Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Лес Магии

Сообщений 441 страница 480 из 810

441

впитала в себя - моя энергия не приченяет мне вреда. Не знала что страж, молодой страж света может использовать чужую энергию... Это могут только стражи 3 уровня, имеющие доступ к 3 небу - сказала Лиз - Ладно...Давай попробуем штучку посильнее... от этого отвод есть только у сильных черных магов... Духи тьмы, демоны Тартара! Алерос, магмус, торнос, гмурос, рокос, монтерос, эксирос, лумус... - забормотала Алисия не своим голосом и земля вокруг Карлы потемнела и начали оттуда вырываться темные духи и обвивать стражницу, постепенно высасывая из нее все силы

442

Ну, что ж.. Духи против духов...
Сказала Карла, и из-под земли вылезли духи  намного сильней тех.
Может всё-таки своими силами? А не силами духов?
Спросилп Карла и посмотрела на духов, которые дрались между собой.
И поместила Алисия в шар где не было воздуха, а внутри шара силы использовать не было возможно.

443

Может всё таки хватит?
Зевнув спросила Карла.
Мне стало ещё скучней, чем раньше!
Сказала Карла и тиелепортировалась отсюда.
офф: Я в больницу. Пока всем! Спасибо за приятный бой.

444

Разорвала шар эмоциями - ты уверена, что ты страж света? - посмеялась - Стражи не могут призывать духов. Не их профиль. А ты пытаешься это сделать. И сильнее моих духов нет. Они - демоны Тартара. Не пытайся казаться сильнее. Не сомневаюсь, ты будешь одной из сильнейших стражей, но не сейчас... - окружила себя эмоциональной волной, которая понеслась на Карлу. Девушка схватилась за уши, но почти уже оглохла. У стражихи пошла носом кровь

445

Карла
ОФФ: Родная, ну уж если ты страж света, то используй свою силу, а не копируй силу наподающего. Не выдумывай

446

сбежала...пытается казаться сильнее...Самодовольная, а еще страж света! Эхэхэх - вздохнула Алисия и телепортировалась
>>куда-то

447

Химик появился в лесу и запрыгнул на самое высокое дерево а своих клонов заключил в мини-сферу которая была у него на плече. Сидя на дереве он начал медетировать.

448

Химик получил сигнал от сигнализации из его комноты и решил посмотреть что там.---комната Химика----

449

----------Комната Касуми
Телепортировалась сюда вместе с вороном и змеем.
-Ну и куда идем?
Кадо и Фудо переглянулись. Змей глянул на Касуми -Слушай, посиди здесь а мы сходим за твоим первым хранителем.
Не успела ничего ответить, как Фудо подхватил Кадо за шкирку и они улетели
*Замечательно! И что я тут только делаю! Бред какой-то!* Села на лежащий рядом камень и стала ждать

450

Вскоре увидела змея, ворона и огромного черного дракона. Вскочила с камня, закрыла глаза, и сосредоточилась на призвании Косы. *Получилось!* Взмахнув Косой Смерту направила ее в сторону дракона -Кадо, Фудо, кто это? Разве вы не знаете, что драконы опасны?
На это заявление дракон коварно усмехнулся -Позволь представиться, Рока, твой первый по силе хранитель и самый сильный кислотный дракон.
-Хм...Хранитель? Дракон? Вот уж не думала.
Дракон протянул Касуми ярко зеленый кулон в виде глаза -Уникальный магический предмет -Глаз Дракона, хранящийся у меня вот уже больше 1500 лет.
-Взяла кулон. Спасибо. Без каких либо эмоций надела его на шею и посмотрела на кулон еще раз.
Дракон с любопытством проследил за всем этим и исчез
-Ой, а куда это он?
Ворон хмыкнул -В кулон вселился, смотри как засветился. Мы кстати, тоже можем вселяться в свои магические предметы. Ну ладно, на сегодня все. Можешь делать что хочешь, но мы с тобой
-А у меня есть другой выбор?
-Нет
-Так и думала.Телепортировалась вместе с вороном и змеем в парк

451

-Так и где мой хранитель Тёмного Эльфа...Сказал и шар светящий появился -Иди за мной  древня Эльфов..Скоро будет.. Сказал шар и мигал показывал дорогу Они шли через гущу и после лесов появился Город Тёмных Эльфов...
-Вот и мы пришли... Сказал шар но не так светился..-А что ты ярко перистал светиться..Сказал ему
-Тут магия большая  и Город против маги  дествует... Сказал и тут пришол  Марес...-Привестую ваше величесво...Я Марес но не хранитель..Я вам перидал во сне сигнал... Сказал Марес и показал дорогу к дому его...
-Вот и мы пришли.. Дом твоего хранителя.. Сказал и Фарес вышел... Покланился Гордону и привестовал -Повилитель Тёмных Эльфов..Я ваш хранитель... Сказал и показал амулет копию тоже как у него...

452

Фарес был в таком  облике.. http://s55.radikal.ru/i148/0809/03/6983e6f4c51f.jpg
-Мда..Он ещё маг сильный...Сказал и ехидно улыбнуся -Да повелитель...Я служил вам и буду служить... Сказал и стоял  возле Тёмного Эльфа..

453

-Фарес...Пойдём мой хранитель..Сказал и пошол в лес чащу леса..-Да мой повилитель..Сказал и шол за тёмного эльфа и они испорились...
----куда-то...

454

---Парк---
Вышла из портала... Ну, здесь мне точно никто не помешает... Так какое там следующее заклинание... Защита, вызов хранителей...
Llamo el mal, ayudarme, proteger, a los custodios oscuro de Ada habiendo llamado, su fuerza llamo. ( Я зло призываю, помочь мне, меня защитить, хранителей темных из Ада призвав, их силой свою называю.) Девушка сконцетрировалась и из ее ладоней полились две небольших струи, одна черно-красная, другая черно-розовая... Перед ведьмой предстали волк и волчица Что надо хозяйка?   Зачем вызывала? Спросили Волк и волчица. А вы кто? Ведьма разглядывала этих красавцев. Я Филис.    Я Эльвира. Мы твои хранители, будем охранять тебя в бою. Очень приятно, извините, но я просто пробовала заклинание вашего вызыва... Ладно, мы пока уйдем, но если что - зови нас. Ладно Евангелина улыбнулась и волки изчезли.

Отредактировано Евангелина (2008-09-19 22:19:22)

455

Евангелина поднялась с травы и пеочувствовала, что силы ее на исходе Фух... Эти заклинания так истощают... Ну, ничего я еще завтра попрактикуюсь... Встала, положила листок в карман, начертила портал в воздухе ножем и вошла в него.
---куда-то---

456

Химик прилетел сюда и рядом с ним сел Драго: Ну вот мой друг это лес магии ладно посидим сдесь и полюбуемся закатом.

457

телепортировалась,присела у большого дерева и прикрыла глаза наслаждаясь природой
скоро окончательно превращусь в фею....

458

Химик заметил что Драго на что то отвлекся: Что с тобой мальчик? Ты кого-то заметил? Химик поднялся и матерелизовал косу ведь потревожить его дракона мог тока враг или человек который для его хозяина дорог на других он необращал никакого вниания. Он медленно пошел туда куда смотрел Драго.

459

Спокойный отдых или даже лучше сказать медитацию ведьмы прервал шорох,открыв глаза Дарси заметила тёмную фигура,которая явно двигалась на встречу ведьме
интересно кто это?
привстав ведьма отряхнулась и приготовилась встретить незнакомца в полной боевой готовности

460

Химик заметил фигуру девушки и начал к ней подходить то вдруг на нее побежал Драго:
Драго стой!!! но дракон не останавливался и Химик схватив его за ногу поволочился за ним по земле но всетаке успел повернуть его и волочась за ним он увидел Дарси и скорчив смешное лицо помохал ей и крикнул:
Дарси будь сдесь а ща приду и исчез в темноте.

461

Ведьма ожидала увидеть какую-нибудь феи или ещё кого-то но вместо этого перед ней пронёсся Химик в довольно странной позе,улыбнувшись ведьма снова присела под дерево
да, он умеет поднять настроение!

462

Химик ловко забрался на шею Драго и успокоил его и уже через секунду они уже летели:
Драго полетели вон туда и дракон послушно опустился рядом с Дарси.
Приветик Дарси. Нехочешь прокатится?

463

Неожиданно рядом с ведьмой приземлился дракон
Приветик Дарси. Нехочешь прокатится?
-Прокатится?Даже не знаю стоит ли..а вдруг у тебя опять будет какое-то важное задание!

464

На этот вечер и на все остальные дни я твой весело сказал парень протянув руку Дарси.

465

-Ну не знаю,я здесь договорилась с другом встретится...
лукаво улыбнулась

466

Ну это его проблема а мы с тобой сейчас идем летать. Но если хочешь мы можемь его подождать и взять с собой. хитро сказал Химик весело глядя на любимую девушку.

467

-Ладно,я согласна...
дала руку Химику
-Только я слегка боюсь высоты..совсем чуть-чуть!

468

Ничего страшного мы полетим низко если ты боишся и протянул Драго что-то в руке хитро посмотрел на Дарси и они полетели над лесом.

469

Ведьма подсела поближе к любимому и приобняв его пикрыла глаза
я не боюсь,не боюсь просто не хочу смотреть вниз

470

Химик поднял руки и начал что то целеустремленно скать в карамне не смотря вперед.

471

-Может ты вперёд смотреть будишь?
открыла глаза и и искуганно посмотрела на парня

472

Да-да сейчас и спустился по шее дракона к лапе и вися на ней на одной руке: Блин где он? а вот и отвязав от лапы мешочек он поднялся обратно и сев он похлопал Драго по шее: Хороший мальчик! Не бойся Драго может спокойно лететь и без меня. А кстати вот маленький подарочек для тебя и отдав ей маленькую шкатулку в которой лежали две  маленьких склянки заполненые водой. Эти артефактики с помощью которого можно узнать как сейчас близкий тебе человек их два потому что один должен быть у тебя другой у человека близкого тебе и тогда и он и ты можете знать что все хорошо. Отдай его лучше любимому человеку так артефакты работают лучше. Химик отвел дракона в сторону от огромной сосны. Если все хорошо вода прозрачная а если нет то вода превращается в кровь.

473

взяла одну склянку
-Спасибо
поцеловала в щёчку
-Другую можешь оставить себе!
улыбнулась

474

Парень ничего несказал все было понятно и без слов он просто летел с любимой девушкой.
Хочешь покажу страшный акрабатический номер?

475

-Ну если он не слишком опасный,то давай!

476

Химик закрыл глаза и спрыгнул вниз солдатиком весело маша руками.

477

-Ты что!
посмотрела вниз

478

Когда Химику осталось до приземления не очень мягкого он тихо свистнул и Драго просто исчез там где летел и оказался прямо под ним. Парень в душе очень радавался ведь этот трюк он не делал ни разу.

479

Ведьма не спела моргнуть как оказалась не над Химиком,а как бы под ним
какой милый трюк!!!

480

Хочешь сама немног управлять драконом? Ничего плохого не случится. сказал он спокойным голосом.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Лес Магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно