Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

- Мда - села на землю и стала смотреть вдаль - и давно это у тебя?
Окуратно пальцом показала на кольцо...

Отредактировано Майли (2008-10-03 17:01:17)

762

Недавно сегодня в парке нашёл сказал Джин и попытался с помощью заклинания снять кольцо,но только получил ещё большим разрядом молнии

763

Да жизнь так и не налаживается я же лишняя в Winx я же не принцесса а в Winx все принцессы.....

764

Ого чья это порше?

765

Увидев как Ксен мачается пытаясь снять кольцо, она попыталась помочь:
- А если так? - тихо стала шептать заклинание, потом пальцон навилась на кольцо... Первое время что - то получалось, но потом сильно ударила молнией в плечо. Было очень больно. Чтоб не закречать девушка прикусила губу, так что потекла кровь.

Отредактировано Майли (2008-10-03 17:07:48)

766

Такс Муза не тронь мой порш он стоит дороже чем ты сказал Джин и подумал А может пустить Дайва на неё? подумал и усмехнулся Что Маил не получилось?

Отредактировано Ксенобайт (2008-10-03 17:08:55)

767

Ух ну вот посмотрю на небо.....-легла и стала смотреть на небо...

768

А это твой Ксен кстати классный тоже такой хочу....Только ламборджини но вот денег пока недостаточно....

769

Покачала головой:
- Думаю и не получится... - немного подумала - ты не пытался где - нубить про что то такое прочитать или узнать?
Увидела рядом странную и кажись глупую девушку.

770

Джин усмехнулся и показал Майле на работоющий ноутбук.Джин достал ещё одну сигарету и начал курить

771

Так теперь сдать последний экзамен и все я фея хранительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнула так сильно что все до города слышали...

772

Глянула на ноутбук но читать нечего не собиралась, просто спросила:
- И что узнал? - " Может и мне помочь поискать?.. Да что я говорю, сам справится...Хотя..."

773

НИ-ЧЕ-ГО раздосадованно глянул на Майли и сказал Секундочку и одним прыжком допрыгнул до Музы и вставил кляп ей в рот,а потом отпрыгнул обратно Вот теперь порядок

774

Улыбнулась, сдерживая смех:
- Хорошо выглядит фея с кляпом во рту. - потом посмотрела на Ксена -  странно, мне кажется что имя Ксен, не твое настоящее.

775

Тьфу я всеравно не замолкну....

776

Офф:а что такое кляп????

777

Ну вообще то оно и правда ненастоящее.Моё настоящие имя Джин Казама.А Ксенобайт это прозвище сказал Джин и глянув на Музу упал со смеху

778

- Может и замолнеш - пожала плечами и направила руку на фею, заморозив ей рот -  Надо немножко тебя остудить... - Весело расмеялась, посмотрев на фею.

779

Джин глянул на Музу и понял что счас лопнет от смеха.и чтоб никого не обрызгать своей кровью он нырнул в озеро

780

Нет не надо драк а то опять бушуй устроим тут и нет настроения....

Офф:а что такое кляп???????

781

Усмехнулась:
  - Ну не тебе решать, может у меня прям направленно настроение только к драке... - направила руки на фею, заморозив её ноги...

782

Так самое интересное без меня сказал Джин выйдя из воды

783

- Ничем не могу помочь, я первая начала - взяла и силой гравитацией столкнула Ксена в воду - не мешая! - весело усмехнулась и повернулась к Музе...

784

Из воды вылетел Джин Такс ты не забыла что была вчера?

785

- Отстань - замахала на него руками, нечайно выпустив из рук леденые стрелы, потом подняла голову верх - Упс...
Зделала невинные глаза, посмотрев на Ксена, пожав плечами.

786

В Джина впились ледяные стрелы,но он не ощущал боли Э Майли,а у твоих стрел всегда такой эффект?

787

- Если спецельно то нет  - улыбнулась - тут нечайно, я много сил на это не тратила... - подняла голову - Ты долго летать собираешся?

Отредактировано Майли (2008-10-03 17:45:53)

788

Ой ё ёй этго были последние слова Джина перед падением

789

- Ты блин окуратней - крикнула она, увидев что Ксен падает, потом навилась на него рукой, и спомошью своей силы окуратно опустила на землю - ммм, ты только падать и умееш?

790

Я умею читать другие мысли блин отдалось в голове у Майли

791

"Иии что?" - ответила она, слегка усмехнувшсиь.
Пейжаз вокруг ей уже надоел. Все было одно и тоже...
- Может в лес сходим?

792

- Блин, извини мне пора! Может и ещё встретимся... - девушка мило улыбнулась и подмигнула...
Телпортирывалась
--->Куда - то

793

------Эрнест----
Милинда появилась здесь и села на траву, сначала она была как привидения(Сказался мир призраков) но потом стала нормальной.
Как же хорошо здесь...целый день в мире мертвых утомляет....

794

Пришла сюда, увидела Милинду
Ну-с, такое знакомое наше босекомое!
Поздоровалась Карла.

795

Очень приятно, отвали от меня Дура!
Милинде совсем не хотелось разговаривать и тем более с Феей

796

Милинда, слышала такую фразу: если тебя пнул осёл не нужно ему овечать! Я тоже не стану тебе отвечать.
Насмешливо сказала Карла.

Отредактировано Карла (2008-10-04 19:28:35)

797

ой-ой-ой какие мы умные, я с тобой согласна, ты точно осел точнее ослица!
Ехидно сказала Милинда и засмеялась

798

Карла расхохоталась
Ты не понимаешь или просто претворяешься? Ещё меня дурой называла!

799

Ах.... как ты мне надоела.....у меня от тебя уже Голова разболелась...
Милинда заткнула уши руками.
Слушай, хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями?

800

Обойдусь.
Карла телепортировалась отсюда.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно