Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Комната Кристалл,Роксанны и Ниэль

Комната Кристалл,Роксанны и Ниэль

Сообщений 281 страница 320 из 455

281

Глупо это все,сила сама придет ко мне
сказала я садясь и начиная медитировать

282

- Это очень врядли, Айси, сестричка! - подошла и потрясла за плечи - Сила никогда не придёт к тебе на тарелочке с золотой каёмочкой, впрочем заставлять тебя получать новую силу я не стану - обиженно отвернулась - Я буду рада, если навсегда останусь НАМНОГО сильнее тебя...и не сомневайся сейчас это так...хотяяя в твоих силах всё исправить...но если не хооочешь - Сторми всегда брала людей на слабо...

283

телепортировалась,превратившись снова в фею
-Как же приятно выходить в город в виде ведьмы и осозновать что все тебя бояться....
плюхнулась в кресло
-У меня кстати новости..дружок Флоры хочет её прикончить
мило улыбнулась

284

-Привет ведьмочки... Я тут...
-какие вам доказательство принести что я  её убил голову или лучше руку??
-Дарси как сполось..

Хелио сделал илюзи  роз и дал дарси илюзия испорилась появились настоящи розы.

285

привет всем.сказала лери и заглянула в комнату.

286

-Привет лери..

287

как спалось?

288

-Что решила всё таки прикмуться к нам.
Хелио мило улыбнулся..

289

-Всё  отлично,а как у тебя лери..
-Вот думаю что лучше пренести трикс доказательства что флора убита (руку или голову, палиц)

Отредактировано Хелиа (2008-07-31 12:57:01)

290

ну а почему бы и нет насчет 1 а насчет принести лучше не надо а то дарси настроение испортишь . ну я так думаю

291

-Хм.. почему она наборот будет рада что  флора им не мешает планом и что, я  смогу  водти в их ниё браство..

292

ну я думаю она те и так верит

293

-Верит  ну эта хорошо ну доказательства что флора убита нужна все равно пренести..
-А что верность уидёт от дарси.

Отредактировано Хелиа (2008-07-31 13:06:48)

294

я не знаю сам решай .сказала лери и кокетливо улыбнулась хелио.

295

-Ладно когда дарси придёт тогда поговорим..
-Так блум не будет нам мешать, я её так наказал что захотела самной поговорить.
-хе хе.

Хелио мило улбынулся посмотрел на лери.

296

хоршо .сказала лери и подошла к окну.

297

-Вот эта тоже хорошо..

298

о привет дарси.

299

-Привет!Что вы здесь забыли?
удивилась
-Хотите чтобы нас раскрыли?Если что встречаемся в Логове Даркара
телепортровалась
-->Логово Даркара

Отредактировано ~Darsy~ (2008-07-31 13:19:05)

300

-Ага, она прешла.
---облачная башня---

Отредактировано Хелиа (2008-07-31 13:19:16)

301

-Привет!
-не переживайте,я не буду вам мешать.
Хелия,Лери,мне нужна ваша помощь-Музы до сих пор не было на сайте,я волнуюсь,может вы знаете причину,почему её нет?

302

вошла в комнату
-Булм что ты здесь делаешь?
постаралась мило улыбнуться

303

Прекрати Сторми,я стану сильнее
гневно проговорила из-за этого активировался мой медальон
Я его получу и без всяких жертв
проговорила я снова садясь медитировать

304

- Кристалл! ты такая молодец - обняла сестру - оу...привет Блум... лайдно Рокси, закроем пока разговор - многозначительно посмотрела на Блум.

305

-Спасибо сестрёнка!
села на диван
-Только я не понимаю почему ничего не меняется!Я чувствую себя сильнее,но ничего не меняется

306

можно? спросила лери .

307

Иду мимо и решила постучаца...-Тук тук можно?

308

- Может тебе стоит, как и мне проникнуть внутрь себя...на моём опыте это подействовало... - Сторми подмигнула сестре. - Хотя...по-моему этот путь ты должна найти сама...да-да...можно! заходите... - *хмм...у нас сегодня прямо день открытых дверей!*

Отредактировано Сторми (2008-07-31 16:13:18)

309

кто там ещё!
натянула улыбку
-Конечно входите

310

Это я МуЗОчкА.

311

Это я МуЗОчкА.

312

Вы

313

Муза,пошли ко мне!
*комната Bloom*-в комнатах фей

314

-Ладно мне надо разобраться в себе
Кристалл села на кровать,мысленно зажгла ароматические свечи,приняла позу лотоса и начала медитировать.Дарси погрузилась в себя.Первое что она увидела это длинный коридор со множеством дверей,но её почему-то тянуло именно в конец холла.Она открыла дверь и увидела озеро,красивое озеро с прозрачной и чистой водой.Она присела на камень и услышила позади себя голос:
я тебя ждала
обернувшись Дарси увидела маленькую девушку с красивыми длинными волосами,собранными в два хвостика.На ней было миленькое,жёлтое платье и очки
кто ты?
я это ты ну тоесть твой глумчантикс
Дарси подошла поближе
я не понимаю почему!почему у меня не получается..я ведь переборола себя..я доверилась!почему ничего не получается
а разве ты доверилась.не обманывай хотя бы меня
ну я почт это сделала.Я не могу,не могу перебороть себя..как можно доверится тому кого не знаешь!
девочка протянула руку
а ты попробуй
но я не..не знаю!
дав свою руку Дасри почувствовала необыкновенное облегчение и яркий свет.
как тепло и хорошо
http://cs95.vkontakte.ru/u8009017/24703407/x_abda7f4e.jpg
http://cs1491.vkontakte.ru/u2363575/35010164/x_13b84352.jpg
http://cs1491.vkontakte.ru/u2363575/35010164/x_0c8714b6.jpg

спасибо!
не забывай что такой как ты больше нету и что ты найдёшь то что ищешь! а я помогу
Осс:тупой энчантикс но это всё что я нашла

Отредактировано ~Darsy~ (2008-08-01 10:44:45)

315

Сторми почувствовала в комнате силу почти равную её (осс: ты уж извини, просто ты находишь, что ищешь а у меня исполняются любые желания и прихоти)))
- Дарси ты ли это? - подбежала к Дарси - Видишь, Айс, ты теперь у нас самая слабая!(осс:МуЗОчкА считается, что ты ушла из нашей комнаты.) - Сторми злобно хихикнула - Ну, Дара(осс: твоё имя сокращённо), делись впечатлениями, увиденным и покажи энчантикс! - Сторми была очень заинтересована.

316

-Я нашла маленькую девочку и доверилась ей,потом яркий свет необыкновенная легкость и теплота,а сейчас я чувствую себя так..так спокойно
присела на диван
-И ничего не может нарушить это спокойствие
глаза потемнели,волосы поднялись вверх,а вокруг образовалось необыкновенное свячение и Дарси вернулась в обыкновенное состояние
-Как хорошо!
напрыгнула на Сторми
-У меня получилось!!!!!

317

Закружилась с сестрой по комнате
- Я в первый раз в жизни рада за другого человека! такс хоцу три порции морожного на столике! - тут же всё появилось - сёстры налетай! В большой семье не щёлкая клювом! - Сторми засмеялась и первая кинулась к угощению взяв своё любимое малиновое морожное.

318

-Привет сторми..
-Как дела?
-Музы больше нету на свете, я её приконьчил.
-Пусть знает что в чужие дела не льзя лесть!

Хелио мило улыбнулся.

Отредактировано Хелиа (2008-08-01 11:46:58)

319

-Моё любимое шоколадное!
накинулась на мороженное,увидела Хелию
-Я же сказала чтобы ты или звонил или писал!Хочешь чтобы нас раскрыли?

320

- Привет, Хелиа! дела, как нельзя лучше - *хочу кресло!* - садись - указала на только что появившееся удобное, мягкое кресло, девушка щёлкнула пальцами и на столе появилась четвёртая вазочка морожного - угощайся! Я сегодня добрая...кстати, я не осляшалась про Музу? - в глазах Сторми появился живой нездоровый интерес - рассказывай всё в подробностях, мы слушаем! Рада что нрава - сделала свою любимый знак Виктори, всё ещё поглощена морожным. - да ладно, не будь занудой, если что подарим миленький браслетик доверия и дело сделано...

Отредактировано Сторми (2008-08-01 11:50:21)

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Комната Кристалл,Роксанны и Ниэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно