Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Лес Магии

Сообщений 241 страница 280 из 810

241

Смотрела, пока ей не надоело потом села и увидела зайчонка и позвав стала гладить его мило улыбаясь

242

Тт больше нечего делать пойду-ка я дальше
----------->Парк

243

----------Черное болото
-Кадо, мы уже час идем. Скоро придем-то?
-Ой, а то ты не знаешь? змей ехидно улыбнулся
Не обратила на это внимание
-Слушай, а ты ползешь еле-ели, вот и идем так. Я доходила от тебя до Акено за пол... недоговарила
-За почаса! Я знаю. Что уж там, договаривай раз сама начала. Ну если ты меня понесешь, в чем я сомневаюсь...-Естественно не понесу! Мечтать не вредно! оглядела 4-ех метрового змея и фыркнула. -Лучше давай, шевелись быстрее!

244

Остановились возле дома Акено
-Кадо, я туда не пойду...
Змей вздохнул
-Я предвидел это. Ну ладно. Жди здесь.

245

Гордон появился и шол а заним Йона она..-Что Йона скучаишь по семи... Сказал гроздно и смотрел вокруг...
-Нет так и ему нужна спасибо хозяин.... Сказала Йона и улыбнулся по кошачи и вельнула хвостиком...
Они шли  и встретили Касуми -Милая какой у тебя прекрасный змей... Сказал и мило улыбнулся подашол по ближе...

246

-Привет, любовь моя! Тоже гуляешь? медленно перевела взглад на змея -Хм, а этот змеюка Кадо. Всю жизнь его знаю...

247

-Привет, любовь моя! Тоже гуляешь?  -Да решил погулять..Хоть как то отвлеча от работы...Йона поздароввися к Кадо... Сказал и Йона подбежала и -Привествую Кадо..Я Йона - кошка клеопатры... Сказала Йона и вельнула хвостиком...
-Умничка моя Йона... Касуми что мы тут ищим..

Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-15 18:46:35)

248

весело посмотрела на кошку
-Йона, очень рада познакомиться. перевела взгляд на Гордона -Я тут, так, просто. Это Кадо тут ищет что-то. А что ищет, даже мне не говорит.
Злобно повернулась к змею -А поздороваться не хочешь!?? вздохнула -Вот бестыжее создание..

249

телепортировалась сюда, прошлась.

250

-Хех..Ага..Тоже самый как мой Семи песик...Иногда проказник... Сказал и улыбнулся мило и Йона подбежала к Гордону...
-Хозяин...У вас девушка а мне, котика не подбирёте... Сказала Йона оброщалось к Гордону..
-Хм..Котик за твоё поведения только...И жди римня от меня... Сказал злобно и Йона подбежала обратно к Касуми началась ласкаться.. -Ну ну.. Хозяин вы меня обидели... Снова задрала хвостик верх типа она обиделась и фыркнула по кошачи... -Хех..Йона я тебя знаю...Ты долго не будет обежаться..

251

присела и погладила Йону.
-Годон, да ладно тебе, что тебе стоит киске друга найти?- улыбнулась. -Она я смотрю, у тебя такая послушная. Кстати, а что за песик у тебя еще есть?

252

Увидела тёмных.
Я здесь не одна...

253

-Годон, да ладно тебе, что тебе стоит киске друга найти? -Хех..Ага  ей  киску покажи и  как кролики будут разможаться...
Сказал и Йона услышала.. -Это кто будет как кролеки размножаться... Сказал Йона и показала язык Гордону и фыркнула.. -Эх ты моя Йона.... Пример плохой подаёшь... Сказал и отвечаит на другой вапрос Кстати, а что за песик у тебя еще есть? -да милая есть песик...Щас позаву.. Семи... Сказал и семи прибежал увидел Йону она лежит возле девушки гафнул на её...А она фыркнула на Семи... -Вот и он есть тот проказник.. Йона пушыстая да но  обичевая всегда... Сказал и перивел взгляд на Йону и улыбнулся...

254

Скучно здесь...
Ушла.

255

-Какой прелестый песик! - улыбнулась
Вдруг Кадо расправил крылья и зашипел -Мы не одни... Враги близко...
-Кадо, блин, со мной ты в безопастности! Неужели ты кого-то можешь бояться?

-Я никого не боюсь! ты же знаешь. А вдруг это те кто убил Акено?
-Хм, если это так, то им не жить..

Отредактировано Kasumi (2008-09-15 19:13:24)

256

-Ага...Миленький проказник... Сказал и увидел сделал глааз ястриба и он увидел фею -Ммм..А твой змей прав..Тут одна фея... Сказал и сделал обратно глаза нормальные..

257

хмыкнула
-Кажется она уже ушла. Все они слишком трусливые! Как что сразу бежать! Доже умереть достойно не могут

258

-Эм..Это точна милая моя... Сказал и кинул  бантик любимый Йоны..И она начала играть.... -Милая  может продёмся куда-то...
Я сегодня свободный...

259

-Это радует! Давай, так куда идем?

260

-Это радует! Давай, так куда идем? -Мм..Может в кафе или  в ад..Наш там есть места прекрасные... Сказал и улыбнулся мило подашел обнял нежно Касуми и поцеловал вдруг Кадо говорит..
-Слышшш..Ты так ухожоррр... Сказал Кадо и гордон отвечаит..-Да..Не бойся я твою хозяку люблю очень при очень... Сказал и поцеловал в губы нежно...

261

Пришла обратно...
Мне скучно, мне скучно...

262

улыбнулась
-О, давай в ад. мельком глянула на змея -А Кадо не слушай. Он там со своими заморочками всех достал

263

-Ок... Сказал и создал портал в ад...Взял ручку и обнял нежно одной рукой и они пошли... -Щас будем..

264

Не, чё меня никто не видет? Или боятся?
Карла улыбнулась...

265

-Цербер привротись в демона.. Приказал и цербер превротился..  http://s50.radikal.ru/i130/0809/a5/a6a4b40eb29e.jpg -Цербер зловещий удар...Скзаал и дурил Карлу что она подлитела и  упала на  землю...

266

-Кадо, давай сюда, что разлегся?! подхватила змея за шкирку -О, блин, тебе пора на диету садится
Посмотрела на Гордона -ты не волнуйся, он нам не помешает. Просто если его здесь оставить слопает ту фею, которая снова здесь появилась.

267

Это уже интересней...
Карла встала, радостно улыбнулась, достала меч...

268

-Хех..Он что прожора..У тебя Касуми вот мой цербер, любит глатать что попала... Сказал весело и цербер стоял на ногах..
-Хозяин  что дальше... Сказал зловещим голосом...

269

-Вау!  а удар впечатляющий!

270

Карла написал(а):

Карла встала, радостно улыбнулась, достала меч...

-Эй, а этого делать не надо было! глянула на Кадо -Закусить не хочешь?

271

Так, это я что попало?
Карла возмущённо посмотрела но Гордона

272

-Ага...Ещё какой...Цербер  удар со земли...И удар змеи  кобры... Сказал и побежал скрылся в лесу и напригнул удар со земли что закопал Карлу и во время  падания применил удар кобры  и так врезал что бедняшка карла улитела на 10000км...

273

Элекира вошла в лес.Вытащила книгу Милины,села налавочку и начала читать.

274

~Gordon~ написал(а):

-Хех..Он что прожора..

-Ага еще какой! Кушает только свежевырванные серца

275

Карла я помогу.
Роуз превратилась в фею и взлетев грозно посмотрела на своих противников.

Отредактировано Rose (2008-09-15 19:39:48)

276

И всё?
Карла телепортировалась обратно сюда.

277

-Цербер ядовыте шепы... Сказал и цербер топнул ляпой так что шыпи проникнули вонутрер..И  она упала..-Вот яд не льзя ицелить только зелия поможет... Сказал и цербер зывыл...

278

-Жалко фея далеко улетела.. Кадо, ты обломался! Ну, ничего, похудеешь. Тебе на пользу пойдет

279

весело наблюдала за происходящим
-Ан, нет живучая попалась. Кадо, может и обломится тебе что-то?!

280

Хм...
Карла тяжело встала...
офф люди, давайте, как ни будь закончим, мне идти пора, а так оставлбть неохото...

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно