Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Комната Акверии

Комната Акверии

Сообщений 201 страница 240 из 351

201

Телепатия: -Эта не илюизя Аквери эта   телпатия говорить на одном и тоже  ипульсе.. Даже на растония можно большо говорить.. -Аквери как ты узнал что, я её люблю.. Она от меня ушла и  я смыслями не думал об ей..

202

это в глубине тебя. Ты сам стараешься не думать, не осозновать, но это в тебе

203

-Ну ответить мне на вапрос: Если ты была там где это всё презашло и тебе тоже было обидно.. Поими раньше любил её и в шлубине в душе и в сердце щас она ушла от и туда. Аквери заткие поступки человек может не прсотить..

Офф: и в жизне если ответ парень имзенил тебя ты его простишь  и ещё он симпатию с другой девушкой заигровал..???

204

Офф.у меня в реале нет парня. так что я не заморачиваюсь

205

Мне пора в реале. пока

206

Офф: пока..

207

-А ещё любишь человек позволил себе порвать фотографи где они вместе! Я себе позволил.

208

Взяла папку с рисунками, села на подоконник и стала рисовать

209

Хелио подошел к двери Аквери и постучал  случайно   и дверь  открылась и вошел.
-Тобик камне вот твоя игрушка косточка играйся ну смотри только кучу не сделал.. Тобик в ответ помохал хвостиком.
-Привет вот и я!! хелио сказал и подошел к Аквери.. -Что рисуем помочь? Или я могу оживить рисунок. хелио спросил.

210

-Тобик лави кофетку.. хелио сказал и кинул тобику   и Тобик  славил...

211

нет! не нужно помощи! - сказала Аквери и убрала папку

212

-Ну как хочешь... хелио мило улыбнулся и присел..

213

Хелио встал  и  свиснул и тобик   прибежл в пасте косточка..

214

-Ладно мы поидём что-та тобик назд и в перёд бегает.
хелио пошел и тобик побежал заним и пошли в парк..
---парк....

215

Заперла дверь на заклинание. Пошла в душ

216

Вышла, переоделась, высушила волосы и села на стул рядом со столиком и зеркалом

217

"Пожалуй, распущу волосы и заколю ободком - подумала Аквери - скучно все время с хвостиками ходить" и начала причесывать волосы. Когда причесала заколола ободком.
Посмотрела в зеркало"Что-то не то. Ну-ка а если..." - и наложила на волосы заклинание, которое окрасило их в рыжий цвет. "Вот в самый раз" - улыбнулась Аквери

Отредактировано Акверия (2008-08-08 21:41:35)

218

"Пойду пройдусь"
>>Куда-нибудь

219

Подсела к зеркалу, посмотрела на себя:"А все таки неплохо получилось. Рыжий мне идет" - улыбнулась

220

отошла к полке с книгами, долго думала что бы почитать, наконец выбрала, села на кровать, скресив ноги и начала читать

221

решила дорисовать птичку, которую набросала пару дней назад. Взяла папку и увидела, что птичка изменилась в феникса."Хм, давно такого не было" - подумала Аквери

222

Попробовала что-нибудь изменить в феликсе - не получилось. "Нужно связаться с Локрей" - подумала Акверия

223

Телепатически связалась с названной мамой, узнала все что нужно и успокоилась

224

подумала:"С Локрей связаться не получилось. Но у мамы все узнала. все в порядке. Но нужно позже еще раз попытаться связаться с Локреем

225

"Пора прибираться" - сказал сама себе Аквери. Пошла, налила воды в ведро, взяла тряпку. Сначала вытерла пыль, потом начала мыть полы. язакончила, огляделась вокруг, улыбнулась, довольная уборкой

Отредактировано Акверия (2008-08-11 12:29:10)

226

Тук,тук,Акверия,к тебе можно?

227

привет. конечно можно)

228

Че занимаешься?

229

Флора постучала в дверь и ждала когда ей откроют

230

открыла дверь:"Привет Флора)"

231

Привет Акверия! можно войти?

232

"Конечно входи" - улыбнулась

233

О Флора,ещё раз привет!

234

проходите девченки присаживайтесь - улыбнулась Акверия показывая на кресла

235

как дела?

236

Спасибо!Я подошла к креслу и уселась на него.

237

Спасибо
Сказала Флора садясь на кресло

238

"как дела девочки? - спросила Аквери - может что-нибудь хотит? Сок например или еще что-нибудь?"

239

Дела нормально! А у тебя как ?
Спросила Флора улыбнувшись.

240

Флора
у меня хорошо

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Комната Акверии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно