Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Городской Парк

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

-ага, повесились..
-На здоровье..

522

А Амелия знает про Флору?

523

Кстати:если человек не хочет,его не целуют!

524

Что???Амелия надавала ему пощечин и ушла...Одна в месте которого она не знает...

525

Амелия идет по парку и не оглядывается...Как он мог???Что я ему сделала???!!!Неужели он так со всеми???Амелия идет и плачет...

526

Амелия,зайди ко мне!

527

Огляделась, вздохнула оттого что никого нет и побрела дальше

528

Хелио потрогал одежду и оделся и выпругнул  из кустов..
-Пора домой  идти..
Хелио испарился и был в  номире..

529

Флора пришла в парк и села на траву.
Как здесь хорошо...

530

Уже вечереет, пойду в комнату....
-----------Комната Флоры--------------------

531

Вэш шел неспеша по парку и наслаждался спокойствием "Да супер" думал он "Да наконец то жизнь начала налаживаться"

532

Вэш сел на скамейку передохнул 3 минуты и отправился всвою комнату ------»Комната Вэша

533

прошлась немного по парку, сорвала цветок и села под дерево

534

Хелио  пришел с собачкой его и  сеил возле прудика.
-Тобик иди поплавай мой щеночик..хелио улбынулся и показал тобику где пруд а сам сел возле  дерево  стояла воле пруда. Собачка пошла плавать и как вдруг  завыла.
-Тобичек что случилось!!! хелио сказал и соабчка вовтет  воет... Хелио сразу побежал  там был крокодил и удар сверсилой и крокодил упыл.. -Тобик мой милый щенчоек плавай хозяин будет стобой. хелио мило улыбнулся.
-Тобик я тебе забыл ошеник купить..
-Мой  милый щеночек.
хелио мило улыбнулся и позвал Тобика и он пребежал отрехнулся.. Эх мой Тобик мне больше не чего не нужно крмое етбя мой  щеночик. хелио подумал и мило улыбнулся пошли.
---зомагазин...

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 09:47:09)

535

Хелио пришел  в парк и сел возле дерево и тобик к нему подбежал.. Хелио  положил сумку с  миской на землю и погладил Тобика..

536

хелио заметил  Аверию и тобик ней подбежал и лезнул ношку..
-Эх ты Тобик мой щеночик любишь лезать прохожых.. хелио мило улыбнулся и  позвал себе Тобика и собачка пребежала. И дал  пока на закуску  конфетку.
-О привет Аквери, Не бойся моего Тибик милый щенок и не злой. хелио сказал и мило улыбнулся.

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 09:55:59)

537

Ммм.С щенка его нужна дрисеровать чтобы выучил  трюки!! хелио подумал и показал   функцею и тобик смотрел.
-Тобик нука прежок через  палку. А Тобик ноль реакци  и сидел хвостиком мохал..
-Хм ты мой гулпишок Тобик.. Такая легка  трюк даже щенок смог сделать а ты не можешь. хели улыбнулся.

Отредактировано Хелиа (2008-08-08 09:59:21)

538

Тобик залаел и хвостиком замохал.. -Что Тобик заметил Акверию ага, молодец только умешь лает как все а  трюки ноль реакци на них. хелио сказал и сидел под деревом и наблюдал за Тобиком..

539

Хелио показал функцею  Тобику и собачка  пригнула через палку.
-Мм. Молодец Тобик тебе поширения будет. хелио кинул конфетку  без фантика и тобик словил на лету..
хелио похлопал ладошки.  Хелио бросил палку и тобик бежит за ней.

540

Тобик принес палку и мохал хвостиком.- Тобик   ты ещё хочешь чтобы я кинул. хелио сказал и  и кинул палку далико и тобик  бежит за ней.

541

Тобик принес и палку бросил возле хелио  и лежит  на траве. -Ладно Тобик отдохни мой щеночик.. хелио погладил щенка и дал конфетку.. А тобик полезал руку хелио.

542

пришла в парк и села под деревом. материлизовала себе цветок

543

Тобик опять залаел на Аквери и подбежал к ней и бегает вокруг Аквери.. -Тобик   умри!! хелио сказал и собачка притворилась мертвой  возле Аквери.. - Тобик ожеви.. сказал хелио и тобик сразу прыгнул и бегал вокруг  Аквери.

544

-Аквери ловил палку мой Тобик такой шустрый что ему охота поиграть.. хелио сказал и кинул палку  к Аквери и  тобик ней подбежал.. -Поиграй сним.. Пусть  от тренировак   забудет.. хеило мило улыбнулся.

545

хелио достал бумагу и ручку нарисовал игрушку "косточку"  и првоел над бумагой руку и  игрушка ожила.
-Хе вот и Тобику игрушка есть чтобы   точить зубки и кусать. хелио положил в карман игрушку и сидит наблюдает как Аквери игарет с щенком.

546

щенок брыгнул к ней на колени и начала чесать ему пузико

547

-Хе, мой Тобик любит когда ему тешут пузико..
-Только не трогай больную место у Тобика, эта ему не нраветься..
хелио мило улыбнулся и  рад был когда  тобик игарет и наблюдает..

548

материлизовала печенье и дала щенку

549

щенок съел и спрыгнул с коленок Акверии. Она улыбнулась щенку и пошла обратно в комнату

>>комната Акверии

550

-Тобик  комне. Подем мой малыш домой..хелио позвал и пошел домой вязл сумку со  миски.
----54...

551

Хелио сел на лавочку  и  тобик пошел искать  место для туалета  нашел дерево пописел и покакал..
-Ну тобик ты даешь жару хоязину кучу ноложил.. хели о мило улыбнулся и  позвал Тобика собачка прибежала..
---54....

552

"Вот лавочка наверное посижу пока" Сел на лавочку прекрыл глаза и задумался.

Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-08 11:17:22)

553

Флора пришла в парк , погода была жаркая и она села в тень под дерево.

554

Ох.. Какая жара.... наверное стоит вернуться в тот санаторий.....
Думала Флора, она встала  и пошла к себе в комнату.
-------------Комната Флоры------

555

телепортировалась и заметив что её обходят стороной прохожии,а некоторые вообще убегают прочь Дарси вспомнила что она всё таки ведьма и не просто ведьма а Трикс
как же мне этого не хватало
подумала она садясь на лавочку
я уже и забыла как это весело
достала книгу с заклинаниями и продолжила читать

556

Вэш встал со скамейки открыл глаза и пошел в ----» Кафе-Мороженого

557

Хелио  пришел и прикоснулся к  столбу фонарному и ждал Вэша.

558

хелио сделал сверсилу и стал  кожа его стальная..

559

-Готовь свой пистолет. хотя пули меня  не пробут мою кожу. хелио улыбнулся..

560

Вэш шел и увидев своего противника спокойно посмотрел на него наклонив набок голову

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Городской Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно