Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Почему любовь такая жистокая.................?

442

Приветствую всех... Bllom вот ответ на твой вопрос... Любовь... Это живое существо, которое играет с нами... Любовь придумывает нам новые и новые препятствия, чтобы ей было жить интересней... Она сводит нас и разводит... Ссорит и мирит... И... Любовь не жестокая... Любовь судьбаносная...

443

Всем привет!
Bllom
вспоминается 2 фразы: от ненависти до любви один шаг, а обратно целая пропасть... и мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто в нас влюблён... доказанно на практике...
все просто закономерно...

444

Bllom
что случилось солнышко?

445

Меня бросил парень и вот что он написал:Прости плиз. просто я должен сказать. я не могу тут быть. у меня есть девушка и мы любим друг друга. я так не могу понимаешь не умею. да и нехочу. пока) думаю тебе повезёт и ты найдёшь своего любимого
прости плиз

446

Bllom
не растраивайся! выше голову, все будет хорошо

447

Легко сказать...

448

Хм... Пойми... У меня тоже такая проблема...

449

Bllom
знаешь в таких случаях я веру свою любимую грушу и начинаю её колотить,хотя такого со мной никогда не случалось...твой бывший просто козел и тебя он не достоин,ты милая,добрая,весёлая,а он пускай катеться к своей девушке!

450

Bllom написал(а):

Легко сказать...

Bllom
забей.. тут у каждого свои проблемы, и если из-за всего постоянно напрягаться то так и незаметишь как жизнь пройдет.

451

Спасибо........

452

Дарси об этом задумаваться никогда не рано!
А любовь это интересно?

453

Всем Приветик!

454

Здарова всем!

455

Кстати как дела, как школа?

456

У меня норм) Химичка меня убила СТАЛА УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ ЧЕРЕЗ МЕТИЛОРАНЖ ПРОПУСКАТЬ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ТАМ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ!!!! КАК ЕЕ ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ!!!? А у тебя как?

457

Ну тож ничего седня был самый клевый день,просто очень весело, ну у нас каждыйдень такой с моим классом не соскучишься.

458

сейчас такое взбрело в голову, если унас есть Магистр Тьмы, Почему нет Магистра Света? А?

459

Магистр света а Светы нету и поэтому его тоже нету...Все просто)

460

Вэш Ураган написал(а):

Магистр света а Светы нету и поэтому его тоже нету...Все просто)

:D Да ко нить тут есть по-имени Света,
Жалко что миня не так зовут(

461

Вэш Ураган

тебя как в реале зовут?

462

Жил был на свете АНТОН Городецкий бросила жена грустил не подетски...Короче Тоха

463

Вэш Ураган написал(а):

Жил был на свете АНТОН Городецкий бросила жена грустил не подетски...Короче Тоха

Клево Лена приятно ознакомится( что-то я слишком вежливая Ээ..)

464

Вэш Ураган написал(а):

Дарси об этом задумаваться никогда не рано!
А любовь это интересно?

Конечно!

465

Здоров  Дарси. Ага Лен мне тоже очень приятно..А задумаваться не поздно потому что мне папа всегда говорит*ШУТКИ ШУТКАМИ НО МОГУТ БЫТЬ И ДЕТИ*

466

Вэш Ураган
привет)))Милый у тебя папа,а мой батя ничего не говрит он мне чаще всего кулак показывает и приговариет "Смотри у меня!"
Нимфа
привет)

467

Мне кажется что любовь интересна, но самой себе не доказано....

468

~Darsy~ написал(а):

Нимфапривет)

Приветик!

~Darsy~ написал(а):

)Милый у тебя папа,а мой батя ничего не говрит он мне чаще всего кулак показывает и приговариет "Смотри у меня!"

такая же история плюс увижу убью(ну не по настоящему ведь)

469

А как человек реагирует на это...Я сегодня на девченку в классе глянул задумчиво а на меня все пАцаны давай втюрился да втюрился с чего они это взяли? Не понимаю...И как я должен реагировать подскажите..

470

Вэш Ураган написал(а):

А как человек реагирует на это...Я сегодня на девченку в классе глянул задумчиво а на меня все пАцаны давай втюрился да втюрился с чего они это взяли? Не понимаю...И как я должен реагировать подскажите..

ненаю у нас такого нет, ну лан мжет есть, просто найди другую девчрнку и все. (Вроде у мальчишек так все устроено)

471

Нимфа написал(а):

такая же история плюс увижу убью(ну не по настоящему ведь)

У меня тоже самое!

Вэш Ураган написал(а):

Да,у меня таже самая фигня...только меня подруги достают! "Ой,ты видела как на тебя Серёжка смотрел точно втюрился и тебе он тоже всё ещё нравится наверно..." да с чего они взяли!Раздрожают такие люди им лишь бы посплетничать

472

Нимфа написал(а):

ненаю у нас такого нет, ну лан мжет есть, просто найди другую девчрнку и все. (Вроде у мальчишек так все устроено)

Да мальчишки вообще практически все идиоты!Они до сих пор играют в пеналболл на перемене и растёгивают нам лифчики точнее пытаются..и им это кажется смешным!!

473

~Darsy~ написал(а):

Да,у меня таже самая фигня...только меня подруги достают! "Ой,ты видела как на тебя Серёжка смотрел точно втюрился и тебе он тоже всё ещё нравится наверно..." да с чего они взяли!Раздрожают такие люди им лишь бы посплетничать

у вас хоть есть накого смотреть,  если б был ормальный парень я бы ну ненаю...........

474

~Darsy~ написал(а):

Да мальчишки вообще практически все идиоты!Они до сих пор играют в пеналболл на перемене и растёгивают нам лифчики точнее пытаются..и им это кажется смешным!!

Мда.......прикольненько. у нас затишье вероятно перед бурей.

475

Нимфа написал(а):

у вас хоть есть накого смотреть,  если б был ормальный парень я бы ну ненаю...........

Ну есть конечно на кого,но я с ними со всеми дружу поэтому ничего серьёзного сто пудов не будет,хотя с одним челом может быть..если он перестанет пялиться и наконец-то подойдёт...

476

Привет всем! :flag:

477

Потом когда они меня спросили что я увидел я им честно ответил мышцы череп его швы  и кожу ...а они сказали что я озабоченный извращенец почему правде ни кто не верит а чуши всякой верят...Не пойму...

478

Хай Карла ты меня слышишь?

479

Вэш Ураган написал(а):

Потом когда они меня спросили что я увидел я им честно ответил мышцы череп его швы  и кожу ...а они сказали что я озабоченный извращенец почему правде ни кто не верит а чуши всякой верят...Не пойму

Не бращай внимания..дерьмо случается)))Хотя ответил ты прикольно

Карла написал(а):

Привет всем!

привет

480

люди отзовитесь.. тоесть ведьмы феи и т.д

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно