Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Да все нормально... Darsy good evening...

762

Ясненько, а я сегодня ключи дома забыла и стояла полчаса на холоде, ждала папу на обед, и как меня прохожие со снеговиком не спутали, сложно понять..

763

У вас в Москве что ли снег?...

764

Нуб Сайбот написал(а):

У вас в Москве что ли снег?...

Нет, но холодно до жути, и я вся такая простывшая, в легкой курточке, без ключиков от дома, со стукачащими зубами, прыгающая на месте, зрелище конечно классное...

765

И сколько градусов?... У нас по крайней мере еще тепло... 23 выше нуля...

766

Как вам повезло!!! У нас где-то 8-11 выше нуля, ночью 5 градусов, а завтра слышала вообще может быть всего то плюс два.

767

Бедные...  И как вы это терпите?... Вы в Алтае зимой не бывали... У нас тут раз зимой до минус 50 доходило... Да... Хорошее время было... Мы тогда в школу 2 недели не ходили...

768

Я тебя понимаю Я родилась в Ярославле, но 10 лет в Якутии жила там также, холодно, за -40 в школу ни ногой, а теперь в Москве и никаких тебе поблажек.

769

Всем Привки!

770

Привет, добро... Good evening, Нимфа... How are you?

771

Нуб Сайбот написал(а):

Привет, добро... Good evening, Нимфа... How are you?

I good
можно я по русски поговорю? настроение норм, но клонится к плохому у тя как?

772

Приветик, Нимфа как дела ваши добренькие поживают? :insane:

773

Евангелина написал(а):

Приветик, Нимфа как дела ваши добренькие поживают?

Приветик! Как уже ответила нормально, почти плохо, ненаю почему.
А как у вас злые делишки?

774

всем  привет)))

775

~Darsy~ написал(а):

всем  привет)))

Здравствуйте уважаемая ))))

776

~Darsy~ написал(а):

всем  привет)))

Пиветик!

777

I good это просто набор слов... Пограмматике английского такого предложения быть не может... А дела просто отлично! Сестра то еще не вернулась!

778

Нимфа написал(а):

А как у вас злые делишки?

День был прекрасным, пока я не вспомнила о своем "любимом" Англиийском, который завтра, теперь ношусь по комнате в поисках учебника, пока он ненаходится(((

779

Евангелина
привет товарищ)))
Нимфа
и тебе здрасте

780

Нуб Сайбот написал(а):

I good это просто набор слов... Пограмматике английского такого предложения быть не может... А дела просто отлично! Сестра то еще не вернулась!

я знаю придумала. просточто-то с головой не в порядке не могу вспомнить предложение.
Да......че тебя так сестра достает? лано она взрослая, попробуй с 5 шпаной повозится узнаешь что это ужас, похуже твоей сестры.

Евангелина написал(а):

День был прекрасным, пока я не вспомнила о своем "любимом" Англиийском, который завтра, теперь ношусь по комнате в поисках учебника, пока он ненаходится(((

Да лан те у нас на английском мы токо переводим и читаем, ничего сложного)

781

Ой, до чего мне надоело однообразие, после "привет" спрашивать " как дела?", поэтому либо ты рассказываешь мне все сама, либо ... Ну не знаю... что нибудь придумаю...

782

Нимфа написал(а):

Да лан те у нас на английском мы токо переводим и читаем, ничего сложного)

Вот а для перевода нужен текст В УЧЕБНИКЕ, где он?  Учебничек... кис-кис-кис, цып-цып-цып, аууууу ....  в конце концов где же ты?

783

Евангелина
ладно с оригинальничаю.....что нового?

784

Евангелина написал(а):

+ Наши довели училку черчения и она от нас вроде отказалась, нет конечно легче отказаться чем исправлять, тем более наши  в прошлом году красивенного физика выжили, так над ним старались, а эту вообще раз плюнуть...

785

всем поки может еще седня зайду, пошла делать уроки, хоть бы английский нашелся.... :'(
Завтра буду в 4-6ч.

Отредактировано Евангелина (2008-09-10 17:44:52)

786

Евангелина
пока)))

787

Евангелина написал(а):

+ Наши довели училку черчения и она от нас вроде отказалась, нет конечно легче отказаться чем исправлять, тем более наши  в прошлом году красивенного физика выжили, так над ним старались, а эту вообще раз плюнуть...

Вы молодцы, но в смысле нашего класса просто от нас ушли 4 учительницы...юбилейную почти домотали))))))))))

788

Евангелина
Поки..............

789

Хаха Я с вами еще 15 мин.

790

Евангелина написал(а):

Хаха Я с вами еще 15 мин.

Клево!

791

Евангелина
это была злобная шутка...

792

а че никто не отвечает?

793

Все были заняты... А терь вернулись... Ну я себя имею ввиду...

794

Нуб Сайбот написал(а):

Все были заняты... А терь вернулись... Ну я себя имею ввиду...

ааа ну ясно

795

Привет всем!!!

796

Карла
Привки!

797

Как дела, как в школе?

798

Всем приветик!

799

Флора