Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

В школу гатова?

322

Готова!Только идти туда не очень хочеться...надоело!А ты?

323

всем пламенный привет)

324

Bloom написал(а):

Готова!Только идти туда не очень хочеться...надоело!А ты?

Я тож готова,у меня такая же фигня в школу вобще неохото

325

~Darsy~ написал(а):

всем пламенный привет)

Приветик!

326

О привет Вика!

327

Bloom
привет Танюша)))как дела?
Bllom
привет

328

Отлично,а у тебя?

329

Bloom
тоже ничего..правда скоро в школу,хотя я уже смерилась с этой новостью

330

Да,да,"школьные годы чудесные"...

331

Bloom
ну да!Я же так люблю свою школу,своих гадов одноклассников,классного руководителя который постоянно ко мне придерается из-за длинны моих юбок или высоты каблуков или директора,который вечно всем недоволен....я жить не могу без школы!

332

~Darsy~
Ну да,школа в данный момент-наша жизнь,как бы нам там не было плохо,мы привыкаем....

333

Bloom
если честно я предпочитаю об этом не задумываться,от этого становится ещё тяжелее.Я не люблю чувствовать зависимость от кого-то или от чего-то,а тем более от дурацкой системы образования.

334

Да,школа,это не подарок,но однако,выпускники даже плачут,когда уходят из школы,значит им жалко с ней растоваться...

335

Нет, скорее они плачут от радости!Я наверно буду рыдать и кричать как я рада))))

336

Ну...может эта и правда..

337

ладно не буду тебя смущать,у каждого своё мнение и надо уметь его уважать

338

Вика,да я уважаю твоё мнение...

339

Bloom
а я твоё))))Ты то по школе не скучаешь?

340

Я скучаю по своим друзьям,а не по дуратским урокам!

341

Хотя в нашем классе,есть парочка учеников,которых я просто ненавижу...

342

Ну такие ученики есть в любом классе!Только в моём их слишком много!!!

343

А можешь назвать фамилию,хотябы одного?!

344

Bloom
ну например:Смирнова

345

А у нас:Кирилов

346

~Darsy~
Что уж прям,такая плохая?Сомневаюсь,что хуже нашего...

347

Магистр Тьмы написал(а):

А у нас записали на листе бумаги, кто будет учиться в 11 "А"... Добавились еще двое... А ты не рада с друзьями встретиться?...

С друзями о4ень рада я с ними по4ти всё лето общалась, люди пожалейте меня нас на первое повидут смотреть мультик для возроста 4 года((((((((8А класс

348

Bloom
ну не то чтобы...но мы с ней характерами не сходимся

349

Вы Борисову ещё не видели она строит из себя королеву говорит что одевается в дорогих бутиках у неё мама работает на рынке вот и весь бутик ну ещё она у всего класса ворует косметику тетради лично у меня решебник по английскому даже когда я ей сказалачто это мой пришлось делить ей досталась часть то что мы прошли а мне то что пройдём просто я удачно реш взяла
Последствия возвращённого мне реша была разодраная до крови рука
Сней ваабще в классе никто не разговаривает когда она подходит и чтото говоритна неё все косятся!
А так в нашем классе есть не сколько человек похожих и характером и внешой на мульт по джетиксу класс 402
С ними скучно не бывает с нами ещё ни одна учительница больше трёх лет не работала не которые даже увольнялись!Вот такие вот мы!Ну и за прогул всем классом информатики писали объяснительную А мну нет я из всего всегда выпутываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

350

Наш класс все учителя бояться,мы очень часто их доводим и с нами часто проводят воспитательные беседы зауч и директор но безуспешно)))

351

Всем привет!

352

Bloom
привет)

353

Люди мне на другом форуме нужен Брендон кто может?

354

принцеса зла
точно не Я

355

~Darsy~
Привет!Как дела?

356

Bloom
да всё по старому!а ты как?

357

Да тоже нормально...

358

как настроение?

359

Да так..ничего...слушай,а вас парни в классе нормальные?

360

ну смотря кто..есть несколько классных парней!А у вас?

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно