Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Вэш Ураган написал(а):

Потом когда они меня спросили что я увидел я им честно ответил мышцы череп его швы  и кожу ...а они сказали что я озабоченный извращенец почему правде ни кто не верит а чуши всякой верят...Не пойму...

да, Мда.............
я такого никогда не увижу.
iЕвангелина
Карла
Приветик!

~Darsy~ написал(а):

Ну есть конечно на кого,но я с ними со всеми дружу поэтому ничего серьёзного сто пудов не будет,хотя с одним челом может быть..если он перестанет пялиться и наконец-то подойдёт...

у меня тож был друг, потом перестал дружить и так еще 5 человек. и все друзья.

482

Дарси у нас в классе за такое руки отрывают и втыкают где таким рукам и место!!!

483

Слушайте кто хочет со мной в ролевку поиграть, я в парке.

484

Вэш Ураган написал(а):

Дарси у нас в классе за такое руки отрывают и втыкают где таким рукам и место!!!

Радуйся!Тебе повезло, раз ты можешь писать руки тебе не оторвали)))

485

iЕвангелина
привет

486

я свою фотку вывесила кто хочет можете посмотреть.
Кстати выставите свои фотки, очень посматреть хочется

487

Нимфа
я видела ты там хорошо получилась))))

488

iЕвангелина написал(а):

Хай Карла ты меня слышишь?

Слышу, слышу... И уже ухожу, ПОКа! Спокойной всем ноченьки!

489

Карла
пока)))

490

Это потому у меня руки на месте что я не растегиваю бюстгалтеры и не лапаю за груди...И поэтому меня назвали импотентом...Я все мед справочники перерыл и связи между этим не нашел кто может разжуйте а то я в сметениии..

491

Вэш Ураган написал(а):

Это потому у меня руки на месте что я не растегиваю бюстгалтеры и не лапаю за груди...И поэтому меня назвали импотентом...Я все мед справочники перерыл и связи между этим не нашел кто может разжуйте а то я в сметениии..

ой я не смотрела, но ты все равно молодец,  я уважаю таких парней.

492

Вэш Ураган написал(а):

Да ты само совершенство получается,таких как ты в красную книгу нужно вписать и защищать от чужого влияния, дабы не испортить!

493

Совершенство? Я бы выразился не раб гормонов ведь в этом возрасте идет их активная выроботка...Вот и все...

494

Вэш Ураган
Ну зачем ты меня огорчаешь?Мне приятно так думать)))

495

гыыы, ну вы фсе даете! и где вы учитесь??
а в наше время таких озабоченных не было.

496

Kasumi написал(а):

гыыы, ну вы фсе даете! и где вы учитесь??а в наше время таких озабоченных не было.

оу......ты не знаешь наших мальчиков только об этом и говорят

497

Kasumi написал(а):

гыыы, ну вы фсе даете! и где вы учитесь??
а в наше время таких озабоченных не было.

в ваше время?говоришь как моя бабушка)))а учусь я в школе с углублённым изучением английского языка,хотя иногда мне кажется что кроме английского там ничему не учат....

498

У нас в классе больше внимания уделяют способам выведения врагов из строя...Я утвержаю что лучше смещать черепные пластины и удар по глазному дну а мой аппанент с такимже кол-вом людей указывает на слабость кадыка и и шеи...Но и извращенцев тож много(

499

Вэш Ураган написал(а):

У нас в классе больше внимания уделяют способам выведения врагов из строя...Я утвержаю что лучше смещать черепные пластины и удар по глазному дну а мой аппанент с такимже кол-вом людей указывает на слабость кадыка и и шеи...Но и извращенцев тож много(

А у нас идёт война между классами! Мы ненавидем Б,они В и т.д.

500

Вэш Ураган написал(а):

Мда.ну и классик, наверно похуже нашего будет.
Кстати у вас драки были, просто интересно

И еще в ролевке щас где-нить драка происходит?

501

~Darsy~ написал(а):

А у нас идёт война между классами! Мы ненавидем Б,они В и т.д.

оу, наверно большая война скоко классов в парралели?
У нас 6 классов и наш Д воюет с Г

502

~Darsy~ написал(а):

в ваше время?говоришь как моя бабушка)))

ууу сравнила.......... =((( мне, думаю до бабушки еще далеко..
а школу я закончила в 2007 году.
смотрю и думаю теперь, как все меняется с каждым годом. когда-то в 7 классе у меня у самой первой появился сотовый, потом еще у кого-то появился и т.д а сейчас? да у каждого первокласника мобила есть.
я это к чему веду, мы уже совсем другое поколение =) и у нас все было по другому =)

503

Kasumi написал(а):

ууу сравнила.......... =((( мне, думаю до бабушки еще далеко..
а школу я закончила в 2007 году.
смотрю и думаю теперь, как все меняется с каждым годом. когда-то в 7 классе у меня у самой первой появился сотовый, потом еще у кого-то появился и т.д а сейчас? да у каждого первокласника мобила есть.
я это к чему веду, мы уже совсем другое поколение =) и у нас все было по другому =)

Я с тобой солгласна!7 классники (девочки) одеваются как ночные бабочки,мальчики озабоченные.....
У меня кстати тоже у первой мобильный появился в 4 классе по-моему!На уроке москвоведения зазвонил,на меня все уставились,а я покраснела и отключила телефон

504

оо, Москвоведение, что за урок такой? Типо история Москвы?

505

Шуточные драки да серьезне пока нет

506

Вэш Ураган написал(а):

Шуточные драки да серьезне пока нет

ну и хорошо  ;)

Kasumi написал(а):

оо, Москвоведение, что за урок такой? Типо история Москвы?

тож интересно знать.

507

Kasumi
ну типа того)))в младших классах его преподают
Нимфа
у нас бывают!правда на это бывает смешно смотреть.....но бывают так называемые "петушиные бои" типа "Как ты меня назвал?Это ты мне!Щас получишь" и давай руками и ногами махать....

508

Покасики!

509

Нимфа
пока)))

510

Руками махать а смысл...Не пойму...

511

Вэш Ураган
нет, ну конечно пару раз они попадали,но всё же выглядет жалко!

512

Меня учили нужно атаковать с жиланием убить но при этом контролиРовать себя Кстать у нас у одного удар глубинный получился плохо что на мне минуты три загибался

513

Три минуты?Пантово...

514

Всё ладно, я побежала))Пока)))

515

ДО СВИДАНИЯ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!

516

Флора, сегодня не сможит зайдти...Она мне эта перидала через аську....

517

Прива всем как делы?

518

привет))

519

Всем Приветики!

520

Нимфа
привет)

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно