Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Озеро Судьбы

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Не смеши меня Драго подчиняется только мне и никакой магией незаставить перестать меня слушатся. А насчет доброго я это сказал с сарказмом ну какой из тебя добряк если слабых людишек убиваешь Драго приземлился около парня.

722

-Эх...Хочешь помериться силой  Химик...Или как...Слабенький  людишек мм..Да я могу  всех убить...*Сказал  и улыбнулся  ехидно  рука стала огненой  пламя горела  черное и зжал кулак и  вулкан появился* -Подчинаеться только тебе... Щас  посмотрим...* Сказал прикоснулся  дракону но рука  простая была и читал на языке дракона* -óðàÜûÆÂÌ... *Сказал ему и дракон вышвернул из себя  Химика и присел к рядом Эскрас.. И он  злобно смотрел на хозяина* -Вот смотри  говоришь что, магия на его не десвует.. Ага магия зла и  ада  на всех животных распростоняеться... Насчёт людишек я свою силу проверяю, а не сравневаю  самной...*Сказал и щелкнули дракон стал прежде*

723

Чтож мне уже пора и запрыгнув на дракона он улетел----куда-то------

724

-Хех..Лети...*Сказал и  в сумку положил  книгу и ветер  прилител..*

725

---Комната Мичиру
*Мичиру быстро шла по берегу, скрестив руки на груди. Вдохнув свежий воздух, девушка остановилась у озера и стала смотреть в воду, успокаиваясь и приводя мысли в порядок...*

Отредактировано Мичиру (2008-09-27 15:07:06)

726

------парк----------
Селестра телепортировалась на озеро и села на скамейку. Денёк так себе... Хотя, и не скучный! Подумала онаи запустила камень в озеро. Потом хихикнула, достла листок бумаги и начала что то писать.

727

Когда Селестре надоело писать, он убрала всё лишнее в сумку и стала ходить вдоль озера. Что же мне делать.... думала она и телепортировалась.
----------Куда то-------------

728

телепортировалась вместе с Акено.
села под свое любимое дерево напротив озера.

729

телепортировалась
-Дурацкие чувства....веду себя как тряпка!

730

Хех я все таки тебя нашел сказал Химик выдя из портала.

Отредактировано Химик (2008-09-28 18:08:51)

731

-А ты меня искал?
привстала

732

Да ты так быстро ушла что я не успел попрощатся. он подошел к ведьме поближе.

733

-А зачем со мной прощаться..простого пока было бы достаточно...
отошла подальше,прислонившись спиной к дереву

Отредактировано ~Darsy~ (2008-09-28 18:23:41)

734

Не гоже так прощатся с любимой девушкой.

735

-Я бы пережила...поверь

736

Зато я нет.

737

-Не стоит так напрягаться из-за меня,у тебя наверно дел полно у меня здесь тоже дело..мне нужно,нужно....
запнулась
чёрт никогда не умела врать....
-Вообщем у меня здесь важное занятие

738

Дарси я... Химик подошел к ведьме встал на колени и достал маленькую бархотную коробочку Я хотел тебя спросить.....

Отредактировано Химик (2008-09-28 18:47:00)

739

Сердце забилось быстрей,пульс участился,стало тяжело дышать..Дарси не могла ничего сказать она просто стояла и смотрела на Химика
неужели это то что я думаю!

740

Дарси я хотел тебя спросить...Давай соберись!!! будешь ли ты моей женой? и Химик открыл коробочку и вней было золотое кольцо с брильянтом.

741

-Я...я...
перестань заикаться!
глубоко вздохнув ведьма ответила:
-Согласна!
выдохнула

742

Ура и парень схватил Дарси на руки.
Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете и поставив ее на землю он надел ей на пальчик кольцо.

743

-Я тоже так счастлива!!
поцеловала Химика
-Я тебя очень очень люблю!

744

Надо это отметить пошли в ресторан и взяв ее на руки они исчезли----ресторан----

745

Селестра пришла на озеро, села на скамейку и стала ждать Матвея

746

телепортировался сюда
Надеюсь я  не долго? спросил Матвей у Селестры

747

Волк прижал уши и посмотрел на Флос -Долго мы еще будем здесь сидеть?
-Хм, а чем тебе здесь не нравится?
-Я просто так спросил -Достал сигарету и закурил.
-Акено, а куда Фир убежал
волк вздохнул -По делам... по делам... придет расскажет

748

телепортировалась

-------------дом Флос

749

-----Кафе----
Милинда телепортировалась сюда, голова все еще болела и она упала на траву от боли .

750

немного пролежав на траве голова перестала болеть,но идти в кафе ей не хотелось.
Хм.. и зачем мне туда идти.... все равно они там спорят...
милинда начала смотреть на небо, голова еще болела, но не так сильно как раньше

751

Джин выпрыгнул из портала соображая что с кольцом что он подобрал Я вернулся Джин и теперь не уйду подумал Дайв в кольце

752

*Открылся портал*. А тут неплохо...- сказала я ,глядя по сторонам.

753

Джин увидел какую то девушку но не обратил на неё внимание и достав сигарету достал ноутбук

754

Походив немного ,ведьма открыла портал со словами "надо  бы ещё куда-нибудь сходить" ------>Лес Магии

755

Телепортирывалась.
Сначала Майли просто гуляла вдоль озера. Потом уставше села на землю и стала смотреть на тихо волнуюшиеся озеро. Наскучив сидеть одной, она пошла искать хоть какуюту живую душу. Вдруг увидела Ксена.Подойдя она с улыбкой сказала:
Привет! Что делаеш? - подошла немного поближе.

756

Да ничего хорошего я вспоминаю что со мной вчера случилось сказал Джин ивключил ноутбук

757

Пожала плечами:
- Ты как псих взбесился, меня чуть не угробил... И ещё когото, её кажись Карла зовут... - стала вниматьло наблюдать за Ксеном. " Только бы он опять таким не стал..."

758

Это был он всё вспомнил я превратился в Дайва сражался с Карлой запустид фаерболом в Майли,но смог побороть его и отправил в кольцо и выбросил его,но сегодня я сново поднял и даже надел это кольцо Джин с ужасом посмотрел на свою руку

759

Заметила изменение выражения лица Ксена. На нем выражался испуг или что то в этом роде... Он смотрел на свое кальцо. Девушка тоже немного испугалась на старалась это не показывать. Тихо пршептав заклинания она стала вглядыватся в кольцо. Потом с ужасом отпрянула...

760

я о том же сказал Джин и попытался снять кольцо но только получил разрядом молнии

Вы здесь » Ролевая по Winx club » Архив » Озеро Судьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно