Bllom
всё по старому,а у тебя?
так же,а что на личном фронте?
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка
Bllom
всё по старому,а у тебя?
так же,а что на личном фронте?
Bllom
да всё отлично))а у тебя как?
тож всё ок.... что ещё расскажешь?
Bllom
день прошёл отлично!хоть я как всегда чуть не заснула на биологии..благо соседка она же подруга привыкла к моему "сонному состоянию" и быстро вывела меня из транса..правда потом мы долго смеялись чуть ли не на весь класс и даже получили замечание...но всё же продолжили смеяться..а ты что расскажешь?
Отредактировано ~Darsy~ (2008-09-13 18:43:04)
Привики!!!! Я туточки))) Как дела?
У меня отлично, прекрасно, великолепно, отпад, вааще....
Короче сегодня гуляла с подругами включая *S@Ve(AL)mE*, Макдоналс... потом пошли в Сокольники, в парк и там что то смеялись, и кто то предложил типа устроим конкурс - идем, спокойно, не вызывающе, флиртуем (мы почти все свободны))) вот и кто наберет большее кол-во неоднозначных взглядов, улыбок (пялянии) юношей, дедушек, короче мужского пола, тот победил, гуляли мы там 4 часа... победила Я со счетом ............ 105!!!!!! Вообще неожидала))) Еще с некоторыми поболтала))) Крутизна, все фотку выложу к концу месяца!!!
Кто не верит, пусть не верит, спросите *S@Ve(AL)mE*... да и вообще я скромная девочка, хвастаться не люблю))))
Счастливая Я!!!
Евангелина
Приветик! да.. история захватывающая...у меня дела нормально, видишь злом заделалась)))
Евангелина
пантово!!!
видишь злом заделалась)))
А чё так?
Приветик! да.. история захватывающая...у меня дела нормально, видишь злом заделалась)))
Молодец, что пополнила наши ряды))) Умница, я тобой горжусь, ура!!! Вот видишь все идет ко злу))) Вписываю тебя в други?
пантово!!!
Не то слово))) Спасибки, а вот на наших пацанов в классе не действует... ну... почти...
Отредактировано Евангелина (2008-09-13 19:55:36)
Молодец, что пополнила наши ряды))) Умница, я тобой горжусь, ура!!! Вот видишь все идет ко злу))) Вписываю тебя в други?
Спасибо, записывай в други!
Я тут до 12 ночи))) Друг мой)))
Евангелина
потому что одноклассники почти все (говорю по нашему классу) имбицилы
потому что одноклассники почти все (говорю по нашему классу) имбицилы
И по нашему тож, имбицилы, дибилы и... Ой что то я разошлась)))
Евангелина
да ладно норм!ты всё правильно говоришь
Евангелина
да у нас есть одни парень он козел козлом ну типа на людях,а на самом деле такая душка,такой романтик!Просто лапа))))
Угу и он твой парень или ты в него влюбленна? ха Дарси находка для шпиона)))
Евангелина
не угадала))я с ним просто хорошо общаюсь..мы с ним кореша))
не угадала))я с ним просто хорошо общаюсь..мы с ним кореша))
ОООО)))) Ой, не ломай комедию ... да да вы "кореша" уж меня то не обманывай))), я ж понимаю что ты так не скажешь "да, он мне нравиться, потому что он такой.... прямо ой") Ладно я все с тобой поняла...
Подскажи мне, я вот авик возможно поменяю варианты:
2-я на меня чем то похожа, кстати может мне какую в подпись? как ты считаешь?
Может мне 4ую на подпись поставить она на мою аву которая у мя сейчас похожа как и 2ая?
Отредактировано Евангелина (2008-09-13 22:17:28)
Евангелина
а мне вторая нравится и первая...
Евангелина
Нет мы правда друзья..я его по другому воспринимать не могу
ну да 4 ая в подпись подойдёт...а вот на авик можно первую или вторую на твой авик очень вторая похожа))
вот еще картинки есть, может кому понадобятся:
Милинда классные спасибо, е-мае, я не могу выбрать между второй и авиком который сейчас((( Помогите мне, а в подписи у мя все равно 2-е стоять другие будут, вот...
Милинда,а как в подпись картинки поставить?
Евангелина
выложи картинки и я тебе поставлю
Евангелина
ну... вторую картинку придется обрезать... а авик у тебя супер!
Всем спасибо за советы, короче выложите мне пожалуйсто в подпись :
1- я обычная
2-я воин
И две подписи можно еще плиииииииззззз
Хотите я вам всяких красивеньких картиночек повыкладываю?
Отредактировано Евангелина (2008-09-13 22:41:11)
Спасибо, спасибо, спасибо, ура ура ура ура !!!!
Евангелина
не за что))ты там сама подпиши где ты просто ведьма,где воин
а картинки классные)))
ПАсибКИ!!!! Еще раз... Слушайте я ж 99процентное зло, но мне кажется фейки такие слабые стали... победим мы и что ролке конец?
Евангелина
классные картинки!
Я от четвертой безума, Вот получите... Еще хотите?
Вот еще...
Евангелина
классно!нет они ещё сражаться будут,мятежи устраивать и т.д
А ... спасибо успокоила!!! власть в руках ЗЛА!!!!
Евангелина
конечно власть в руках зла!эти убогие мятежи будет не сложно присечь
А жаль мне лично хочеться, кровавой, сильной, сложной и равной битвы, со все возможными заклятиями, уронами и их (заклятии) отражениями ... эх((((
Млин я не могу... я с Нубом висну дня по два в одной теме, а мне гулять охота))))
Ну так завтра приходи днем... Он завтра точно будет...
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка