Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

-Я опасный? У Вэша аж челюсть отвисла "Проклятье надож было засветиться как делитант" -Смееща я милый,добрый и пушистый и все это в одном таком красивом флаконе*Гордо выпятив грудь колесом

642

-Да ты не волнуйся так,со мной тоже не слишком безопасно
постучала по спине
-Ну да,а ещё оочень скромный
улыбнулась и присела на скамейку

643

После слов о скромности Вэш здулся как шарик и спросил -Что значит не безопасно?"Разговор переходит в опасное для меня русло интересно почему именно ее заинтересовало опасен я или нет" он был немного напрежен и присел на землю

644

-То и значит...но ты не волнуйся я девушка серьёзная и могу за себя постоять
мило улыбнулась и вспомнила недавний разговор с Валтором
соглашаться или нет...
Дарси задумалась,но быстро поняла что здесь этого деать не стоит
-Ты сегодня какой-то напряжённый..что-то случилось?

645

Вэш засмеялся звонким смехом -У меня проблемы шутиш жизнь такая обыйденная что может случиться в такие спокойные дни да ктомуже здесь! Вэш замолк "Не зболтнул ли я чего лишнего" Облакотился спиной на край скамейки

646

-А ты не привык к спокойной жизни?
заинтересовано посмотрела на Вэша
-И тебе не хватает неприятностей?Я например уже устала от этой вечной беготни и борьбе с....
на секунду замолкла
-С мелкими вредителями..хочется чего-то обыденного,хотя я думаю что мне быстро надоест такая жизнь.Приключения,борьба всего этого мне начинает не хватать

647

-К спокойной жизни конечно превык "Да спокойная разрушил 2 города, уничтожил спутник планеты и награда за голову действительно спокойная" просто иной раз перчинки не хватает. А вредители ето кто?

648

-Да так...просто мои сёстры хотят навести порядок во всех измерениях но иногда кто-то пытается нам помешать,но мы с ними боремся...и как правило побеждаем!А ты когда-нибудь слышал о...
слегка замялась
говорить или не говорить ему про Трикс....
-О Винкс?

649

Прикрыв глаза он порылся в своей памети потом хихикнул -Нет не слышал а они кто больно названьеце смешное.

650

Хелио пришел с тобиком сел на лавочку.. И кинул палку и тобик побежал.. Принёс палку в зубах...
И ещё бросил и тобик побежал за ней.. Принес и принес обратно..
-Тобик дело своё делай и гуляй.. А что скоро мне на процедуры... Тобик услышал и поешл  за тем деревом..
Помени л 5 раз тоже и самое дерево.. И вернулся.. -А где куча тобик, хм.. сранно ты вроде кушал..
хелио превезал тобика и пошли в номер...
----54....

651

-Ну да название действительно смешное
улыбнулась
-Они что-то вроде команды фей борящихся со злом...если честно то они меня сильно раздрожают!Ты явно не отсюда раз никогда о них не слышал

652

-Со злом *покатился от хохота* -Закидывают пыльцой *Серьезно и резко*-Глупо это две стороны одной медали *Мрачно* -И еще не известно что лучше...

653

-Ну да пыльцой..
улыбнулась
-Полностью разделяю твоё мнение.А с тобой интересно!Я впервые встречаю парня,который смотрит на мир так же как и я

654

-Я не Смотрю на Мир *С огнем в глазах* -Меня не трогают и я не трогаю *Успокоившись стал смотреть на небо*

655

-Тебя не трогают?Что-то не очень похожо, ты конечно можешь ничего не говорить и убеждать себя в том что тебя здесь никто не найдёт или что ты сможешь вести нормальную жизнь,но мне кажется что ты понимаешь что сейчас ты не сможешь... впрочем как и я,если скажу ему да то всё начнётся сначало:драки,новые планы и т.д.Но я отлично понимаю что вести спокойную жизнь я не смогу по крайней мери сейчас.Хотя при огромном желании и выдержки я смогу себя перебороть,но если я откажусь от первоначального плана то мои сёстры серьёзно со мной поговорят.Я наверно слишком много болтаю?Просто давно ни с кем так не говорила

656

*Посмотрел с интересом* -Драки,кровь? Сомневаюсь...сколько я здесь был только тот типчик да и тот показушник *фыркнул и засмеялся* со стальной кожей и супер сильный *смешок* 2 глаза стреляй не хочу... Кто может здесь сделать большие проблемы?

657

-Ведьмы...их легко разозлить и нарваться.Они практически никого не боятся, за исключением пожалуй Трикс и директиссы школы.Вот их они действительно боятся

658

Я гуляла по парку случайно услышала разговор двух людей:это были Дарси и кокойто незнакомец.

659

-Ведьмы,феи... Трикс? А чем они так опасны? "Мммм интересненько везучий дааа куда не прейду неприятности следом"

Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-10 17:07:07)

660

почувствовало что рядом одна из Винкс,сосредоточившись поняла что это Блум
-Как не стыдно послушивать чужие разговоры,Блум.Это прям как в первый день нашего знакомства только я думала что ты усвоила урок,который мы тебе приподали
перевела взгляд на парня
-Да ничем...особенно феи

Отредактировано ~Darsy~ (2008-08-10 17:09:26)

661

-Зачем так нервничать от нее опасности ни какой не исходит*Пожал плечами* Она уже здесь давно..Не всели равно?

662

-Просто я думала что она хотя бы что-то усвоила..но похоже она ничего не слышила о хорших манерах
ехидно улыбнулась
-Блум,Айси будет растроена она ведь думала что ты всё поняла..ну да ладно

663

-Ну на счет манер согласен...Зачем разборки на этой почве?

664

Ой,ой,дАРСИ,А ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ!я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!

665

-Устраивать разборки?Нет я не такая вспыльчивая как тебе могло показаться тем более что сегодня я решила раслабиться
цинично посмотрела на фею
-Солнышко моё,а тебе не зачем меня бояться просто лучше меня не трогать и всё

666

*Сорвал соламинку стал пожевывать и с интересом наблюдать*

667

Я тебя не трогаю!И в ваш разговор я не вмешивалась!Просто проходила мимо.-я отвернулась от Дарси.

668

"Прям как старые враги" *Все еще с интересом поглядывал на девушек*

669

-Может сначала поздороваемся? Здрасте Меня зовут Вэш а вас?

670

Меня зовут Блум.

671

-Просто проходила мимо,просто случайно услышила разговор....У тебя всё просто.Знаешь если бы я встретила тебя вчера я бы уже начала с тобой разбераться
в руке появился светящийся шар но Дарси быстро его убрала
-Рефлекс.При виде тебя или твоих подружек у меня сразу возникает желание что-нибудь в вас бросить,но сейчас я просто скажу тебе пока и пожелаю удачного дня.Береги себя, я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось

672

"Как мило готовы порвать друг друга" - Очень приятно Блум. *Усменулся* " Интересно что они не поделили"

673

Спасибо за заботу!

674

-Не за что.Я ведь всегда глубоко-глубоко в душе желала тебе добра

675

-Знаете убить друг друга легко *Глаза источали голубой свет голос леденой* Но нужно ли?

676

-После того что она и её "Супер" команда сделала нам с сёстрами её и убить мало

677

- Нужно убивать в случае крайней необходимости *Глаза горели синим огнем голос жестокий с оттенками фанатизма* а просто так нельзя.

678

Ну что было,то было!Давай забудем старые обиды?!

679

-Забудем старые обиды?Даже не знаю смогу ли я забыть Светлый Камень,Измерение Омега..Лорда Даркара или Валтора....а ты Блум сможешь всё это забыть?

680

Слушай Дарси,мы на вас никогда не наподали!Это вы всё начинали!И винить нас в вашей судьбе не надо!Сами виноваты...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно