Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Лес Магии

Сообщений 521 страница 560 из 810

521

поцеловала любимого
-Обольстительный ты мой...

522

Химик обнял Дарси и поцеловыал ее страстно.

523

-Я тебя люблю!
продолжала обнимать любимого

524

Что у тебя новенького?
Химик немног привстал и глядел на девушку.

525

-А что у меня может быть нового..я же не ты,это ты постоянно на заданиях,а я только по паркам,музеям и ресторанам хожу..хотя недавно познакомилась с одним очень хорошим парнем мы с ним даже в карты играли,он даже защищал меня о этой глупой феи...
замечталась

526

И ктоже он ХОРОШИЙ парень? Химик начинал злится.

527

-Да какая разница кто, главное что он мне помог!
улыбнулась

528

Может он и дальше будет тебе помогать а? ехидно сказал он.

529

-Может и будет тебе то какая разница!
отодвинулась в сторону

530

Мне обсалютно НИКАКОЙ. Химик начал превращатся в инквизитора.

531

-Но вот и хорошо!Тебе вообще на всё наплевать кроме себя и своей дурацкой работы...
в руке появилась сфера

532

Не смей поднимать на меня сферу прорычал Химик и Драго уже стоял за ее спино готовый атаковать.

533

-Ах так!
разозлилась и сняв с руки кольцо дала его Химику в руки
-Удачи!Найди себе другую дурочку!

534

Если надо будет найду.

535

-Не сомневаюсь!Удачи в личной жизни...
создала портал
-Пойду пообщаюсь с милый парнем!

536

Химик привратился в демона огня и вместо леса появилась огромная воронка.
После немного остыв он исчез----куда-то-----

537

вошла в портал
-------------->куда-то

538

*Эскрас появился тут  и пошел в чащу леса в зял листок,воздух собрал в колбу,волос* ψϋЁϚϑ *Признёс и все малекулы (Вода,воздух,листок и  волос) сожились появился туман и молния сверкнула...В руке у Эскраса появилась меч...* Хм...А что сила нормальная...*Сказал ехидно и вертел мечом возле себя и кору от дерево  срубил*

539

Так проверим другую силу...Энергия природы....*Сказал и дотронулся  до  дерево и оно ожила удевился* Хех...А что  класс...*Сказал ехидно и щелкнул сразу дерево  стала обычным*

540

--Алфея
Девушка медленно плелась по лесу, в голове крутилось великое множество самых разнообразных мыслей
-Тэкс,мне сдесь  уже нравится,немного мрачновато,но пойдет...
Резко остановившись возле большого дуба девушка села на траву

541

Хм... Ведьмочка а чуства мне, что она не простая...*Сказал ехидно и повернулся пошёл к ней присел рядом*Привестваю Джессика...*Сказал  вежливо Эскрас его монеры лучшы стали..*

542

Приветсвую Джессика
Девушка многовенно подняла голову и окинула недоверчивым взглядом незнакомца
-Что?А откуда вы знаете как меня зовут?

543

Я всё знаю моя телепатия и плюс 17 - хаоса...А разум могу узнать об человеке...*Сказал ехидно и улыбнулся мило Эскрас взял листок и воздух в колбе*ÕÝÆĄ *Бац из  листка и воздуха роза создолась...Как настоящия...* Воть берите...*Сказал и дал розу девушке*

544

-Роза-королева цветов,она мне подходит,благодарю...
Девушка взяла цветок
-И какими судьбами вы шляетесь по лесу?
На лице Джессики просияла наглая и одновременно хитрая усмешка

Отредактировано Джессика (2008-10-08 11:15:16)

545

:flirt: очень красивое место

546

-И какими судьбами вы шляетесь по лесу? *Эскрас  улыбнулся  мило и  говорит вежливо* Проста свою силу проверяю..В лесу что угодно можно найдти...*Сказал с улыбкой  ехидной* Да незачто...Я из одной малекул могу создать что угодна...

547

я наверно мешаю...тихо произнесла лейла

548

-Интересно каким образом можно проверять свою силу бродя по лесу?Другое дело швырнуть пару молний в главное здание Магикса или еще что в этом роде..
-Я из одной малекул могу создать что угодна...
-Хм,магия природы?

549

-Неа..НЕ магия природы..А сила малекул...И их могу на множество малекул  разрушеть...И  создать из  листка,воздуха,огня и т.д..Что угодно...*Сказал ехидно и улыбнулся хитро* Здания неа это мне скучно  вот  феейчек побить..И  мучать это я могу и люблю...А зачем имущество  разрушать...*Сказал злобно и  повернул голову увидел феейчку протинул руку и сказал*
ÄÁÜÓË*И в руке Эскраса эрнегия хаоса появилась  коснулся земли из земли вылезли множество прутья и феейчку окутали* Вот например это эрнегия хаоса...

550

-Ну зачем же так жестоко?
Девушка лукаво улыбнулась
-Феечки-скучные существа,а вот на счет магов и демонов...

551

Лейла тихо гуляет,чтоб не мешать другим...***но про себя она думает***  * как жалко что я как невидимка*

552

телепортировался в лес. Листья почти опали... хм... а на этом дереве еще нет... значит оно где-то здесь... подумал Матвей прохаживаясь около деревьев

553

Офф: Эй... Я не понял ты хоть умешь в ролку играть?!...Читай посты по постам дествуй...Я тебя окутал прутьями... :angry:
Магов и демонов...хм..Замачево но  ведь  они сильные...Магистор Тьмы он выше уровеня меня...*Сказал  с улыбкой  ехидной*

554

это вы мне?*с милым выражением лица спросила Лейла*

555

-Магов и демонов...хм..Замачево но  ведь  они сильные...Магистор Тьмы он выше уровеня меня...
-В том то и дело что они СИЛЬНЕЕ,с ними "играть" интересней...

556

Ага..Играть мда  они меня сразу в гроб загонят..И тут только маги и демоны за зло...А за доброту нету...*Сказал грустно и  повернулся к девушке.. щелкнул пальцем и  прутья   испорились*

557

подошел к дереву, где листья были все еще зеленые. Махнул рукой, и дерево начало крутиться вокруг своей оси, постепенно двигаясь. Под корнями показался проход. А я думал будет сложнее ухмыльнулся Матвей и прыгнул в лаз. Тут же дерево встало на свое место

558

...А за доброту нету...
От этих слов девушка вздрогнула,в голове закружились непонятные мысли
-Добро...что это?

559

Эм..Матвей это ты что там прыгаешь....*Сказал весело и сидел  возле дуба протинул руку и корни Матвея  подняли и он покатился по ним*

560

Это ты уменя спросила...Вон у феейчки спроси...*Сказал ехидно*

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно