да очень а ты
Я рисую не так уж и часто... Но всё же рисунки у меня есть! Сказала Элия и отряхнулась от зели на которой сидела. Потом телепартировала себе альбом с её рисунками и продолжила рисовать. У тебя классные рисунки!
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы
да очень а ты
Я рисую не так уж и часто... Но всё же рисунки у меня есть! Сказала Элия и отряхнулась от зели на которой сидела. Потом телепартировала себе альбом с её рисунками и продолжила рисовать. У тебя классные рисунки!
Калисто, ты тут? Спросила Элия не отрываясь от рисунка. Она так хорошо сейчас рисовала, что не хотелось утрывать взгляд от этого шедевра.
Каисто... Повторила Элия и всё же подняла голову. Посмотрела и никого не обнаружила. Ррр... пролетело у неё в голове. Ну чтож... сказала она себе Пойду куда нибуть прогуляюсь... Потом посмотрела на озеро. Так, может я делаю глупость, но всётки... Я найду своего брата? спросила она у озера. Да... Со стороны это выглядит наверно глупо? Так, похоже я схожу с ума... Элия поматала головой и сного посмотрела на озеро. Найдёшь. Но не сейчас. Он исследует новые просторы и кстати, находится не далеко от тебя! Эли прочитала ответ озера и унеё по щке прокатилась слеза щастья.
Элия пошла вдоль озера и постоянно в голове у неё пролетали такие строчки : Найдёшь... Он не далеко от тебя... Потом Элия понела, что находится по колено в воде и быстро выбежала на берег. Замечталась... Подумала она с улыбкой и легла на песок уставившись в небо.
Встала. Надо бы куда нибуть сходить... думала она сного начав ходить вдоль озера Пожалуй, лучше пойти к себе в комнату... А то что то мне стало холодно... Подумала она и телепартировалась в комнату.
======> Комната Элии
Гордон появился тут и смотрел на папу фотку и грустил... -Папа ты где хоть услыш меня... Я хочу тебя найдти... Сказал и глидел на фотку отца вампира... -Отец ну хоть илюзию пошли.. Хоть твой сын Химик увидет тебя.... Крикнул на весь озеро и сидел на скамейке...Вдруг илюзия появилась -Сынок вызывал.... Молодец что нашол, своего брата... А сестра дам подсказку...Она будет ведьмой.. Сказал отец и мило улыбнулся сыну..А Гордон тоже был рад и ему улыбнулся -А отец ведьма это хорошо..Но как я её узнаю.... Сказал Гордон оброщась к отцу..
-Сынок сестру лёкго увидеть.. И познать её может, она тебя сама заметит... Сказал отец и присел с сыном на скамейку... -Отец спасибо что хоть илюизя но, я рад что ты появился.. Тебя хочит увидеть химик мой брат... Сказал и показал где он и отец тоже понял где он.. -Ок сынок щас появлюсь там... Сказал и испорился..
Отредактировано ~Gordon~ (2008-09-12 09:51:37)
Гордон снова тут появился и сел на скамейку...Взял альбом из сумки и начал рисовать, а что сам не понимал...
-Хм..Как красиво я рисую.. Признёс эти слова и чисал лоб себе... И рисовал дальше...
Гордон рисовал и на рисунке было "Мир горит и тьма востаёт...А люди орут в клетках и воплят... Магистор Тьмы и его ученики..Начинают хаос на всех планетах...Темболе Химик глава, отряда наводящий хаоса..." -Мм.Как хорошо рисовать и об этом думать... Сказал и сидел дальше на скамейке...
Гордон нарисовал и отложил альбом в сумку и сидит..
Элия подошла к озеру и начала пускать в неко огонь. ты проклятое озер!!! Слабо было сказать, что от встречи с братом, мне станет так плохо?? Мысленно спросила она у озеро. Но оно молчала. Ненавижу!!! Крикнула она, что все птици с деревьев улетели. Потом залезла на одно из просторных деревьев и прислонилась головой к столбу.
У Элии начали закрываться глаза. Блин, щас засну тут на дереве, а потом шлёпнусь оттдула... Подумала Элия и встала на ветку. Потом залезла на 20 метров над землёй и посмотрела в сторону Алфеи. Интересно, мама с папой знают, кто теперь их сын? Спросила она у себя. Вдруг, ветка под ней заскрипера и сломалась. В результате Элия упала с большой высоты, попути сломав ещё 3 ветки.
Элия еле - еле села и пслонилась к дереву. Кажется я сломала ногу... Вот блин... Подумала она. Сверху ей на голову упала ещё одна ветка. Больно. подумала Элия и потеряла сознание.
Очнулась от ещё одного удара по голове. Блин, да что же это такое??? Подумала Элия и посмотрела на верх. Там на неё летел ещё одна палка. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а Закричала она и на одной ноге поскакала к озеру. Эй, я же отошла от дерева! Крикнула она палкам которые начали за ней летать. Я тут в алфее окончательно свихнусь! подумала она и телепартировалась в комнату.
=======> Кмната Элии
Озеро....наконец-то я ушла от всех проблем и суеты....как же здесь хорошо...села под деревом и начала читать....
Книга...лучшее средство избавиться от ненужных мыслей...
Гордон сидел и взял альбом начал дальше рисовать...
-Хм..Отец и так знаит что, я злой и этим он гордиться...Сказал про себя и продолжил рисовать и говорил вслух..
-А мама у нас нету только Тётя - как родная мама заменяит... Сказал и рисовал..
-Как хорошо рисовать будущие...Сказал и рисовал дальше продолжения было" Магистор решил захвотить весь мир..А мы ему помагаим как верные ученики.. Химик и Я - пошли в магикс сделать иной портал чтобы монстров освободить от заточения..." Гордон рисовал и улыбался что это скоро будет...
(===>арена)
Банос сел и начал думать что делать с некоторыми проблемами.
Все хватит надо установить то, основать это, объявить много чего, ладно потихоньку буду все продумывать.
пришла и села на лавку
Гордон на это тоже самое место пришол и сел на лавочку и щелкнул альбом появился в руке и корандаш черный он этим всегда рисуит он бесконечный... Гордон сидел и рисовал дальше продолжения будущего тьмы..
Как мне скучно........
привет МуЗОчкА......мне тоже скушно.........
-Ох...Блин надоело мне они уже... Хотя в нашем мире их нету... Да пойду я туда... Сказал и взял альбом и испорился..
---имерения зла...
Банос решил пройтись тихо говоря.
Если обявить лес эльфоф независимым государством.А остров отчаяных преступным городом.
здесь есть ктонибуть???
отложила книгу...и начала думать о своей новой жизни....
пришёл устроил полный чернобыль ушёл
привет Gothika
Отредактировано Колисто (2008-09-12 16:01:53)
ааааааааааауууууууууу???????????
опять пришёл и завис
Банос немного отвлекся и начал украшивать место с помощью магии, везде цветы, небо чище, потом призвал животных.
Так в магии я потренировался может яблок поем.
Банос вызвал яблоню и начал есть.
Отредактировано Банос Ксайрос (2008-09-12 16:10:42)
Достал из рюкзака бутылку крови немного попил и призвал мутантов из Чернобыля сел на лавочку
достала из кормана шоколад иначала есть и думать......
как странно почти все нашли свою любовь ,а я ещё нет.........
как странно почти все нашли свою любовь ,а я ещё нет.........
Прочёл мысли здесь и так нет мальчиков
отдалось в голове Калисто
ну конечно.....
Конечно
отдалось в голове Калисто
не контралируй мои мысли......
сказала Колисто
А я не контролирую
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы