Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

и не читай

322

Достал гитару и начал петь какую-то песню

323

Банос потихоньку стал все окружающие еще цветущей, красивей делать.

324

Так не смей всё красивее делать

325

Банос вычестил весь пруд и напустил рыб.

326

Продолжел играть на гитаре

327

Банос вырастил двадцать деревьв а потом сумь клумб

328

Блум пришла и ждала Элию

329

Комната Элии ======>
Элия пришла на озеро и подошла к дереву, с которого вчера упала. пнула его пару раз и села на скамейку. Потом телепартировала альбом для рисования и начала рисовать. Хм... а помойму хорошо получается...

330

Тут она оторвала взгляд от альбома и увидела Блум. Привет! Как дела? Спросила она у подружки. Потом теле партировала альбом в комнату и подошла к Блум.

331

Привет,всё ок а у тебя?

332

Bllom
Неочень... Сказала Элия и опустила голову Вчера я нашла своего брата... Сказала она грустным голосом.

333

а что в этом плохого?

334

и чо ты таким грустным голосом говоришь?
отдалось в голове Элии

335

Bllom
Что плохово??? Элия посмотрела на Блум таким взглядом, как будто она сказала какуюто глупость Мой брат - Ксенобайт! Ксенобайт, а ну вылез из моей головы! Подумала она.

336

А.....-анимела Блум

337

а ты обернись это раз я не могу вылезти из головы своей сетры это два

338

Элия повернулась и увидела брата. Иди отсюда!!! Крикнула она Ксенобайту и лишь взглядом заморозила его. Задолбал! Подумала она.  Представляешь Блум, и это существо  -мой брат...

339

пришла в парк........ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!улыбаясь сказала Колисто

340

Элия написал(а):

Элия повернулась и увидела брата. Иди отсюда!!! Крикнула она Ксенобайту и лишь взглядом заморозила его. Задолбал! Подумала она.  Представляешь Блум, и это существо  -мой брат...

Мдя...

Колисто написал(а):

пришла в парк........ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!улыбаясь сказала Колисто

Приветик!Я рада тебя видеть!

341

Колисто
Привет! Вижу у тебя хорошое настроение, везёт... с грустью сказала Элия и облакотилась о дерево. Попинала его, постукала кулаками и успакоилась.

342

Ой не надо тут я ваще играю на гитаре и вас пока не убиваю да я существо это существо зовут Вампир

343

И я рада вас видить..........что.....я что то пропустила???........он твой брат???......возмущённо спросила Коли

344

Ксенобайт написал(а):

Ой не надо тут я ваще играю на гитаре и вас пока не убиваю да я существо это существо зовут Вампир

кто кого убьёт?

345

С отвращением посмотрела на Ксенобайта Тебя и звать ненадо... огрызнулась Элия ...ты сам постоянно приходишь туда, где тебе не рады. Повернулась к девочкам Ну что, что будем делать?

346

везёт у тя есть брат

347

Как обычно до 12 проспала?
раздалось в голове у Колисто

348

а у меня ни кого нет

349

у меня тож....

350

вообщето я в школу хожу для непонятливых.............. :angry:

Отредактировано Колисто (2008-09-12 17:48:14)

351

....

352

и там ты спишь на уроках
раздалось в голове у Колистро

353

нет.......я учусь очень хорошо.....повернулась к Элии и сказала шопотом КАКОЙ У ТЕБЯ ТУПОЙ БРАТ!!!

354

Колисто
Ты думаешь я этого не знаю? Посмотрела на брата с отвращением  Слушай, а можно от брата отказаться?

355

У меня очень хороший слух
насчёт тупого я из-за неё
показал на Элию
Улетел на другую планету и там меня любили больше никто не когда меня так не любил как на той
планете

Отредактировано Ксенобайт (2008-09-12 17:55:13)

356

Понятно....

357

как ты узнала что он твой брат???

358

мои глаза медленно начали краснеть я достал Десер Игл

359

Колисто
Он сказал... А может он врёт? с подозрением посмотрела на Ксенобайта Если он не мой брат, это очень хорошо!!! На лице появилась улыбка.

360

Ксенобайт написал(а):

мои глаза медленно начали краснеть я достал Десер Игл

Только поробуй что нить сделать....-сказала Блум и подошла Близко к нему с огненным шаром

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно