Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Вот скажите почему все учителя от нас убегают? вроде нормальные дети...

842

Нуб Сайбот написал(а):

Бедная Евангелина... И сколько времени  ты там стояла?

Флора написал(а):

Привет, Дела нормально(Уже отвечала))) Да.. тебе не позавидуешь.....

Спасибо за сочувствие... "выгуливалась" на улице больше получаса... Всеее... теперь я ключи в зубах буду носить))))
Кстати Нуб какое твое настоящее имя если не секрет?

Карла написал(а):

Вот скажите почему все учителя от нас убегают? вроде нормальные дети...

от наших, тоже самое... Мы то с подругами ничего не делаем... учимся хорошо, записочки.. подсказочки... разговорчики, нам прощают, а вот мальчикам... орут на них... обижаются, родителей вызывают, двойки ставят, к деректорше водят и ... ничего не помогает)))

843

Хм... Я Вася... Теперь твое имя... Евангелина...

844

Как говориться ник всегда красивей истинного имени... Я - Ирина, очень приятно познакомиться)))

845

Мда... Мы стараемся сделать себя лучше, создавая себе новые образы...

846

Нуб Сайбот написал(а):

Мда... Мы стараемся сделать себя лучше, создавая себе новые образы...

Ой, не нравится имя мое, а ты сам предполагаешь я бы пришла на форум с ником Ира, фоткой вместо авика, и говорила "Ой, я простой человек, как вы можете колдавать..." и т.п. это ж ролка, причем я присоеденияюсь к описанию "о себе" моей подруги *S@Ve(AL)mE*

Отредактировано Евангелина (2008-09-11 16:24:12)

847

Хм... Я просто сказал, то, что говорит Максим... Мудрить он любит... Иными словами, Магистр Тьмы...

848

Угу, я все понимаю , без обид... а Магистр Тьмы помнишь мы с тобой говорили о его правой... Вот по родственникам Гордон случайно не его сын, а то я это где то слышала...

849

Не... Мы в реале с ним договорились, что только я и Шадоу... Гордон только ученик... А я сын, и Шадоу дочь... Ну мы договорились по старому знакомстве в реале...

850

Ясненько, ты меня прямо обрадовал...))) А вы с сестрой вместе живете и комп у вас один на двоих?

851

Ну да... Вот мне не повезло... Эх... Скоро свобода кончиться... Скоро она вернеться...

852

Кстати фейки сидят в кафе. а еще хочеться к новенькому пареньку наведаться этому... Байрону кажись, а то больно добрый. и то Химик молодец вещи его спалил :D

853

Евангелина, а меня Магистр просил тебя спросить... Ты будешь его ученицей, или союзницей?

854

Нуб Сайбот написал(а):

Ну да... Вот мне не повезло... Эх... Скоро свобода кончиться... Скоро она вернеться...

Да... сочувствую)), я то в семье одна, поэтому проблем нет вроде... только если родителям на инэт нужно...

855

Нуб Сайбот написал(а):

Евангелина, а меня Магистр просил тебя спросить... Ты будешь его ученицей, или союзницей?

Знаешь не тем не другим, пусть не мечтает, хотя ладно... пусть так и останусь в союзниках... понимаешь, я терпеть не могу подчиняться... тем более...(Secret)

856

А мы не подчиняемся... Мы развлекаемся в свое удовольствие... Вот он улучшит темку по измерению зла... Тогда вообще классно будет... Давно мне хотелось жить не в Магиксе, а именно в этом измерении... А он еще там модер...

857

Ну знаешь... 1) Я уже ответила...
2) Я же не как вы, я не могу в Аду быть по логике...
Вот станешь правой рукой подумаю стать ученицей....(О... какая я вымогательница))))

858

Нуб Сайбот написал(а):

А он еще там модер...

а кого туда поставить модером еще?! тем более он придумал эту темку создать!

859

Кстати где щас Музочка обитает в Алфее или на планете,
Пришла к ней в это... царство смеялась ... над репликой "меня Хелиа, Дарси и кажется Гордон, кинули в мешок, и в реку", ХАХАХАХАХАХА :D

Отредактировано Евангелина (2008-09-11 17:04:44)

860

Флора! Спасибо, что ее сделала, что его выслушала! Что бы мы без тебя делали! Ты очень классный админ... Только пусть он один ее модерирует... Плиииз... Никого другого... Только он...

861

Нуб Сайбот написал(а):

Флора! Спасибо, что ее сделала, что его выслушала! Что бы мы без тебя делали! Ты очень классный админ... Только пусть он один ее модерирует... Плиииз... Никого другого... Только он...

ну насчет того , что я классный админ - не уверенна, а на счет модерирования, то я и не собираюсь никому давать модерировать этот раздел.

862

Не ну правда... У других попросишь темку создать, или тебя модером сделать, а они отказываються...

863

Евангелина
но она не утопла к сожалению...она кстати изменяет Ривену!Как не стыдно...
Кстати всем привет)))

864

Привет! о чём болтаем?

865

Да Дарси... Я тоже заметил...
- Банос будешь моим парнем?
*говорил Сайбот голосом Музы*

866

~Darsy~ написал(а):

но она не утопла к сожалению...она кстати изменяет Ривену!Как не стыдно...

Нуб Сайбот написал(а):

Да.. добренькая и добропорядочная это не одно и тоже, не долго грустила я смотрю

867

А Байнос? Прямо умереть не встать хороший ник, хороший авик, вроде нормальный, неееет надо же быть добрым :insane:

868

Евангелина
ну такое бывает..синдром добряка короче..пытается спасти всех и вся

Нуб Сайбот написал(а):

Нет ну как её мама воспитывала..кошмар!Ведьма в шоке

Отредактировано ~Darsy~ (2008-09-11 17:36:21)

869

Все с подвохом...

870

Нуб Сайбот
тоесть?

871

Хе... А ведь Флоре Банос нрава... И Муза ему, чтоб был ее парнем... ОТПАААД!!!

872

~Darsy~ написал(а):

ну такое бывает..синдром добряка короче..пытается спасти всех и вся

Так раздражает... у меня это было в классе первом, я давно выросла *ужас заулыбалась, аж щеки заболели*

873

Евангелина написал(а):

Так раздражает... у меня это было в классе первом, я давно выросла *ужас заулыбалась, аж щеки заболели*

не говори раздрожают такие люди!

Нуб Сайбот написал(а):

Хе... А ведь Флоре Банос нрава... И Муза ему, чтоб был ее парнем... ОТПАААД!!!

Ты видел как Муза с людями общается?Почитай и всё поймёшь))))

874

Знаешь... Она всех достанет... Гордону от нее уже плохо стало... Да чего там Гордон... ДАЖЕ МАГИСТР!!!

875

Нуб Сайбот написал(а):

Гордону от нее уже плохо стало

О я читааала, да классно вообще. бедный гордон , кажись у него вырос хвост под названьем Муза))))

876

С бедной Музой просто никто играть не хочет во она и ходит на Гордоном..а может она надеялась что он станет её парнем???

877

Знаешь как мы с ним над этим хохотали?

878

Я тоже так подумала, но у нее же и Ривен, и Винкс.
Слушай расскажи лучше про силы твои, а то я прямо не знаю чем у тебя попользоваться...

879

можна спрасить,где вы такие аватары прикольные берёте?

880

Я те потом выложу

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно