Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

-Да а что?! Посмотрю.. хелио мило улыбнулся.

602

Хелио встал и скрутил стул и бросил в мусорку.
-Ладно  я пошел в школу.. хелио сказал и подмегнул..

603

похлопала парня на плечу
-Красивый и милый не волнуйся

604

Вэш подбежал к Хелио и схватил за шею и потер кулаком по волосам на голове Хелио-Нука нука поделись и резко отпрыгнул

605

- О приветик можно узнать ваше имя леди спроси Вэш у девушки

606

-Это вы мне?
не отрываясь от книги спросила она

607

-Да вам..
-А меня кстати зову Вэш

608

-Дарси!
мило улыбнулась и отложила книгу в сторону
-Я почему-то раньше о вас не слышила?Вы новенький?

609

Вэш споконо присел на землю
-Да я новенький... и спасибо за пддержку.

610

-Всегда,пожалуйста.Всегда мечтала посмотреть на то как этому хвастуну надают тумаков.А вы откуда?
с лица не сходила милая улыбка

611

-Я надавал ему тумаков?! Вроде я больше него на земле валялся и вообще я драться не умею.Откуда я не помню переезжал много.

612

-Ну ты хотя бы попробовал,а то с его самолюбием и завышенной самооценкой даже этого что-то
щёлкнула пальцами и книга исчезла
-Не умеешь драться?Мне кажется ты умеешь что-то ещё!

613

-Я умею готовить *Вэш усмехнулся* а больше вобщем ничего такого *Посмотрел на место недавней стычки и тихо пробормотал* -Не пойму зачем ему надо было разрушать парк ?

614

-А из-за чего всё вообще началось?
наколдовала себе газировки

615

- Отправил мне так сказать своего рода смс с предложением помериться силой *Вэш засмеялся и потом пригорюнился* -Эх так и не доел мороженное *Бросил беглый взгляд на Дарси и мысленно присвиснул* Ну а дальше сама видела

616

-Ладно пойдём!
встала с лавочки подошла к парню
-Только чур ты угощаешь мороженным
улыбнулась и подала руку чтобы помочь Вэшу встать

617

Вэш поднялся -Окей я плачу а куда пойдем?

618

-Ну не знаю..удиви даму

619

Вэш порылся в кармане и достал монетку и объявил -Орел- ресторан Решка- Кафе и высоко подкинул. Подождал монетки нет и он с воплем -Где моя монетка!!!!! Кинулся к кустам

620

засмеялась
-Ладно пошли в кафе

621

Вэш вылез из кустов сияющий со своей монеткой -Давай в кафе!

622

-Да пошли уже!
потащила Вэша в кафе
-->Кафе

623

хелио привел Тобика в туале ти отпустил тобик мигом помчался и поменил дерево и кучу наложил гавна и  загреб   песком и побежал к хелио и одел повод на тоибка и они пошли обратно в дом...
----54....

624

-Тобик иди дело делай, довай суда свою косточку. хелио взял из пасти косточку она была в слюнях вся..
Тобик  пометил и тоже самое дерево и кучу наложил..  - Тобик что ты сегодян ел вроде что я довал может  по пути скушал что папало. хелио сказал и надел поводек.. Пошли они  в номир..
-----54....

625

Хелио пришел и тобик подбежал хелио отпустил чтобы тобик мог погулять.
- Тобик гуляй мой малыш, бегай и  резвись и тоже не зобудь в туалет сходить. хелио сел на лавочку и  наблюдал как его малыш бегает.. хелио кинул палку и тобик за ней побежал.. И принес  палку в зубах хелио и ждет хелио еще кинул
и  побежал Тобик за ним.

626

Тобик принес палку в зубак и дал хелио.. - Тобик играй и гуляй, туалет не забудь сходить.. хелио сказал
и тобик пошел  в туалет сделал кучу и поменить опять тоже дверево.. Хм..Тобик ты 4 раз одно дерево метишь, что не подешь другому. хелио подумал и наблюдал!!

627

-Тобик подём домой,  я покормлю тебя. хелио надел поводок и хеило с тобиком пошли..
----54...

628

Хелио прошелся  с тобиком до лавочки и сел.. -Тобик  ты знаешь что делать дело свое и гулять. Тобик  побежал за палкой и принес  хелио. -А ты мой малыш игрывый. хелио сказал и кинул палку к озеро и Тобик помчался как мухой
и тащит в зубах палку..

629

хелио  вернулся в тело и стал прежде но голова кружилась и пошел с тобиком домой.
---54...

630

Вэш нашел в глубине парка удаленную скамейку и улегся на ней и стал смотреть на небо.

631

пришла в парк,расположилась поближе к озеру около большого дуба
-Ливера симпозе....
на земле появилось покрывало и корзинка для пикника
если сёстры увидят что я делаю..меня засмеют....
легла на покрывало и достала из корзинки красное яблоко

632

Вэш не заметил как задремал и его стали одолевать воспоминания про уничтоженные города,смерть многих людей,потеря всего что имел
-Ааааааа С диким криком Вэш подскачил и прислонился к дереву схватившись за виски.

633

услышав странный крик Дарси сначала слегка испугалась,но потом вернулась в прежднее положение
может кому-то нужно помощь?чёрт что я несу...

634

"Черт..проклятье.." Вэш сел под дерево и попытался забыть но не мог память настойчиво возвращала ему тот день:Сражение...пистолет у лба...голубой свет из левой руки...загадочный пистолет... -Хватит! крикнул Вэш и выхватил револьвер и выстрелил в дерево

635

услышав выстрел Дарси не выдержала,поднялась и подошла туда от куда доносился выстрел
-Эй вы что хотите кого-то продырявить?
увидив Вэша она слегка испугалась и растерялась,но быстро взяла себя в руки
-Это не место для стрельбы...если хотите идите в тир и стреляйте там

636

Что за шум,а драки нет?

637

Вэш повернул голову в сторону крика и холодным жестоким взглядом посмотрел на пришельца -Ой привет! он быстро убрал револьвер и по детски наивно улыбнулся -Рад тебя видеть!

638

-Рад меня видеть?
посмотрела на дыру в дереве
-Не похоже...

639

*Мелком глянув на дыру*-Ты про это* Вэш засмеялся* глупая история спал никого не трогал прилетел злобный мух и вкусил как крокодил ну и я *снова глянул на дыру* немного обиделся. Пустяки вобщем.

640

-Ну да пустяки
снова посмотрела на дыру
-Похоже, ты опаснее, чем я предполагала.В порыве гнева способен на многое
улыбнулась
-Ну в этом мы с тобой похожи

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно