Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Вот мой одноклассник, Вова... Очень озабочен... Вот однажды идет по корридору учительница граждановединья (а она низенькая)... И вот этот Вова, думая, что это старшеклассница, подкрался сзади и ущипнул ее, как говориться за мягкое место... Она аж подпрыгнула от неожиданности... Резко обернулась назад и с открытым ртом уставилась на него... Слов у нее не было... Вовкакак сиганул, а она за ним... Вообщем очень быстро бегает, для простой учительницы... Ну... Она его поймала, и за ручку к директору... После этого Вовка нам сказал, что будет бороться с этой привычкой, а то вдруг вместо сексопильной старшеклассницы, грымза какая-то попадеться...
Прям так и сказал...

682

Примерно бываю в... *задумался* Где-то с 11 00...

683

Ясно *вздохнула* а я то учусь, значит все равно буду каждый день заходить (это я всем) максимум в 5-6ч. минимум в 3-4 часа. Выходные тут, ну не все конечно. Про одноклассника умора))) да попал, как говориться)))

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 19:23:51)

684

А у тебя какая смена?

685

первая, а у тебя? мне кажеться первая удобней второй, утром учишься, потом час-два домашка и все, радуйся жизни.

686

Да, у меня тоже... У меня до конца жизни, первая смена... Тьфу ты, тоесть до конца школы...

687

Кстати... Как тебе о нашем Вове?... Он очень влип в тот раз...

688

Евангелина написал(а):

Про одноклассника умора))) да попал, как говориться)))

А ты прямо не с кем не дерешься, ну успокой мою душу, скажи "нет, дерусь, но редко")))
Да и к девченкам не пристаешь... Примерненький... Добренький...Извини, настроение какое то боевое сегодня)))
Кстати дракон классный, у меня подруга обожает драконов, надо будет ей прислать.

Отредактировано Евангелина (2008-09-08 19:43:00)

689

блин ребят как здесь орентироваться?

690

Хм... А зачем драться? Раз ко мне не лезут, то и я лезть не буду... А девченки... Им и так от других пацанов достаеться... Зачем мне добавлять?

691

Дракон нравиться?... Могу тебе еще несколько выставить... Если хочешь...

692

Не интересная жизнь у тебя))) Вот Я... тоже не с кем не дерусь и не к кому не пристаю, так флиртую, и то с нашими дибилойдами встречаться не намерена, вот подруги и спасают от скуки...

693

Нуб Сайбот написал(а):

Дракон нравиться?... Могу тебе еще несколько выставить... Если хочешь...

Конечно хочу!!! Я к ним просто тоже немного не равнодушна :flirt: ...

694

http://s48.radikal.ru/i119/0809/0f/67e3e4568960.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0809/72/2da0f33b9bd8.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0809/31/a7b3ccb79a95.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0809/1b/6450c7b83aae.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0809/86/59a19b8a2886.jpg

695

всем привет))

696

Нуб спасибо, я твоя должница, красота, просто отпад)))

697

~Darsy~ написал(а):

всем привет))

Привет, как дела?

698

Евангелина
нормально,хотя оочень устала,а ты как?

699

http://s46.radikal.ru/i114/0809/a0/b422770fa1d3.jpg
И вот последний...

700

Нуб спасибо!!!
Дарси
Нет я не устала, а ты держись начало года ведь!!!

701

Евангелина
не напоминай мне об этом..мне легче думать что осенние каникулы не за горами

702

~Darsy~ написал(а):

не напоминай мне об этом..мне легче думать что осенние каникулы не за горами

Мне тоже... Ну тебе по крайней мере учиться осталось на год меньше чем мне.

703

Всем Приветик! Добро пришло!

704

Евангелина
ха ха!ха ха!ну ладно не переживай год быстро пролетит!хотя что я несу!
Нимфа
привет

705

Добро явилось не запылилось...

706

~Darsy~ написал(а):

привет

Как дела? Я правильно поняла вы про школу говорили?

707

Нуб Сайбот написал(а):

потому что оно как зло на полках не лежит а действует.

708

Нимфа написал(а):

Как дела? Я правильно поняла вы про школу говорили?

Нуб Сайбот написал(а):

присоединяюсь ... Да про школу... нет про тюрьму вот Дарси выходит скоро, а мне еще год сидеть в кандалах.
Школа-Это тюрма Науки.

709

Нимфа написал(а):

потому что оно как зло на полках не лежит а действует.

Ой, лучше бы лежало и под ногами не мешалось, настоящим хозяивам Мира.

710

Евангелина написал(а):

присоединяюсь ... Да про школу... нет про тюрьму вот Дарси выходит скоро, а мне еще год сидеть в кандалах.Школа-Это тюрма Науки.

я согласна ладно бы одна школа, нет ведь еще и музыкалку ходитьприходится, кстати ты в каком класе? Я в 8

711

Евангелина написал(а):

Ой, лучше бы лежало и под ногами не мешалось, настоящим хозяивам Мира.

Тогда бы этим хозяевам не нужно было завоевывать мир верно?

712

Евангелина написал(а):

присоединяюсь ... Да про школу... нет про тюрьму вот Дарси выходит скоро, а мне еще год сидеть в кандалах.
Школа-Это тюрма Науки.

Колония строго режима!Мы на самом деле малолетние приступки и мотаем срок за ограбление магазина мягких игрушек

713

Нимфа
а буква у тебя какая?

714

~Darsy~ написал(а):

Нимфаа буква у тебя какая?

у меня Д

715

Хм... Евангелина, ты права... Нимфа... Тебе в музыкалку, а мне на Английский!... Вам там легко... Ноты учить... А мне... Эти Past Perfect, Present Simpl... Кароче пытают нас по полной программе...

716

Нуб Сайбот написал(а):

Хм... Евангелина, ты права... Нимфа... Тебе в музыкалку, а мне на Английский!... Вам там легко... Ноты учить... А мне... Эти Past Perfect, Present Simpl... Кароче пытают нас по полной программе...

ага нам это как пыточная камера дается, еще в этом году конкурс и будут пытать по полной программе.
А с английским у меня все ок! Это кажется даже легче

717

Нимфа написал(а):

ага нам это как пыточная камера дается, еще в этом году конкурс и будут пытать по полной программе.А с английским у меня все ок! Это кажется даже легче

и плюс в музыкалке 4 предмета и занимаемся каждый день кроме субботы и воскресенья

718

If ok, so... Can you speak English with me, can't you?

719

Нимфа написал(а):

я согласна ладно бы одна школа, нет ведь еще и музыкалку ходитьприходится, кстати ты в каком класе? Я в 8

Я тоже в 8А, и в музыкалку я ходила 4 года.

Нимфа написал(а):

Тогда бы этим хозяевам не нужно было завоевывать мир верно?

Знаешь добро как крысы живучи и трудно полностью извести, всегда остаются крысята, их надо убить пока они не подрастут...

Нуб Сайбот написал(а):

Тебе в музыкалку, а мне на Английский!... Вам там легко... Ноты учить... А мне... Эти Past Perfect, Present Simpl... Кароче пытают нас по полной программе...

Английский терпеть не могу.

720

Нуб Сайбот написал(а):

If ok, so... Can you speak English with me, can't you?

Yes, I can. I know English

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно