Чего? Магистр попроще а то я в три утра соображаю как винни пух!
Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-31 23:14:14)
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка
Чего? Магистр попроще а то я в три утра соображаю как винни пух!
Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-31 23:14:14)
Меня многие непонимают... Но находят во мне хорошего собеседника...
Вэш Ураган
Я рада ! Приду в школу ,увижусь с учителями,с однокласниками.Математичка 2 будет по контроле ставить,буду читать идиотские книги которые я даром не читала !Сщастье мне огромное привалило !!!Ура ! Ура !.....А если на самом деле то НЕТ !!! Рано вставать ,успеть превести себя в порядок,думать какой тупой придумал школу ,вообщем тоже самое что и обычно..нечего нового....
Магистр Тьмы
Hi !
Магистр Тьмы
ну да хорошего собеседника,но иногда хочется поболтать о мирских проблемах,а не слушать чьи-то филосовствования
Короче ты готов...А как у тебя с однокашниками?А Магистр?
Я рада ! Приду в школу ,увижусь с учителями,с однокласниками.Математичка 2 будет по контроле ставить,буду читать идиотские книги которые я даром не читала !Сщастье мне огромное привалило !!!Ура ! Ура !.....А если на самом деле то НЕТ !!! Рано вставать ,успеть превести себя в порядок,думать какой тупой придумал школу ,вообщем тоже самое что и обычно..нечего нового....
А где же встречи с лучшей подругой?А то Бари и Альфред так по тебе соскучились,они просто жаждут общения!
~Darsy~
будем ДР отмечать (как я слышала) у вас ! А одежду я тебе покажу,не беспокойся ))
Кристи
у нас?Что же всё у нас,да у нас!А ночевать останешься или к себе пойдёшь?
Да...Походу у меня у одного жизнь в школе идет насыщенно и такие мелочи как рано я не знаю...Но привести себя в порядок эт нужно!
Да вставать рано придётся особенно когда ты живёшь далеко от школы!
Хм... Я не трачу время на своих одноклассников... Я их непонимаю... Просто непонимаю... Мои одноклассники это будут лишь мои учителя...
Мне на рано по барабану я могу вобще неспать или в три утра вставать.
Вэш Ураган
ну ты даёшь,мне если честно трудно растолкать!
А меня будит будильник... В какое бы время он не зазвонил... Все равно встаю...
Магистр я тоже не понимаю но это и весело подойди Магистр...ну нисе скоро всех понимать будешь покрайне мере через раз)
Хм... А ты сможешь со мной например на испанском заговорить?... Или... Сможешь рассказать мне о понятии добра и зла?... Хотя... Я ищю друзей под себя... А надо самому под них подстраиваться...
Дарси это просто я экспирементатор!
Языки я не знаю а добра и зла для меня нет есть друг.враг а о добре и зле я не думаю я люблю стихии и все.
Отредактировано Вэш Ураган (2008-08-31 23:39:40)
Вот... А я изучаю иностранные... Уже много знаю...
А у меня просто нет возможности учить что нравиться хотелось бы знать латынь,французкий а в возможностях фигня английский
А я вот Французкий изучаю... И хорошо изучил Английский...
Дарси это просто я экспирементатор!
Тоесть вместо того чтобы посушить голову феном засовываешь голову в микроволновку?
Магистр Тьмы
А я английский и немецкий изучаю!У меня школа с углублённым изучением английского языка ну типа блатная поэтому англ.яз там нужно знать обязательно
~Darsy~
А слабо тебе, как он изучать семь языков?...
Шадоу
слабо не слабо,а на двух языках я останавливаться не собираюсь,солнышко)))
А вот Магистр семь языков изучает... Бедный он... Минуты у него свободной нет... И... Сама ты солнышко... Я терпеть не могу нежность... Особенно, когда меня нежно называют...
Отредактировано Шадоу (2008-09-01 19:51:04)
Дарси нет голову в микроволновке даже при желании не посушишь...Я не желею свое тело а ставлю некотырые опыты...
Кстати здорава всем кто выжил в это ДЕНЬ!
Шадоу
Ой,какая ты колючая))Если ты не поняла это была написано с издёвкой,а про Магистра я могу сама узнать просто спросив у него,твоё мнение меня пока не волнует
Вэш Ураган
не которые опыты?страшновато становится....и кстати привет!
А опыты фигня..там гормоны,болевые точки,ну и прочее ЗДОРЯВА КАК ЖИТУХА!?
Вэш Ураган
нормально!выжила как видишь!Я герой,где моя медаль!Погода конечно была ужасная и пришлось очень долго стоять,но я смерилась с мыслью что детей у меня после этого опыта не будет,буду жить с подругой и с кошками))
Сочувствую...Я кошек не очень люблю наверно готовить не умею а вот рептилий и амфибий вот енто можно.А детей почему не будет?)
Отредактировано Вэш Ураган (2008-09-01 21:17:57)
Знаешь, я стояла при такой погоде в коробкой юбочке и в туфлях,которые в принцыпи нужно одевать весной,поэтому мне кажется что после такого опыта мне светят только кошки,ну или собаки
Бедная...А я на линейку пошел...Все родные мне сказали"Ну в последний путь"Как не хорошо при живом то муже!
PS.Муж это я в смысле мужик а кто подумал не так ПУСТЬ НА НЕГО ОБРУШИТЬСЯ КАРА ВОЙНА И МИР!!!
Ты бы слышил что мне моя мать сказала,все матери говорят "Вперёд,удачи в новом учебном году" а моя "Будешь плохо учиться я отключу тебе телевизор,компьютер и учиться ты пойдёшь в ПТУ"
после такого я просто обязана учиться хорошо)))
И тебя этим шуганули? Меня тоже так в классе 4 шкалили.Потом привык "Тоже мне напугали кота сасиськой"
Просто у моей матери не хватает идей!С криативом проблемы)))Она мне это уже пятый год подряд впаривает,скоро придёт очередь моей сестры..жаль беднягу
Да....ну у тебя нервы не сильно здают?
Да....представляю будет у меня сын и я буду говорить ему"Учись сынок а то"Брррр аж самому страшно..
Вэш Ураган
нет,нервы у меня крепкие)))
Да....представляю будет у меня сын и я буду говорить ему"Учись сынок а то"Брррр аж самому страшно..
О таком мне ещё рано задумываться))))
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Флудилка