- Мда - села на землю и стала смотреть вдаль - и давно это у тебя?
Окуратно пальцом показала на кольцо...
Отредактировано Майли (2008-10-03 17:01:17)
Ролевая по Winx club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы
- Мда - села на землю и стала смотреть вдаль - и давно это у тебя?
Окуратно пальцом показала на кольцо...
Отредактировано Майли (2008-10-03 17:01:17)
Недавно сегодня в парке нашёл сказал Джин и попытался с помощью заклинания снять кольцо,но только получил ещё большим разрядом молнии
Да жизнь так и не налаживается я же лишняя в Winx я же не принцесса а в Winx все принцессы.....
Ого чья это порше?
Увидев как Ксен мачается пытаясь снять кольцо, она попыталась помочь:
- А если так? - тихо стала шептать заклинание, потом пальцон навилась на кольцо... Первое время что - то получалось, но потом сильно ударила молнией в плечо. Было очень больно. Чтоб не закречать девушка прикусила губу, так что потекла кровь.
Отредактировано Майли (2008-10-03 17:07:48)
Такс Муза не тронь мой порш он стоит дороже чем ты сказал Джин и подумал А может пустить Дайва на неё? подумал и усмехнулся Что Маил не получилось?
Отредактировано Ксенобайт (2008-10-03 17:08:55)
Ух ну вот посмотрю на небо.....-легла и стала смотреть на небо...
А это твой Ксен кстати классный тоже такой хочу....Только ламборджини но вот денег пока недостаточно....
Покачала головой:
- Думаю и не получится... - немного подумала - ты не пытался где - нубить про что то такое прочитать или узнать?
Увидела рядом странную и кажись глупую девушку.
Джин усмехнулся и показал Майле на работоющий ноутбук.Джин достал ещё одну сигарету и начал курить
Так теперь сдать последний экзамен и все я фея хранительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнула так сильно что все до города слышали...
Глянула на ноутбук но читать нечего не собиралась, просто спросила:
- И что узнал? - " Может и мне помочь поискать?.. Да что я говорю, сам справится...Хотя..."
НИ-ЧЕ-ГО раздосадованно глянул на Майли и сказал Секундочку и одним прыжком допрыгнул до Музы и вставил кляп ей в рот,а потом отпрыгнул обратно Вот теперь порядок
Улыбнулась, сдерживая смех:
- Хорошо выглядит фея с кляпом во рту. - потом посмотрела на Ксена - странно, мне кажется что имя Ксен, не твое настоящее.
Тьфу я всеравно не замолкну....
Офф:а что такое кляп????
Ну вообще то оно и правда ненастоящее.Моё настоящие имя Джин Казама.А Ксенобайт это прозвище сказал Джин и глянув на Музу упал со смеху
- Может и замолнеш - пожала плечами и направила руку на фею, заморозив ей рот - Надо немножко тебя остудить... - Весело расмеялась, посмотрев на фею.
Джин глянул на Музу и понял что счас лопнет от смеха.и чтоб никого не обрызгать своей кровью он нырнул в озеро
Нет не надо драк а то опять бушуй устроим тут и нет настроения....
Офф:а что такое кляп???????
Усмехнулась:
- Ну не тебе решать, может у меня прям направленно настроение только к драке... - направила руки на фею, заморозив её ноги...
Так самое интересное без меня сказал Джин выйдя из воды
- Ничем не могу помочь, я первая начала - взяла и силой гравитацией столкнула Ксена в воду - не мешая! - весело усмехнулась и повернулась к Музе...
Из воды вылетел Джин Такс ты не забыла что была вчера?
- Отстань - замахала на него руками, нечайно выпустив из рук леденые стрелы, потом подняла голову верх - Упс...
Зделала невинные глаза, посмотрев на Ксена, пожав плечами.
В Джина впились ледяные стрелы,но он не ощущал боли Э Майли,а у твоих стрел всегда такой эффект?
- Если спецельно то нет - улыбнулась - тут нечайно, я много сил на это не тратила... - подняла голову - Ты долго летать собираешся?
Отредактировано Майли (2008-10-03 17:45:53)
Ой ё ёй этго были последние слова Джина перед падением
- Ты блин окуратней - крикнула она, увидев что Ксен падает, потом навилась на него рукой, и спомошью своей силы окуратно опустила на землю - ммм, ты только падать и умееш?
Я умею читать другие мысли блин отдалось в голове у Майли
"Иии что?" - ответила она, слегка усмехнувшсиь.
Пейжаз вокруг ей уже надоел. Все было одно и тоже...
- Может в лес сходим?
- Блин, извини мне пора! Может и ещё встретимся... - девушка мило улыбнулась и подмигнула...
Телпортирывалась
--->Куда - то
------Эрнест----
Милинда появилась здесь и села на траву, сначала она была как привидения(Сказался мир призраков) но потом стала нормальной.
Как же хорошо здесь...целый день в мире мертвых утомляет....
Пришла сюда, увидела Милинду
Ну-с, такое знакомое наше босекомое!
Поздоровалась Карла.
Очень приятно, отвали от меня Дура!
Милинде совсем не хотелось разговаривать и тем более с Феей
Милинда, слышала такую фразу: если тебя пнул осёл не нужно ему овечать! Я тоже не стану тебе отвечать.
Насмешливо сказала Карла.
Отредактировано Карла (2008-10-04 19:28:35)
ой-ой-ой какие мы умные, я с тобой согласна, ты точно осел точнее ослица!
Ехидно сказала Милинда и засмеялась
Карла расхохоталась
Ты не понимаешь или просто претворяешься? Ещё меня дурой называла!
Ах.... как ты мне надоела.....у меня от тебя уже Голова разболелась...
Милинда заткнула уши руками.
Слушай, хочешь я тебя познакомлю со своими друзьями?
Обойдусь.
Карла телепортировалась отсюда.
Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы