины... Встряхнув волосы, он сказал... И это лишь малая часть...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-08 17:53:27)

432

Евангелина безмолвно молчала, и округленными глазами смотрела на Нуба, пораженная его техникой, когда она наконец отошла от шока, она громко выдохнув, сказала Ого... ничего себе, я сколько чудес видела, даже не подозревала, что может быть такое... Она опять замолчала, и вся с таким же удивлением  смотрела на Нуба Вау... да, это не простой какой-нибудь маг, а его сила... он не слабак... А где ты так научился? Евангелина восхищенно смотрела на парня
Очень круто, аплодисменты Она несколько раз хлопнула в ладоши, и улыбнулась.

433

Ну... он почесал затылок... Знаешь Магистра Тьмы?...

434

Ааа... протянула Евангелина Теперь понимаю. Я что то о нем слышала, это он тебе палочку дал? Хм... Вот с этим Магистром познакомиться... Он верно у них самый главный... ну, ничего... Евангелина ухмыльнулась и опять весело посмотрела на Нуба, теперь уже оценивающе... Да, уж правда он не плох... но... каким образом мне это использовать...

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 18:14:36)

435

Нет... Эту палочку я сделал сам... Взял у Магистра книгу, о разном магическом оружии... Там много чего есть... Ладно... Вернемся в прошлое... Нуб Сайбот грустно смотрел на небо... Он отец мой... Он многому меня обучал... Я получил много его навыков... Например... и воин прикаснулся к земле и от его легкого касания их окружил черный огонь... Огонь тьмы... Помню... с улыбкой произносил он, уже стоя на ногах... Затем он дотронулся до стены из темного огня и от этого его тело загорелось, забрав огонь вокруг... И стоял Нуб Сайбот перед Евангелиной весь в огне... Это очень трудно... Если что-то сделаю неверно, то сгорю заживо... говорил он сдавленным голосом...

Отредактировано Нуб Сайбот (2008-09-08 18:26:30)

436

Шагнул из портала
-Привет Сайбот
Сказал я вырастил крылья и полетел летать

437

Офф: Геймер, полетел летать, это тоже самое, что масло масляное...

438

Перестань!!! Евангелине стало страшно за нового знакомого, хотя она восхищалась его силой Он СЫН МАГИСТРА!!! ... Да уж этот парень полон сюрпризов В Евангелине перемешались страх с ужасом, восхищение с чем-то таким странным... Она повторила более спокойно, но ее голос срывался Пожалуйста перестань.

439

Хм... Сайбот сжал руки в кулаки и ближние деревья охатил черный огонь... Это сила тьмы смешанная со стихией огня... А я все стихии знаю... воин продолжал гореть... И вдруг он стал прозрачным, как воздух (хотя воздух не видно Нуб не исчезал, просто был прозрачен)... А это элемент воздуха... его голос ласкал, как теплый ветер...

440

Да, я не оценила его силы... Евангелина присматривалась к полупрозрачному Нубу Все стихии!!!...А ты оказался сильней чем я думала... Евангелина улыбнулась и попробовала притронуться к Нубу Какое странное ощущение... надо будет попробовать пользоваться его силой, хотя лучше не пробовать, а то потом будет такое... Евангелина вспомнила свою заледеневшую комнату...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно