Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

-Довай я тебе голову подравняю хе хе хе!
-Я не слабак как ты думаешь
хелио расмеялся и ударил по   дереву и дерво упала.
-Вот видешь если хочешь проверить меня наподай

562

Вэш не двигался и сказал -Ну и?

563

-Смотри внмиательно в комнате я всю силу не показывал.. СВОЮ!
Хелио вытощил фонарь из  земли и кинул на Вэша но не ранил его..

564

-Ну что скажешь.. хелио сделал  голос тон выше как заговрил даже  полопались  стекло.

565

Вэш посмотрел на упавшее дерево - Не плохо но пока ты тут выпендривался с деревом я всреднем прикончил бы тебя раз 30-40

Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-08 13:12:12)

566

-Хм.. эта так говоришь довай покажи свою силу и  всю особино.. хелио сказал и подбежал к вэшу и ударил и тот упал.

567

-Как мой удар + сверхсила!
хелио воткунл нож из руку и  схватил асфальт и закрутил как трубочку!

568

Во время падения Вэш изящно прогнулся и встал на ноги -Не плохо но слабо

569

-Эта так легко потмоу не хочу колечить тебя чтбы мне показал свою силу
-А так мог вавсю ударить!
хелио улыбнулся.

570

-Ммм.. ловкость развита хорошо и уклоны тоже + тебе за ловкость твою!
хелио похлопал ладошки.

571

"Я дал зарок не убивать ине калечить но почему он хочет меня убить не понимаю... Надо помягче как нибудь" Вэш кинулся за дерево

572

-Я тебя не хочу убивать, проста силу твою проверить..
-А ты проста так не показываешь придеться силу пременить чтобы во мремя боя показал...

хелио мило улыбнулся и заговорил по животным и волк подбежал к вэшу и  укисил его и прогнал..

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 13:22:55)

573

Неспеша Вэш вышел из за дерева и лениво помахивая револьвером выстрелил в муху которая летала над врагом и она упала ему на руку без головы

Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-08 13:25:48)

574

-Ну что Вэш будешь показывать свою силу или все атки во время боя покажешь мне..хелио спросил.

575

-Хм.. да стелок хорошый но без револьвером его можешь свою силу показать..
-НЕ бойся я убивать не буду если сразу покажешь.!
хелио подмегнул и присел на кортачки!

576

Вэш улыбнулся и сказал -У меня нет никаких сверх сил и замеялся -Ловкость рук и почти нникакого мошеничества.

577

-Муху я тоже слекостью убью.. А вот есть сверхсила  или типа этого.

578

-Жаль.. Ну ладно иди. хелио улыбнулся и подмегнул  когда шел вэш хелио поднял асфальт и  стрихнул его и выбрация пошла до вэша и он покатился на ноги.
-Хе удачи тебе.. меткий стрекол..

579

-Револьвер и чувство юмора вот и все мое оружие Вэш загибался от смеха

580

-Юмор есть... Но пистолем  ты не кого не убьёшь запмони на пример меня даже если я кожа не будет железная.
Хелио  улыбнулся...

581

хелио сделал  кожу нормальной и прсиел на лавочку и  случайно её сламал..
-Вот блин.. забыл сверхсилу убрать. и упал он и поменял  силу.

582

отложив книгу в сторону Дарси решила понаблюдать за интересным зрелищем:
-Ой,как мило мальчики деруться!
посмотрела на Хелию,потом на другово парня
-Так как Хелия придатель я буду болеть за шваброголового

583

Вэш поднялся и "Блокировка сознания и подсознания от внешних проникновений С активировть.Иш малец мысли мои читает" " Да он не плох но еще слишком мало знает... "  Вэш улыбнулся в след пративнику и спокойно сел на лавочку и стал наблюдать за прохожими

584

-Ну болей дарси кто мешает концерт оконьчен! хелио расмеялся.

585

-Ага я не плохой почему мало знаю..  Ну юмор нету зато   сила есть.
-ну молодец тоже но моя сила счения мысиль 10 урв я моуг даже проникнуть созния человека и узнать.
хелио улыбнулся.

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 13:39:48)

586

-Ну дарси меня расмешила эта ты  унас "шваброголового" хелио расмеялся и загнулся от смеха.

587

"Да искушение было велико" Вэш посмотрел на левую руку и достал из кармана  пакетик с орешками стал похрустывать

588

-Ага темболе когда дарси про тебя сказала вроде голова так голова а почему швабра хелио достал из кормана листок и ручку нарисовал стальной стул и провел рукой и стул появился и присел и не понимал об чем она речь вила. хелио нарисовал воду и провел рукой над рисунком и вода в рке глотко сделал и поставел.

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 13:47:41)

589

№Глубинное подсознание абсолютная непроницаемость№ №Хороше чтоя всегда испльзую глубинное подсознание а поверхность пусь читает не жалко№ а сам удивленно вскрикнул -Ты пробил мою сверх защиту?! № Малыш Малыш глуп еще№

590

-Я глуп мне 19лет так что на малыша я не качу!
- Я же сказал не хотел убевать просто хотел проверить твою силу но если нету  ты мне показал её!

хелио улыбнулся и взял воду и отпил её глаток сделал.

591

-Ну пусть шваброголовый Зато умный ииии класивый Вэш зделал жалобные глазки

592

хелио  расмеялся и отпил воду глаток..
-Ага.. хелио  улыбнулся..

593

-Хелия а до тебя похоже долго доходит!
снова начала читать книгу и пробовать некоторые заклинания на прохожих
-Тебе лишь бы показать свою силу,а в сущности ты ничего из себя не представляешь!
потом посмотрела на парня
-А ты как я вижу ужасно скромный!Здорово...

Отредактировано ~Darsy~ (2008-08-08 13:57:35)

594

-Мне зачем.. Я проста хочу силу проверить и всё тут. хелио ещё сделал глаток и поставел на землю..

595

№Новичок доверяет моим мыслям... отлично пусть берет оболочку а не ее суть№ - Ты хош сказать я не красивй и Вэш скорчи обиженную рожу - А сам прям крыс...овец

596

-Если понравелся дарси то красивый..  Дарси всегда выбеарет   хорошый парень.. хелио  подмегнул..

597

№Новичок доверяет моим мыслям... отлично пусть берет оболочку а не ее суть№ - Ты хош сказать я не красивй и Вэш скорчи обиженную рожу - А сам прям крыс...овец

598

-Я вобще не доверяю твоим мыслям  ясно...
-У меня свои  есть.
хелио нахмурился.

599

Хелия ты действительно хочешь разиться с Магистром?

600

-Ба у тя даже мысли есть? Вэш хмыкнул -Вундеркинд однако

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно